Валентина Савченко, on 08 January 2013 - 02:48 PM, said:
Хочу перед Вами, друзья, исповедаться!
Грешная! И уже получила наказание!
Как раз в Рождество Христово слепили мы с внуком СНЕЖНУЮ БАБУ (с бантиком, с морковкой и даже с ножками). Баба улыбалась нам.
45.jpg
А потом её разрушили злодеи.
Тогда на другой день утречком мы опять слепили СНЕГОВИКА ( в бейсболке)
И опять нехорошие большие пацаны растоптали его.
Нам с внуком было очень обидно.
И я , как дура , накричала на пацанов. Сказала все , что я о них думаю. Если выделить ключивые слова с моих воплей, то , наверное, ОДНА ИЗВИЛИНА!
Я почувствовала сразу, что не надо было их трогать. Но как жить? Терпеть хамство и свинство?
Я бы сказал: пацаны, подойдите поближе, одно дело нужно обсудить и без вашего участия никак не обойтись - помогите. Думаю, что когда приглашают к разговору, то подростки не откажутся. Разговор нужно начать с того, что нужно бы построить новый Снеговик, который станет талисманом двора. И нужно слепить такого, чтобы на загляденье и зависть. И распределить роли - дизайнера, скульптора, строителей, подносчиков
патронов снега, доставальщиков метлы, морковки, веток и тому подобное. Все отказаться не могут, а возможно кто и включится в игру. А какой снеговик можно слепить кампанией энтузиастов под руководством доброй тёти Вали! - образцовый - всем Снеговикам Снеговик. И не сомневайтесь, он долго бы простоял, потому что сделан своими руками.
Попробуйте. Но сначала нужно найти подход до пацанов. Собрать и пояснить, что отругала от огорчения, пусть извинят за "извилины", только всё можно исправить.
Удачи!
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 08 January 2013 - 03:59 PM