Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Языки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3746

#2961 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 April 2013 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 19 April 2013 - 04:53 PM, said:

Я так понимаю,один из украинских грантопотребителей.....Ну типа борцов за евродемократию :P
Вам виднее

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2962 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 19 April 2013 - 06:53 PM, said:

Тележурналіст  Юрій Макаров став незамінною візитівкою популярних на центральному українському телебаченні програм «Сніданок з 1+1», «Імперія кіно», «Документ», «Телеманія», «Культурний фронт». Юрій Макаров за професійною освітою — філолог, якийсь час він викладав французьку мову у консерваторії. Як режисер Юрій Макаров зняв фільми «Дрібниці», «Сходи до неба», «Споконвіку було слово», «Мій Шевченко». Також він є автором пригодницьких повістей «Культурний шар» та «Геній місця», а ще книги есеїв «Секс і місто Київ». Якийсь час Юрій Макаров очолював журнал «Український тиждень», нині працює там колумністом. Але справу свого життя Макаров формулює інакше: «Для мене принципово, аби відбулася країна, яка називається Україною. Не як територія, а як проект життя».
Ну, надо же! Сколько всего натворил. Не слышала и , думаю, не услышу :D ТВ не смотрю. А читаю совсем другое

#2963 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:13 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2013 - 07:02 PM, said:

Ну, надо же! Сколько всего натворил. Не слышала и , думаю, не услышу :D ТВ не смотрю. А читаю совсем другое
Одобряю! Держись. Не зомбируйся!
Только все рано кто-то на тебя влияет! Уж не Тарантино ли? :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2964 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:23 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 19 April 2013 - 07:13 PM, said:

Одобряю! Держись. Не зомбируйся!
Только все рано кто-то на тебя влияет! Уж не Тарантино ли? :rolleyes:
Не поверишь, Сережа, но где-то год , как я его не вижу. Я ж бездельница пенсионерка, а он в трудах , аки пчел

#2965 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 19 April 2013 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2013 - 07:23 PM, said:

Не поверишь, Сережа, но где-то год , как я его не вижу. Я ж бездельница пенсионерка, а он в трудах , аки пчел
Валя, я была у вас 27 сентября.Года ещё нет... :P
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2966 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 19 April 2013 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 19 April 2013 - 07:26 PM, said:

Валя, я была у вас 27 сентября.Года ещё нет... :P
О! От с той поры и не вижу :D

#2967 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 02 July 2013 - 07:37 AM

Галицкий язык убьет украинскую литературу
«А когда Кулиш говорил, что галицкий письменный язык следует выбросить на мусорник, то он говорил правду». И.С. Нечуй-Левицкий
http://galickij-jast...kuyu_literaturu
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2968 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:08 AM

"Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку..." . (Фарион).

No comments...
Никто,кроме нас!

#2969 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:22 AM

Я вам найду и ваших "фарионов". Они просто не попадаются сами, а я и не искал(а вообщето обходил стороной -это же просто неприлично :) )
Но видимо нельзя делать дела и не испачкаться ;)

#2970 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:35 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 08:22 AM, said:

Я вам найду и ваших "фарионов". Они просто не попадаются сами, а я и не искал(а вообщето обходил стороной -это же просто неприлично :) )
Но видимо нельзя делать дела и не испачкаться ;)
Так этих фарионов по жж и бложикам как грязи... а ты их как истину воспринимаешь...
Никто,кроме нас!

#2971 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:07 AM

Не-не-не ;)

Более того -если не "чья-то" помощь - я бы про это дело у нас и не знал бы

#2972 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 10:37 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 10:07 AM, said:

Не-не-не ;)

Более того -если не "чья-то" помощь - я бы про это дело у нас и не знал бы
У меня почему-то большинство всех этих жж вызывают неприятие на подсознательном уровне.Очень редко там удаётся увидеть что-нибудь конструктивное,в основном одни помои от представителей " креативного класса"....
Никто,кроме нас!

#2973 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:26 AM

Дело в том, что...некоторые ваши столпы информации у меня вызывают схожу реакцию.
Это наводит на мысль что мы оба(все) в неком смысле неправы(предвзяты и нетерпимы).
Но Вашу реакцию на ЖЖ я могу понять и объяснить.По моему мнению -попасть на что нибудь стоящее и при этом "долгоиграющее", т.е. не один пост - возможно и не просто, реально не просто. Но возможно :).
Возможно это также работает и в другую сторону.

#2974 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 11:26 AM, said:

Дело в том, что...некоторые ваши столпы информации у меня вызывают схожу реакцию.
Это наводит на мысль что мы оба(все) в неком смысле неправы(предвзяты и нетерпимы).
Но Вашу реакцию на ЖЖ я могу понять и объяснить.По моему мнению -попасть на что нибудь стоящее и при этом "долгоиграющее", т.е. не один пост - возможно и не просто, реально не просто. Но возможно :).
Возможно это также работает и в другую сторону.
Абсолютно верно. В свое время (год назад) я гневно наехал на Бориса Маценко по поводу блогера с ником "Папаша Мюллер". Сейчас я встречаю довольно много толкового, написанного под этим ником. Да и тут цитировали mike1 по-моему. Тоже интересные мысли есть.
А про "российские столпы" - так это чистой воды результат анипропаганды. Хочешь ты или этого или не хочешь, но иначе, чем ты думаешь, ты думать не сможешь. Тот же Дугин об этом предупреждал. Это нормально для американцев и русских, между которыми океан воды и культуры. Но между украинцами, которых разделила "государственная" граница - это НЕ нормально

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 02 July 2013 - 11:41 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2975 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 11:48 AM

Цитата

Сейчас я встречаю довольно много толкового, написанного под этим ником. Да и тут цитировали mike1 по-моему. Тоже интересные мысли есть.
Я даже приводил уж насколько нейтральную подборку -на конкурс научных блогов. Там реально же интересно. Качественнейший же научпоп.И бесплатно.Это же круть!!!
Но бывает и стёб конечно. Вот осмелюсь тут, хотя вроде и для политики тема -но ведь стеб.Кстати -почитайте и скажиет -сколько из 146 процентов неправды  там реальной неправды ? ;)

http://feedly.com/k/16Lj5YO

Цитата

Вчера послушал интервью с Собяниным. Все сказанное им было разумно и благородно. Он вообще всегда выступает очень хорошо, многим нравится, мне тоже. Пожалуй Собянин – это лучшее, что могла породить система, в этом смысле нам повезло с гауляйтером. Он действительно прекрасный хозяйственник, в разумных пределах честный, несомненно умный – ну всем хорош, кроме одного. Он – гауляйтер от системы.

Для длинного скучного поста уместно будет обозначить свою позицию и по поводу системы, а то некоторые не понимают: вроде живем нормально, какого ж госдепа тебе неймётся? Объясняю.

Почему я против системы.

А я не против нее, это она против меня. Я курящий автовладелец, атеист, не верящий в госдеп и «Краткий курс», русский, москвич, занимающий некоторое жизненное пространство и имеющий некоторые номинальные права.
И вот по каждой из этих ипостасей мне объявлена решительная борьба. Против меня принято огромное количество законов и законов об усилении ответственности за нарушение этих законов.
Даже в вопросах сексуальной ориентации система против меня – гомофобия в милоновско-мизулинском изводе является высшей формой педерастии ибо вовлекает все население страны в гомосятинский дискурс, чем моя природная гомофобия весьма ущемлена.
В общем, система хочет, чтобы меня не было. А я есть! Так получилось, извините. И я вынужден считаться с фактом своего существования, еще раз извините.

Если писать книжку «Старик Домкратов как зеркало русской оппозиции», то история будет выглядеть так:...........

#2976 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 11:48 AM, said:

Я даже приводил уж насколько нейтральную подборку -на конкурс научных блогов. Там реально же интересно. Качественнейший же научпоп.И бесплатно.Это же круть!!!
Но бывает и стёб конечно. Вот осмелюсь тут, хотя вроде и для политики тема -но ведь стеб.Кстати -почитайте и скажиет -сколько из 146 процентов неправды  там реальной неправды ? ;)

Ну,прочитал я это.И что полезного удалось почерпнуть-что он против гауляйтера,который принял законы об усилении ответственности(большинство из которых делаются в правильном направлении)? Странный подход.Когда царит анархия,все вместе живут хреново и клянут власть,которая ничего не делает для народа-это правильнее на 146 процентов??? Или к чему этот измышлизм,а? И такое вот непоймичего в большинстве блогов и жж.Вот почему я к подобным вещам отношусь с неприязнью.
Никто,кроме нас!

#2977 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 02 July 2013 - 12:36 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 11:48 AM, said:

Итак:
- курящий; считает, что запрет курить на остановках общественного транспорта, в общих подъездах домов, на рекламу татака, на вовлечение несоворшеннолетних в курение, и подобное – направленно лично против него.
- автовладелец; считает запрет парковаться на тротуарах; разговаривать по телефону во время вождения; проезжать на красный свет и т.п. – направлено лично против его.
- поклонник Госдепа; считает, что вмешательство  последнего во внутренние дела России никак не должны пресекаться.
- русский; считает что масса законов работает против его русскости.
- москвич-клаустрофоб; - то же самое. Считает, чтобы дворники, родом из Таджикистана  были выдворены за пределы его ареала обитания, а  во дворах, на улицах и площадях Москвы было тихо и безлюдно.
- Закон о недопустимости вовлечения молодёжи в гомосексуальные отношения считает направленным лично против него. Притом перевирая сильно, ибо закон не запрещает быть ему активным или пассивным педерастом.

Кто он, этот человек, блог которого так понравился Валере? Ответ в предыдущем предложении.
p/s: Пусть докажет, что его вынуждают читать «Краткий курс». Врёт, однако.

#2978 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 01:23 PM

Что такое "краткий курс"? :)
Ну а второе -мы настолько отличаемся в поедании абсолютно одинаковой информации - что конструктивный диалог возможен видимо лишь  в другом ключе(или невозможен).
В каком другом...ну не знаю. Например в каком нибудь нейтральном.Не ближе.Иначе кому то прийдётся терпеть :)
Более того - я уверен, что таких, которые ближе к Вам, ну вообщем нормальных гражданинов страны -подавляющее большинство.
В принципе меня это тоже интересовало, в качестве ответной реакции.В очередной раз.Ничего в сторону, которую предпочел бы я -не изменилось.
Посему -мне светиться нет смыслу. Потому как  могут в своей ретивости придумать закон и против меня -даже если я не на службе, не на грантах, не пида..гей, и даже не атеист(не 100% ый).
Хватит давать другим оружие против себя же.
Как и собирался раньше -только "котики" в постах. :)

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 02 July 2013 - 01:26 PM

#2979 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 July 2013 - 01:23 PM, said:

Что такое "краткий курс"? :)
Ну а второе -мы настолько отличаемся в поедании абсолютно одинаковой информации - что конструктивный диалог возможен видимо лишь  в другом ключе(или невозможен).
В каком другом...ну не знаю. Например в каком нибудь нейтральном.Не ближе.Иначе кому то прийдётся терпеть :)
Более того - я уверен, что таких, которые ближе к Вам, ну вообщем нормальных гражданинов страны -подавляющее большинство.
В принципе меня это тоже интересовало, в качестве ответной реакции.В очередной раз.Ничего в сторону, которую предпочел бы я -не изменилось.
Посему -мне светиться нет смыслу. Потому как  могут в своей ретивости придумать закон и против меня -даже если я не на службе, не на грантах, не пида..гей, и даже не атеист(не 100% ый).
Хватит давать другим оружие против себя же.
Как и собирался раньше -только "котики" в постах. :)
Валера,это уже фобия какая-то... :blink:    А ещё россиян обвиняют в зазомбированности и отсутствии свободы.А Украина-страна демократическая...
Никто,кроме нас!

#2980 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 01:51 PM

Именно так и есть :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых