Борис Маценко, on 9.2.2012, 18:22, said:
Лариса, твой феерический сегодняшний наезд, притом без всяких причин, сильно озадачил. В чём причина? Только ли в небывалых погодных аномалиях? Потерпи, скоро весна придёт.
Каюсь , "наезд" был , но не феерический , а осмысленный , хладнокровный , взвешенный "наезд" . Но ... ты заблуждаешься , что без причины . Объясню свою позицию : ненавижу провокаторов всех рангов и мастей . Ниже приведенные посты Бичева отношу к провокаторским :
Василий Бичев, on 9.2.2012, 15:34, said:
Дык у вас жеш уже нету такого понятия - "патриотизм"
А почему , собственно говоря , я должна отчитываться перед Бичевым : есть ли в Украине такое понятие , как "патриотизм" ?
Василий Бичев, on 7.2.2012, 23:15, said:
Что же вы (биомасса) не довели дело до конца?
А почему , собственно говоря , я должна отчитываться перед Бичевым : что я не отношу себя к "биомассе" ?
Сам Бичев этого и не скрывает :
Василий Бичев, on 9.2.2012, 15:53, said:
Дык я жеш специально это ляпнул, чтобы посмотреть на реакцию.
Это такие милицейскиеполицайские подходцы.
А я не люблю , когда надо мною ставят эксперементы ! Ненавижу когда ко мне применяют "
милицейскиеполицайские подходцы" . По моему глубокому убеждению человек , работающий полицаем ( милиционером ) со временем меняеться коренным образом . Нет , группа крови остаеться прежней и морда не стает плоской , но он убеждается в своей вседозволенности и этого не замечает . Нравиться это ему или не нравиться , но эксперементов надо мною ("
милицейскихполицайских подходцев" ) я больше не допущу .
Пусть тренеруется ... на кошках ...
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 10 February 2012 - 09:59 AM