Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

О женщинах и мужчинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2813

#2141 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29.8.2012, 13:47, said:

Цитата из книги "Жизнь и либидо мастера спорта полковника Чингачгука"  :ad:
Приложение №2 "Цитаты и афоризмы"   :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#2142 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 01:22 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.8.2012, 13:29, said:

Мужчина и две женщины, которые три года жили вместе в Рио-де-Жанейро, обратились к государственному нотариусу в штате Сан-Пауло, а она вынесла решение, что союз трёх человек должен обладать всеми правами семьи, так как, по её словам, в бразильских законах нет норм этому препятствующих.
:rolleyes:

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2143 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 04:54 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 29.8.2012, 15:22, said:

А ещё там много диких обезьян  :ad:
Никто,кроме нас!

#2144 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 August 2012 - 09:27 PM

Это  в продолжение  темы -о  "Об одичавших "обезьянах" "
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Оксана, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.

Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? (С)

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 29 August 2012 - 09:29 PM

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#2145 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 06:53 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 29.8.2012, 23:27, said:

*142
Вы предлагаете секс без обязательств и, якобы, удовольствие? Очнитесь, мальчики! Вы-то кончаете практически всегда, а женщина - нет! Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым мужчиной. Мы так устроены.

Вы все считаете себя хорошими любовниками и думаете, что вас должны разбирать всех, включая убогих, страшных, безденежных, а главное, понятия не имеющих, что такое хоть чуть-чуть ухаживать? (С)
Светка, ну как тебя можно не любить? Я ведь читаю и вижу твои улыбающиеся глаза.
Да и ты можешь представить мою реакцию, на то что я процитировал выше.  :rolleyes:
Спасибо тебе, подружка, за хорошее утреннее настроение!
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2146 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 29.8.2012, 17:27, said:

*142
Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
Только вот что скажу я вам, мужчины, по опыту своему и своих подружек: эти же 80 на свидание не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузадохлое кафе.

Оксана, моя маникюрша, рассказывала, как один интернетовский знакомый пригласил ее на свидание. Анечка была с работы - в юбке, на каблуках, в капроновых колготках, стильной курточке. Была осень. вы думаете, он предложил ей хоть посидеть в кафе? Нет! Он 4 часа водил ее по холоду на шпильках по парку с убитым асфальтом. К концу свидания она была промерзшая насквозь, как сосулька.Четыре часа распускал перед ней хвост - какой он на самом деле классный и как ему нужны высокие отношения!
О чем вы, мужики, говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью? И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.
А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
Так нет же, вы желаете хорошеньких, смазливеньких, красиво одетых феечек. При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!

Вы считаете, что женщины ничего не вкладывают. А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?! Задумывались о том, сколько стоит нормальное нижнее белье? Я даже не заикаюсь о шикарном, просто красивое! Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Сколько стоит приличная тушь, пудра, флакон духов? Тени? Помада? Украшения?

Вы орете о том, что женщины меркантильны, но ни одному не пришло в голову, что они уже вложили в свою красоту столько, что вам и не снилось! Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы? Вы обалдеете. А маникюр? Педикюр? Косметолог? Вы знаете, сколько стоит хороший крем, от которого кожа такая гладкая? А шампунь, от которого волосы блестят?

И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ВАМ НЕ ВАЖНО, КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ - ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!

Так вот с чего вдруг она, вложившая в себя столько денег и сил, должна дарить себя какому-то неудачнику, не способному даже в кино ее отвести?
А многие из вас способны прокормить семью? Чтобы она могла спокойно жить дома, вынашивая ВАШЕГО ребенка, и не помереть с голоду? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт - оценивать мужчину по его возможностям. В конце концов, основная функция мужчины - добывать и уметь защитить, быть сильным.

Программный документ! :rolleyes:

#2147 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 30 August 2012 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.8.2012, 9:26, said:

Продолжим изучение программы... :ap:
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице.Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами соответствующим амбре.Бомжиха:— Мадам, дайте 2 доллара на обед.Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:— Скажите мне, только честно,если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите?Бомжиха:— Что Вы! Я завязала много лет назад.— А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!— А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!Мадам:— В таком случае я Вам дам 100долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.Бомжиха:— Да Ваш муж Вас убьет! Я же грязная и запах у меня тот еще!— Ничего, ничего! Пусть знает,как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинами не бывает в парикмахерской... *142
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2148 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 August 2012 - 08:44 AM

Не мое про феминисток:

Цитата

…А вот кого я не выношу всей своей женской сущностью, всей свойе  плотью, кожей, носом, глазами и ушами — так это феминисток. Знаете, меня  многие называют мужиком в юбке. Но я при этом женщина, потому что даже  между бабой-конем и феминисткой пропасть. И она заключается, я полагаю, в  мутации где-то на уровне хромосомного набора.

Не надо тыкать меня носом в историю движения феминизма, права  голосовать и возможности иметь частную собственность, работать и водить  машину. Это было когда-то там, и может быть даже в тему. Хотя зачем  бабам голосовать, я до сих пор не понимаю. Да и машину я бы у многих  отобрала. Я говорю о том, что сейчас. К чему привело это ваше уродиливое  шествие длиной в пару столетий.

У женщин была работа. Всегда. Чушь это собачья, что возможность  пахать на фабрике по локоть в мазуте была мечтой любой женщины. Это все  от революционной дури, которую у мальчиков в школе раньше выбивали  розгами. А творчеством типа писать стихи, картины и музыку могла любая.  Но у женщины была и главная работа — вдохновлять мужчину. Вы думаете,  это просто? Хрен там.

Умению быть женщиной учили с малолетства. Как правильно создать  мужчине условия, как выбрать себе пару под стать, как выстроить с ним  семью — все было наукой. И мужчина, выбирая себе хорошую «работницу» по  созданию семьи знал: это стоит столько и столько. И соответственно,  понимал, ЗАЧЕМ ему работать, расти и приобретать в обществе некий вес.  Роли были выписаны словно самой природой и никто ни о чем не волновался.  

Сегодня борющаяся за свои права тетка получает рохлю мужика,  ненависть окружающих, зачастую упущенных из виду детей и брак вместо  семьи. После чего, уже как настоящая женщина (мозг-то тот же!) путая  причину и следствие, пеняет на своего супруга, который уподобился коту,  оставляющему в жизни единственный след — ямку на диване — ах ты  негодник!

А собственно, чего вопить? По какому поводу? Ты  хотела быть центром Вселенной? Прав тебе не хватало? Так не жалуйся, что  возле тебя жалкий спутник, а не Юпитер.

У феминисток есть один жирный клин, который надо выбивать  галоперидолом. Они очень помнят о правах, но совершенно не хотят  говорить об обязанностях. Хотя про мужской долг помнят отлично. И даже  могут невовремя о нем вспомнить, ведь самая большая радость феминистки —  это поставить мужика на место.

Так вот знаете, чем отличается мужик в юбке от феминистки? Баба,  которая становится мужиком, может встать, засучить рукава и что-то  делать во имя семьи, в помощь мужчине, оставшись вдовой в конце концов,  чтобы детей выкормить. А феминистка убивает мужчину при жизни. На генном  уровне уничтожает в нем желание быть тем, кем его сделала природа.

Я ненавижу вас, дуры. Потому что пока вы ставите и ломаете нормальных  мужиков на те места, где вам кажется, они должны быть, превращая их в  растения с девизом по жизни: «Лучше пусть она решает, чем спорить»,  нормальные женщины, которым нужна семья, любовь и тепло в доме, безо  всякой ереси на ночь про равноправие и права без обязанностей, остаются в  поиске рака на безрыбье.

Вы вообще понимаете, твари, что вы разрушаете мир? Честно говоря, мне  кажется, что конец света наступит не тогда, когда в землю ударит  астероид, или боженька проиграет нашу большую деревню в карты, а когда  все бабы станут феминистками. Потому что жить без мужчин они все равно  не могут, а тех, ради кого хочется жить, эти самки богомола просто не  оставят.

#2149 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 09:07 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30.8.2012, 10:44, said:

Не мое про феминисток:
Подумал: у феминисток из Femen даже сиськи - никакие! :rolleyes:

#2150 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.8.2012, 5:07, said:

Подумал: у феминисток из Femen даже сиськи - никакие! :rolleyes:

Никогда не любопытствовал - а Femen - феминистки? Мне казалось больше к какому нибудь панк движению? Надо бы спросить у мастера спорта по либидо Сергея Обнинского *142

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 August 2012 - 10:08 AM

#2151 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 30 August 2012 - 10:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.8.2012, 11:06, said:

Надо бы спросить у мастера спорта по либидо Сергея Обнинского *142
Размещенное изображение

#2152 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:21 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 30.8.2012, 6:53, said:

Светка, ну как тебя можно не любить? Я ведь читаю и вижу твои улыбающиеся глаза.
Да и ты можешь представить мою реакцию, на то что я процитировал выше.  *142
Спасибо тебе, подружка, за хорошее утреннее настроение!
Да, именно так и было...  И если я, тебе подняла .... НАСТРОЕНИЕ.. Я, этому только рада... :ap:
  Но как тонко подметил

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.8.2012, 9:26, said:

Вот именно... так что мужчины это вам установка... :ad:

#2153 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.8.2012, 12:06, said:

Никогда не любопытствовал - а Femen - феминистки? Мне казалось больше к какому нибудь панк движению? Надо бы спросить у мастера спорта по либидо Сергея Обнинского :rolleyes:
Да не феминистки они,а эксгибиционистки (уфф,чуть язык не сломал,пока произнёс).
Никто,кроме нас!

#2154 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 30.8.2012, 12:21, said:

Вот именно... так что мужчины это вам установка... *142
Принято! :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#2155 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 30 August 2012 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30.8.2012, 8:26, said:

Для женщин меркантильных., Как это ни парадоксально, но именно такая писала эту статью (имхо) *142

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 30 August 2012 - 01:01 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2156 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 29.8.2012, 21:27, said:

*142
Захотелось возразить девушке-автору статьи.Как говорит Сережа Костюк :Эк меня сегодня "прет" :rolleyes:
................
Разложить по полочкам и уложить на лопатки аФФтара ничего не стоит:
- Почему бы Анечке в капроновых колготках не сказать потенциально будущему мужу: "Пойдем посидим в кафешкУ, дорогой, а то я замерзну! Попьем чайку. Только мне чур зеленый"
ЗЫ. Вспоминаю ухаживания моего будущего мужа. Все его порывы что-то купить присекала. Я видела, что он останется без ужина, без пива и пр.

- Ага! В гости мужик должен приходить, как минимум с ключами от ПЭ-ЖО.
- Далее
--- об отросших корнях:
А она чЁ? Будучи без бойфренда умудрялась же подкрасить как-то корни? И т.к. претензии еще пока некому было предъявлять, была счастлива и подкрашена. А появился бой. И давай грузить его : ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО МНЕ СТОИТ?!!
--- о шелушащейся коже:
кожа шелушится, как раз у этих фемин, которые без меры накладывают на себя шо попало, чтоб быть , как им кажется красивыми.
ЗЫ. Возращаясь к корням волос: докрашиваются до такого состояния , что к 50 годам уже полулысые , практически все.
--- об облезлых ногтях:
Мужчины!Если Вы случайно не знаете! Ногти облезлые бывают не от того , что Вам жаль денег на дорогущий лак, а от лени девичей. Ухоженные пальчики могут быть и за не дорого. Было бы желание.
--- о хэбэшных трусах:
Ну, это она загнула! Ей что по душе трусы из полиамида?
..........................
И вообще: ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ не надо много денег на косметику. Это миф! Мужчины! Вы посмотрите на тех, кто страшно дорого тратил на красоту, через лет пять. (если, конечно , они не продолжают тратить теперь уже на пластических хирургов)
----
Про секс без обязательств:
Дык, его ж не всем предлагают! Ота, что расфуфырилась , как пава, такое предложение получит точно.
А за той, что настоящая, без косметики, в которую влюбился, сам не знает, за что, за той , что мало умничает и философствует , за той будут ухажиать.
И ничего, что прийдет с одним цветочком полевым на свидание. Она ж на самом деле умная. Она и не заметит, что это не букет. Ей будет просто приятно.

имхо имхо имхо

#2157 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:53 PM

Приложение к предыдущему посту. Трусики женские Х\б:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   27.71К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   27.09К   3 Количество загрузок:

#2158 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30.8.2012, 13:57, said:

Для женщин меркантильных., Как это ни парадоксально, но именно такая писала эту статью (имхо) :rolleyes:
Да ладно...  Мы все женщины меркантильные...Просто одной нужна шуба и машина, а другой хватает зарплаты в 2000грн...
А мужчины типа не бывают меркантильными?
   Если бы мы здесь пользовались никами.... я бы по рассказывала, что пишут дамы в приватной переписке... да и мужчины не всегда корректно отзываются о нас женщинах...

#2159 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 30.8.2012, 14:48, said:

..........................
И вообще: ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ не надо много денег на косметику. Это миф! Мужчины! Вы посмотрите на тех, кто страшно дорого тратил на красоту, через лет пять. (если, конечно , они не продолжают тратить теперь уже на пластических хирургов)
----
Про секс без обязательств:
Дык, его ж не всем предлагают! Ота, что расфуфырилась , как пава, такое предложение получит точно.
А за той, что настоящая, без косметики, в которую влюбился, сам не знает, за что, за той , что мало умничает и философствует , за той будут ухажиать.
И ничего, что прийдет с одним цветочком полевым на свидание. Она ж на самом деле умная. Она и не заметит, что это не букет. Ей будет просто приятно.

имхо имхо имхо
Валя.. а чего тебя эта статья так завела?

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 30 August 2012 - 02:04 PM

#2160 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 01:58 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 30.8.2012, 13:55, said:

Если бы мы здесь пользовались никами.... я бы по рассказывала, что пишут дамы в приватной переписке... да и мужчины не всегда корректно отзываются о нас женщинах...
Свети! А ну их тех, кто пишет .
Я вот взяла эту статью и только что отправила своей дочери. Глянь,что пишет (сори без редакции. Сразу с аськи)

Света (14:51:02 30/08/2012)
ну не знаю, сложный вопрос... мне лично кажется, что все таки никто никому ничего не обязан, и мужчины не должны "показывать свой достаток" ресторанами и кафе и цветами
и я, например, не считаю, что надо пользоваться всеми самыми дорогими косметиками, а маникюр и педикюр можно и самим сделать, а не траться на салоны.
все слишком преувеличено
а бабы - это такие создания, не повел в кафе - урод, повел - кафе не такое
не купил цветы - урод, купил - я не лююлю розы, и все в таком духе
если ей от мужчины нужны только цветы и кафе, то очень жаль, она как раз из тех, кого мужики на блогах описывают как меркантильных
я, например, никогда от Тёмы не требовала себя угощать на свиданиях, я вообще не полькзовалась косметикой (и он меня почему-то полюбил все равно), и я никогда не требую от него цветы или что-то в этом роде.
быть женщиной, это не только быть красивой и сидеть дома с детьми. нормальная женщина будет направлять мужчину, чтобы он все ее желания исполнял, а не только требовать, и считать, что то что ты потратилась на косметику - это уже подвиг

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 30 August 2012 - 02:01 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых