Гладырь Виталий, on 25 February 2021 - 03:06 PM, said:
ни о чем. Зоя реагирует на мои посты, вызывает ответную реакцию, я привожу свои доказательства, она свои - похоже хоть на какой диалог. ты зашел раз в пятилетку, фыркнул - типа с вами скучно - и ушел. какой у нас диалог - никакого, кроме неприятного осадка у меня, что леплю сюда всяческую фигню. диалог, подразумевает, вопрос - ответ и аргументы. а у нас одни "наблюдатели" или " поворачивается или недоумённо пожав плечами, уходит со сцены". смысл любого форума в дискуссии участников - так устроен человек. я рано ложусь и рано встаю - на улице холодно и ветрено - чем мне заняться в 5 утра? а по сути, разве не важен вопрос? или не совсем приятные вопросы мы обходим? извини, что обидел )
Та у меня вопросов про Тирасполь, Москву и Laayouone как-то не возникает...
Меня наши дела сермяжные больше тревожат, да никто с утра не "заряжает" на острую дискуссию. :-)
А и начни, к примеру, Зоя с утра пораньше таковую, так ты сам же писал, что мы в таком тут уже возрасте, что никого ничем не убедить.
Такова суровая правда жизни.
Так что лучше про картинки и музыку.
Я сейчас тебе в "музыке" такой блюзок выдам, что закачаться можно... в медленном танце...
(пританцовывая идёт за кулисы в радиорубку).
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 25 February 2021 - 03:52 PM