Валерий Адамчук, on 31.3.2008, 22:52, said:
Мальчишник
Отправлено 02 April 2008 - 02:43 PM
Отправлено 02 April 2008 - 02:49 PM
Лушин Ролан, on 2.4.2008, 13:31, said:
Отправлено 02 April 2008 - 08:47 PM
Дмитрий Кубик, on 2.4.2008, 12:49, said:
Секрет очень прост - С нами скучно потому что мы не восхитились Вашими спортивными достижениями и спортивным образом жизни.
Каждый из нас живет свою жизнь так, как это у него получается. И я Вашу жизнь жить не собираюсь, я буду жить свою, согласно своему мировозрению и накопленому опыту. Вместо того того чтобы садиться на растяжку, я выберу пойти погулять с ребенком или с женой, я выберу еще много интересных для меня дел, но не спортзал до изнеможения.
Целиться ногой в голову соперника даже в спортзале - меня не привлекает. Это не мой образ жизни.
Как я вижу, спорт не сделал Вас добрее, злость очень чувствуется, хотя и очень сдержанная. Как только в Вас проснется доброта - Вы сразу проиграете в вашем виде спорта.
Отправлено 03 April 2008 - 06:57 AM
Лушин Ролан, on 2.4.2008, 22:47, said:
Каждый из нас живет свою жизнь так, как это у него получается. И я Вашу жизнь жить не собираюсь, я буду жить свою, согласно своему мировозрению и накопленому опыту. Вместо того того чтобы садиться на растяжку, я выберу пойти погулять с ребенком или с женой, я выберу еще много интересных для меня дел, но не спортзал до изнеможения.
Целиться ногой в голову соперника даже в спортзале - меня не привлекает. Это не мой образ жизни.
Как я вижу, спорт не сделал Вас добрее, злость очень чувствуется, хотя и очень сдержанная. Как только в Вас проснется доброта - Вы сразу проиграете в вашем виде спорта.
Так злость и должна быть. Главное - там где надо. Вы что никогда не встречали на улице откровенное "хамло" или еще что-то в этом роде? Вы к этому испытываете любовь и нежность? К сведению: от меня (в спортзалах) никто травмы ни разу! не получил.
Ролан, ну кто трогает Вашу жизнь? Меня удивляет другое - когда люди оправдываются, что им хорошо, хотя их никто не трогает. Среди людей спортивного типа я таких не встречал.
А погулять с женой, детьми и внуком у меня, поверьте, не меньше, чем у Вас происходит. Только это не "вместо спортзала до изнеможения".
Господа, я вам предлагаю "выйти из тени". А то один никак не вынырнет, пряча лицо, другой, с амбициями психолога, вообще задом развернутый(кстати, трусливый имидж). Может, тогда и мысли будут не просто оргазмом мозга. Успехов!
Сообщение отредактировал Дмитрий Кубик: 03 April 2008 - 07:24 AM
Отправлено 03 April 2008 - 07:56 AM
Дмитрий Кубик, on 3.4.2008, 7:57, said:
Дмитрий, прекратите оскорблять собеседников!
Отправлено 03 April 2008 - 08:06 AM
Отправлено 03 April 2008 - 10:08 AM
Сергей Костюк, on 3.4.2008, 6:06, said:
У нас вообще для этого ЗЛАЯ тема есть.
Отправлено 03 April 2008 - 10:12 AM
Дмитрий Кубик, on 3.4.2008, 4:57, said:
У меня на аватаре имидж спецназовца. А поза Валеры описана в романе Толстого "Война и мир" и называется в пол оборота, а не развернутый задом.
Несомненно у спортсменов аватары лучше.
Об одном только прошу: не упоминайте в постингах слово "пчеломатка".
Отправлено 03 April 2008 - 10:14 AM
Чекис Оксана, on 3.4.2008, 9:56, said:
Отправлено 03 April 2008 - 10:33 AM
Ладно тронули,еще раз признаю свои недостатки.Поулыбаюсь(пусть и глупо).И спасибо скажу.
Ну не бежать же мне резко менять свою фотку.
Удивительно, я уже от ВАС можно сказать давно отцепился -ввиду неинтересности тоже,и был удивлён вообщем то нападкой.А прициплялся тоже после нападки...не на меня.В своих словах...я по крайней мере старался напрямую лично Вас не трогать.Знаетет ли инстинкт...переступать а не вступать. Я не комплексую своей внешностью,хотя напоказ выставлять свои "уродства"(с Ваших слов цитата) никому не стоит.Ну разве что делая это для чего то.
И в принципе я сам напрашивался на себе "комплимент".Получил,пробую на вкус.
В тень я не уходил -наоборот считаю что говорю часто больше чем нужно в слух.Ну да ладно -это пройдёт само.
Ну...и так перебирать друг друга слова и додумывать несказанное, в данном случае не интересно тоже -так как это кроме как выяснению отношений не приводит.А как мне выяснять отношения ?
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 03 April 2008 - 03:15 PM
Дмитрий Кубик, on 3.4.2008, 8:14, said:
Анализ (греч. Analysis разложение, расчленение) — операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.
За меня думать бесполезно. Я и сам не знаю что подумаю в следующую секунду.
А если подвергнуть переписку анализу, то слово "ходить" было первым подвергнуто перекручиванию именно Вами (это так для примера, а не для игры в кто что сказал).
Чужие ордена мне не нужны
Отправлено 04 April 2008 - 08:37 AM
Например так называемую психологичную направленность моих умствований.Да -такое есть.Я плохо контролирую это(даже не пытаюсь,а потом когда перечитываешь -видно что "перегнул"
Тут видимо были подвергнуты сомнению чьи то убеждения.Например шотокан(толькло узнал что человек оказывается занимается).А то на аватарной фотке -ну ничего не понятно -а так -спортивный и положительный.Я даже устыдился.Целесообразность чужих убеждений(не только увлечений) подвергать сомнению -часто неприятно для их владельца.Я извиняюсь.Но шотокан -не только тело.И не физкультура.И не драка,И не защита своих убеждений оскорблениями(даже за дело).Один список литературы - чего стоит.
Интересно.Практики ощутимой в единоборствах - у меня нет, хвастаться не чем.Значит и участие моё в споре в таком ключе -тоже нецелесообразно.
Но и я также отстаиваю свои убеждения.Не всегда "правильно"
Я исправляюсь -даже не дал ни одной ссылки.В этот раз
P.S.......
Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 04 April 2008 - 09:47 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 05 April 2008 - 09:13 PM
Валерий Шевчук, on 4.4.2008, 10:37, said:
P.S.......
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 05 April 2008 - 09:14 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 April 2008 - 04:39 PM
Отправлено 08 April 2008 - 12:22 AM
Николай Бурдейный, on 7.4.2008, 14:39, said:
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3352
И как теперь спать после этого?
Отправлено 08 April 2008 - 07:36 AM
Николай Бурдейный, on 7.4.2008, 18:39, said:
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3352
Николай, слава Богу, я выспался, но с утра так давно не смеялся. Спасибо!
Отправлено 08 April 2008 - 08:18 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых