Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Языки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3746

#2801 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 January 2013 - 04:47 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 January 2013 - 03:12 PM, said:

Лариса! Когда-то давным-давно я начала освоение интернета. На одном форуме меня грубо обозвали завучкой в школе. ...
Я надеюсь друзья форумчане меня простят, как и я прощаю все опечатки и ошибки на нашем форуме. Разве ж это главное!?
ЗЫ. А еще про незалежни, свидоми:

Понятно же, что человек употребляет такое написание умышленно, иначе потеряется оттенок сарказма ... острота(иголочка) потеряется...
Сама лично приветствую и использую этот стиль...

..............
ИМХО ИМХО ИМХо
Валя, так и я за это, когда язык специальный (Наташенька, научи меня) юморной, оно чувствуется, даже маты как-то красиво ложатся, а когда видишь, что человек даже понятия не имеет о том слове, которое пишет, как можно дальше общаться? Стараешься следить за собой, думаешь и ты такой же дурой выглядишь в глазах другого человека, если он ошибку твою видит, а не хочется, короче, почему в чате вы уже не сидите?  А когда видишь, что человек явно язвит, чтобы обидеть, а тема серьезная и приходится Боре оправдываться, а все остальные это читают и думают. действительно века попутал, а дура проглотила, Я вот этого не могу понять? Мы же тут не 5 человек, нас гости читают и думают  про нас как про идиотов наверное, поэтому и писать никто ничего не хочет. Хотя может я не права.

#2802 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:28 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 17 January 2013 - 02:08 PM, said:

Именно это я хотела сказать , Наташа , ты меня поняла правильно . Прикрепленный файл k024.gif
я тебя всегда правильно понимаю :rolleyes:

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 17 January 2013 - 02:22 PM, said:

Одним уголовником меньше стало... Это ж радоваться надо!
всё равно как-то не по человечески радоваться убийству даже самого криминального авторитета, он ведь не маньяк-убийца, а вор в законе...

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 17 January 2013 - 04:29 PM, said:

Можно считать это официальным приглашением? :)
ага, считай B) помнишь прикол?:Можно ли сообщение «Программа выполнила недопустимую операцию, обратитесь к разработчику» считать официальным приглашением в США?

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17 January 2013 - 04:47 PM, said:

Валя, так и я за это, когда язык специальный (Наташенька, научи меня) юморной, оно чувствуется, даже маты как-то красиво ложатся, а когда видишь, что человек даже понятия не имеет о том слове, которое пишет, как можно дальше общаться? Стараешься следить за собой, думаешь и ты такой же дурой выглядишь в глазах другого человека, если он ошибку твою видит, а не хочется, короче, почему в чате вы уже не сидите?  А когда видишь, что человек явно язвит, чтобы обидеть, а тема серьезная и приходится Боре оправдываться, а все остальные это читают и думают. действительно века попутал, а дура проглотила, Я вот этого не могу понять? Мы же тут не 5 человек, нас гости читают и думают  про нас как про идиотов наверное, поэтому и писать никто ничего не хочет. Хотя может я не права.
уууууу... так ты скоро пригласишь меня в преподаватели всех языков)))  а в чатике не сидим из-за его публичности, мне больше те два чата в прежней версии нравились

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 18 January 2013 - 10:18 AM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2803 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 18 January 2013 - 12:04 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17 January 2013 - 04:47 PM, said:

Сдается мне, что ты сказала не все что хотела сказать...

P.S. Боря никогда не оправдывается...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2804 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 04:42 PM

Учим мову!!!!Для того, щоб вивчити назви 12 украiнських мiсяцiв, потрiбно в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину i повести ii пiд березень, покласти ii на травень, уперти ногами в липень, взяти однieю рукою за грудень, ... i робити такий сiчень, щоб почався листопад.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 28 January 2013 - 05:10 PM

Никто,кроме нас!

#2805 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

Отправлено 28 January 2013 - 04:51 PM

Стриженюк! Ты шо это??? :blink:

#2806 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 28 January 2013 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 January 2013 - 04:42 PM, said:

Учим мову!!!!Для того, щоб вивчити назви 12 украiнських мiсяцiв, потрiбно в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину i повести ii пiд березень, покласти ii на травень, уперти ногами в липень, взяти однieю рукою за грудень, ... i робити такий сiчень, щоб почався листопад.

Год получается неполный.  А лютий, квiтень, червень, жовтень? - кто дополнит?

#2807 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 28 January 2013 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 28 January 2013 - 06:16 PM, said:

Год получается неполный.  А лютий, квiтень, червень, жовтень? - кто дополнит?
Остальные месяцы пошлые :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2808 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 28 January 2013 - 07:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 January 2013 - 07:15 PM, said:

Остальные месяцы пошлые :D
Шкода, мій місяць виявився вульгарним...Але у  червні кожен кущик ночувати пустить….))) Далі кожен фантазує сам… :rolleyes:
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2809 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 06:05 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 21 February 2013 - 07:42 AM, said:

Я промолчу про другие страны, хотя итальянцев "макаронниками" тут не называют. Единственное, что я слыхал - "америкосы", "пиндосы" (что это значит ХЗ).

Пиндосы (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосрань, пиндосины) — типичные обитатели США. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии). Слово происходит от греческого Πίνδος, в котором последнее время обозначало причерноморских греков (аналог фольклорных чукч в русском языке)

http://lurkmore.to/Пиндосы

И тут:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиндос

#2810 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:54 AM

Как вам это? Я и не подозревал, что моя недавняя бредовая шутка про украинский язык без кириллицы может оказаться не шуткой а реальным бредом.

Размещенное изображение
Понедельник, 25 Февраля 2013
Размещенное изображение

Украинский язык предлагают защитить введением латиницы.

Цитата

Украинский язык следует переводить на латиницу и очищать от "московских" слов. Об этом пишет в газете "День" независимый эксперт Анатолий Павленко.
"Украинский язык способен сам себя защитить. Для этого необходимо реализовать минимум два рецепта. Первый — это ликвидация "украинских" слов, навязанных московской властью за 70 лет, поскольку более чем достаточно украинских синонимов, которые присутствуют даже в "сталинских" словарях и возврат хотя бы на уровень 20-х годов XX века. Второй - переход на латиницу", - пишет Павленко.

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2811 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:19 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25 February 2013 - 10:54 AM, said:

Как вам это? Я и не подозревал, что моя недавняя бредовая шутка про украинский язык без кириллицы может оказаться не шуткой а реальным бредом.

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Ну, тут уже и я не выдержу: пойду грудью защищать украинську мову на кириллице

#2812 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:21 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25 February 2013 - 10:54 AM, said:

Размещенное изображение
Размещенное изображение

Вот теперь ясно, зачем Украине скидка на газ. Нужны средства на защиту мовы. Вон оно что, а мы тут кости перемываем якобы полхому правительству Украины.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2813 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:37 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25 February 2013 - 12:19 PM, said:

Ну, тут уже и я не выдержу: пойду грудью защищать украинську мову на кириллице
А зачем?
На лицо экономия
на клавиатурах (можно использовать американскую из секондхенда)
СМСки будут в 2 дешевле (все понимают почему?)
А потом, со временем язык (мову) вообще можно будет для удобства автоматически заменить на английский (или, скорей всего польский)

Злой юмор. Злой, потому что хоть убивайте меня, но я не помню притеснения украинской мовы во времена СССР. И украинской культуры.
Вчера задумчиво на клавишах синтезатора наигрывал "Нич яка мисячна..."

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 25 February 2013 - 12:37 PM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2814 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:41 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25 February 2013 - 12:37 PM, said:

Вчера задумчиво на клавишах синтезатора наигрывал "Нич яка мисячна..."
ХучЬ бы на ютуб запостил :rolleyes:

#2815 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25 February 2013 - 12:41 PM, said:

ХучЬ бы на ютуб запостил :rolleyes:
Ржуууу, я не уверен, что все форумчане узнают эту песню в моей "оранжировке". :D

#2816 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25 February 2013 - 12:55 PM, said:

Ржуууу, я не уверен, что все форумчане узнают эту песню в моей "оранжировке". :D
совсем заинтриговал. Одень маску и пой, Сережа :D

#2817 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 01:06 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25 February 2013 - 01:02 PM, said:

совсем заинтриговал. Одень маску и пой, Сережа :D
Совсем рассмешила Валя, меня в маске трудно скрыть. Живот все время из нее выскальзывает. :D

#2818 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 25 February 2013 - 01:06 PM, said:

Совсем рассмешила Валя, меня в маске трудно скрыть. Живот все время из нее выскальзывает. :D

Сразу вспомнился один наш ОМОНовец, у него хфвыгура была, в общем что таз, что талия, что шея - 3 метра в обхвате. Поехали в его родной аул на зачистку, он, как и все естественно в маске. Так там его все обплевали за то, что он в родной аул приехал всякие безобразия вытворять. Маска конечно не помогла, он ведь один на всю Адыгею был такой.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2819 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:44 PM

Сначала они тихо  шебуршили в Галиции. Потом была политическая и боевая подготовка по лесах. Под видом пластунов всяких. А потом осмелели и стали делать вылазки в Крым, Одессу и расползлись пов сей Украине.
Вчера они стали полновластными хозяевами Киева.  Милиция, по крайней мере киевская,  на их стороне либо просто не на своём месте. В принципе, после первого звонка должна немедленно прибыть опергруппа.  Сколько ехать ей - минут 15, а они вообще проигнорировали.   Навряд ли случайно - идеологические союзники.

Кто-нибудь понимает гнусность такого положения?  
Конечно же, завтра украинские блогеры покажут себя в полной красе: Ещё одна победа над москалями.

Мне стыдно, что дух Киева наполнен такой гнилью. Большой части Украины тоже.
Уверен, что презентация книги состоится - Николай не отступит.  Уверен, что немногим украинским гражданам тоже стыдно за это преступление. Уверен, СМИ, за редким исключением произошедшее замолчат. А если не замолчат, то исказят. Уверен, найдутся такие, что будут осуждать пострадавшую сторону и оправдывать бандеровцев.

ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.  

Цитата

Модератор начал представлять автора на украинском языке, тут же из зала кто-то попросил перейти на русский, учитывая, что Стариков приехал из России.

Как только модератор представил автора, Стариков успел сказать одно предложение, после чего десятки глоток с галерки завопили: «Здесь хозяин – украинец!», «Бандера придет – порядок наведет!», «Коммуняку – на висельницу!», «Где Сталин, там и смерть!»
То, что там происходило, словами описать невозможно. У нас не было поддержки от ментов, мы несколько раз вызывали ОМОН. Я в буквальном смысле слова грудью стояла перед столом, где сидел Стариков. Но нас смели. Смели все, что было у них на пути. Было более сотни гопников со Сволоты во главе с Ильенко и Левченко. Они не гнушались ничем - даже били женщин. По почкам получила Наталья Шостка. Я попадала в несколько очагов драк. Дралась Марина Кузнецова, дрался Борис Рудницкий. Гопники фактически избили Рулёва (я лично видела, как на Рулева набросились несколько сволотовцев). Это была страшная орда фашистов. Не дождавшись ОМОНА, прибытие которого мне пообещали уже в СБУ, нам еле удалось собственными мощами выстроить Старикову коридор и вывести его через другую дверь. Вслед бросились бандерлоги, завязались локальные драки уже в другом зале. Но Николая удалось убрать из этого быдлятника, иначе его бы уже не было в живых. У меня вопрос: вот по ФБ, блогам и т.д. вы все знали, что это будет происходить. Почему никто не пришел? Время-то было не рабочее... Ведь каждая единица наших была на счету! Я понимаю, что легче всего высказывать свои мысли в ФБ и разводить философию. И мы ещё говорим о каких-то стратегических планах, как остановить бандеровцев на 9 мая или 14 октября??? О чем речь? Вместе с этой презентацией фактически мы сдали Киев! О каких маршах можно говорить? Будем направлять совместно с сотрудниками магазина жалобу в Генпрокуратуру. В частности, на бездействие милиции. Эти "доблестные" твари все время простояли на улице и на 1-м этаже магазина.

.

http://varjag-2007.livejournal.com/

#2820 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 05:03 AM

Автору  постинга Мирославе Бердник пришло послание:

Размещенное изображение

Оказывается, свободовцы ведут расовую войну: "УКРАИНА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ"
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых