Искал-искал куда всунуть постинг, решил в мальчишник.
Николас Кейдж - любимчик многих дам (одну из них безуспешно пытался переубедить, что его даже сравнивать нельзя ну например с Костей Кинчевым) :rolles:
Когда я его вижу в роли супергероя не покидает чувство, что это остроумная пародия. Но нет. Это очень "серьезный и крутой мэн". Вот свежий фильм "Сумасшедшая езда". Тут он превзошел и самого себя и всех супер-пупер-гипер-сексуальных киноактеров. Шварц. Сталоне, Уиллис, Бред Пит, да все абсолютно нервно курят в стороне. Такого я не видел. Мужчина. Самец.
Итак картина маслом.
sm.jpg 130.8К
19 Количество загрузок:
Его герой полностью экипирован в джинсовый костюм, в сапогах ну и, наверное, в носках. Без шляпы, но вероятней всего с расстегнутой (хотя не факт) ширинкой. В любом случае под ним извивается обнаженная силиконовая бабушка. Не переставая ковбойскими фрикциями выбивать из нее восторженные звуки, он в одной руке держит недопитую бутылку виски, в другой - пистолет, которым отстреливается от врагов. Во рту у него толстая дымящаяся сигара. Отвлекается только чтобы сделать глоток из горлышка (сигара на это время куда-то исчезает, но потом появляется опять). Его партнерша
конч достигает высшей точки наслаждения, когда один из врагов щекочет героя электрошокером. Вот такое кино. И смех и грех. До конца смотреть не буду ни за что. Пусть останется хоть призрачная надежда, что это все пародия.
Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 25 June 2011 - 06:50 AM