Лариса Шайденко (Пивнева), on 6.2.2011, 20:54, said:

Языки
Отправлено 07 February 2011 - 09:35 AM
Отправлено 07 February 2011 - 09:46 AM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 7.2.2011, 10:05, said:
Боря ! Ну пусть я "сумела узреть украинофобию" , но почитай пост Аннушки , она сказала : Лучше бы мне уши отрезали , чем такое слышать .
А вообще-то воспитанные люди , если они кого-то невольно ( не со зла ) обидят , то просят прощения , а не усугубляют ситуацию непониманием : Ах , ты неправильно поняла ...
Да все я правильно поняла и не я одна .
А если серьёзно, скажи, Лариса, ты согласна со всем сказанным Ильенко в той передаче у Шустера? Если нет, то с чем несогласна? Мне важно знать, чтобы ответить более обстоятельно.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 07 February 2011 - 09:49 AM
Отправлено 07 February 2011 - 10:02 AM
Борис Маценко, on 7.2.2011, 9:46, said:
Лариса Шайденко (Пивнева), on 7.2.2011, 9:14, said:
Народ же, в очередной раз обманутый, уже не во что не верит и все больше превращается в безликую аморфную массу, главный лозунг которой – политика грязное дело и все они сволочи. Вследствие чего выбирает некую формулу борьбы за выживание своей семьи – работа с утра до вечера и отказ от какого-либо влияния на то, что происходит в стране. Вы, наверное, и сами встречаете все больше таких людей.
Вот к таким людям , Василий , отношусь я . Ну , не смотрю я политических передач , ну не читаю я газет , не хожу на выборы и даже в маршрутке не подключаюсь к обсуждению правительства .
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 07 February 2011 - 10:09 AM
Отправлено 07 February 2011 - 10:17 AM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 7.2.2011, 11:02, said:
Всё-таки, - согласна с Ильенко во всём? или...?
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 07 February 2011 - 10:17 AM
Отправлено 07 February 2011 - 10:34 AM
Борис Маценко, on 7.2.2011, 10:17, said:
Всё-таки, - согласна с Ильенко во всём? или...?
Я не дивлюсь політичні шоу , взагалі , мені гидко дивитися на ту клоунаду , що відбувається на українському телебаченні , навіть заради розваги .
Якщо в Росії недостатньо своїх клоунів - дивіться на наших .
Я не можу бути згодною , або не згодною з Іл"єнком , бо не слухала його виступів .
Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 07 February 2011 - 10:42 AM
Отправлено 07 February 2011 - 10:45 AM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 7.2.2011, 11:34, said:
Я не можу бути згодною , або не згодною з Іл"єнком , бо не читала його виступів .
Отправлено 07 February 2011 - 04:09 PM
Борис Маценко, on 7.2.2011, 10:45, said:
У меня нашлись 9 минут...
Понравился Ильенко...
Согласна почти со всем, что он сказал...
............
Там , где он характеризует социальные причины конфликта в Египте и сравнивает их с нашими -согласна
У нас есть и нацфактор- не согласна
Но. Вероятность раскрутить народ на революцию именно на этом факторе БОЛЬШАЯ...
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 February 2011 - 04:19 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 07 February 2011 - 06:37 PM
Валентина Савченко, on 7.2.2011, 17:09, said:
У нас есть и нацфактор- не согласна
Но. Вероятность раскрутить народ на революцию именно на этом факторе БОЛЬШАЯ...
Там кому-то поперек горлу стал тотфакт, что российский режисер в Киеве снимает фильм "Дни Турбиных", а Египет сбоку-припеку
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 07 February 2011 - 06:53 PM
Василий Бичев, on 7.2.2011, 19:37, said:
Там кому-то поперек горлу стал тотфакт, что российский режисер в Киеве снимает фильм "Дни Турбиных", а Египет сбоку-припеку
Вася, там приводили параллели между тем временем, что описывал Булгаков, когда "украинские свидомые изгнали прорусскую Белую гвардию из Киева" с тем, что так же украинский народ поступит с про российским Януковичем, как поступил египетский народ с Мубароком....
Отправлено 07 February 2011 - 08:04 PM
Евгений Плитко, on 7.2.2011, 19:53, said:
Вася, там приводили параллели между тем временем, что описывал Булгаков, когда "украинские свидомые изгнали прорусскую Белую гвардию из Киева" с тем, что так же украинский народ поступит с про российским Януковичем, как поступил египетский народ с Мубароком....
Насчёт изгнания законно избранного Президента страны, то зарекаться не стоит. Всё может быть. Тем более, опыт свергать законных президентов Украины есть немалый. Допустим, что кому-то удалось бы возбудить массы на очередной подвиг и переворот состоялся. Допустим. Но что произойдёт потом, после переворота? Прошу ответить Евгения, Ларису, Наталию и Валентину.
Отправлено 07 February 2011 - 08:51 PM
Евгений Плитко, on 7.2.2011, 19:53, said:
Женя, ты не заметил, что на передачу пришел российский кинорежисер, снимающий фильм по Булгакову, и вести беседы на обозначенные тобой темы как бы и не собирался. Я не сомневаюсь, будь ты там в студии, тебя Булгаков меньше всего интересовал, а смаковал бы всякие изгнания: "прошедшие" и "предстоящие". Надо было бы тебе почитать таки что написал в своем блоге Андрей Ваджра. Там, в последнем предложении он дал четкий диагноз всему.
Но мне было интересно, как оценят язык (мову, ее произношение) свидомых ораторов те, кому не понравился язык (украинский) артиста российского в одном из сериалов
Сообщение отредактировал Василий Бичев: 07 February 2011 - 08:54 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 07 February 2011 - 09:42 PM
Борис Маценко, on 7.2.2011, 21:04, said:
можно ответ вариантом лайт?
Все процессы истории развиваются по закону синусоиды или спирали… поэтому полагаю, после переворота власть перейдёт к оппозиции. Но для прогресса общества народ должен избирать во власть лучших людей из своей среды. В первую очередь будем повышать духовность граждан, так как сознание народа и порядочность политиков процессы прямо зависимы. Жить не ухудшится, однозначно.
Сергей Стриженюк, on 7.2.2011, 20:31, said:

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 07 February 2011 - 10:06 PM
Отправлено 07 February 2011 - 10:04 PM
Попова Наталия, on 7.2.2011, 22:42, said:
Все процессы истории развиваются по закону синусоиды или спирали… поэтому, полагаю, что после переворота власть перейдёт к оппозиции. Но для прогресса общества народ должен избирать во власть лучших людей из своей среды. В первую очередь будем повышать духовность граждан, так как сознание народа и порядочность политиков процессы прямо зависимы. Жить не ухудшится, однозначно.
Отправлено 07 February 2011 - 10:18 PM
Попова Наталия, on 7.2.2011, 22:42, said:
Все процессы истории развиваются по закону синусоиды или спирали… поэтому, полагаю, что после переворота власть перейдёт к оппозиции. Но для прогресса общества народ должен избирать во власть лучших людей из своей среды. В первую очередь будем повышать духовность граждан, так как сознание народа и порядочность политиков процессы прямо зависимы. Жить не ухудшится, однозначно.
Отправлено 07 February 2011 - 10:21 PM
Евгений Плитко, on 7.2.2011, 16:53, said:
А что египетский народ? Он загнал себя в еще большую задницу и покроет за свой счет все потери Египта.
А Мубарок так и остался у власти и положил на все демонстрации оппозиции, у которой даже не было конкретного плана по замене действующей власти...
Отправлено 07 February 2011 - 10:25 PM
Цитата
Какие материальные потери, о чём Вы? нам уже давно нечего терять.
Как повышать духовность граждан? по методу: "Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своём коллективе."(с)
Реальная оппозиция сейчас почти раздавлена действующей властью.
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 07 February 2011 - 10:28 PM
Отправлено 07 February 2011 - 11:04 PM
Борис Маценко, on 7.2.2011, 20:04, said:
А я не выучила

.................
А если серьезно, то:
-опозиции нет
- поднять народ пока нет серьезной зацепки ...Вот когда примут по новым правилам сдавать на права каждых 5 лет, может хоть водилы взбунтуются и тогда главное заинтересованным в перевороте "лидерам" воспользоваться волнением масс...А там глядишь и кухарки примкнут , недовольные ценой на пшено (9грн) и гречку (25 грн), а там и студенты несостоявшиеся (ибо некуда поступать будет), мамы школьников из маленьких сел (щколы которых оптимизировали) etc.
- за фашистами (не надейтесь) никто не пойдет...
-и вообще на революцию (

-пошумят, изберем и не факт, что не наступим на грабли в очередной раз
(Это тоже получилось не серьезно)
............
Вот серьезно:
Янукович пришел надолго и это наша беда. Давеча , как сегодня ПР заявила, что другий рік правління ПР буде ЩЕ КРАЩИМ.
** Куда уж краще?**

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)