Перейти к содержимому

- - - - -

Мальчишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 552

#161 Дмитрий Кубик

Дмитрий Кубик

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Адамчук, on 31.3.2008, 22:52, said:

Все. Бросаю худеть.. :)
Валерий, значит, пробовали? Хотели стать лучше? Не получилось - ничего страшного, главное, не злобствовать на спорт и спортсменов, они здесь не при чем. Правильно, комплексовать не стоит. Можно адаптироваться к своему весу и жить прекрасно. Человек набрал лишние 15 кГ - стало тяжелее нагибаться, например, потом сбросил - стало легче. Неужели эти прописные истины надо вдалбливать кому-то? Не можешь - не надо, но не видеть лучшее, называть белое черным, это приличным словом охарактеризовать трудно. Я на форуме встретил "товарищей", которым надо говорить не то, что есть на самом деле, а то, что они хотят услышать в силу своего, извините за выражение, "интеллекта"(это слово я цитирую, у "товарищей" философия патологически высокая). Мне советовали не связываться, но я привык слабаков жалеть, правда, навязчивых надо ставить на место. Удачи!

#162 Дмитрий Кубик

Дмитрий Кубик

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 2.4.2008, 13:31, said:

Признаюсь, в этом тексте я совсем ничего не понял. Можно с этого места поподробней?
Да Вы и до этого места не поняли. Смысла нет повторяться. Напрягитесь, может, физкультура поможет. Вы получили то, что хотели - дешевый базар. Скучно с вами, ребята.

#163 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 02 April 2008 - 08:47 PM

Просмотреть сообщениеДмитрий Кубик, on 2.4.2008, 12:49, said:

Да Вы и до этого места не поняли. Смысла нет повторяться. Напрягитесь, может, физкультура поможет. Вы получили то, что хотели - дешевый базар. Скучно с вами, ребята.

Секрет очень прост - С нами скучно потому что мы не восхитились Вашими спортивными достижениями и спортивным образом жизни.

Каждый из нас живет свою жизнь так, как это у него получается. И я Вашу жизнь жить не собираюсь, я буду жить свою, согласно своему мировозрению и накопленому опыту. Вместо того того чтобы садиться на растяжку, я выберу пойти погулять с ребенком или с женой, я выберу еще много интересных для меня дел, но не спортзал до изнеможения.

Целиться ногой в голову соперника даже в спортзале - меня не привлекает. Это не мой образ жизни.

Как я вижу, спорт не сделал Вас добрее, злость очень чувствуется, хотя и очень сдержанная. Как только в Вас проснется доброта - Вы сразу проиграете в вашем виде спорта.

#164 Дмитрий Кубик

Дмитрий Кубик

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 06:57 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 2.4.2008, 22:47, said:

Секрет очень прост - С нами скучно потому что мы не восхитились Вашими спортивными достижениями и спортивным образом жизни.

Каждый из нас живет свою жизнь так, как это у него получается. И я Вашу жизнь жить не собираюсь, я буду жить свою, согласно своему мировозрению и накопленому опыту. Вместо того того чтобы садиться на растяжку, я выберу пойти погулять с ребенком или с женой, я выберу еще много интересных для меня дел, но не спортзал до изнеможения.

Целиться ногой в голову соперника даже в спортзале - меня не привлекает. Это не мой образ жизни.

Как я вижу, спорт не сделал Вас добрее, злость очень чувствуется, хотя и очень сдержанная. Как только в Вас проснется доброта - Вы сразу проиграете в вашем виде спорта.

Так злость и должна быть. Главное - там где надо. Вы что никогда не встречали на улице откровенное "хамло" или еще что-то в этом роде? Вы к этому испытываете любовь и нежность? К сведению: от меня (в спортзалах) никто травмы ни разу! не получил.
Ролан, ну кто трогает Вашу жизнь? Меня удивляет другое - когда люди оправдываются, что им хорошо, хотя их никто не трогает. Среди людей спортивного типа я таких не встречал.
А погулять с женой, детьми и внуком у меня, поверьте, не меньше, чем у Вас происходит. Только это не "вместо спортзала до изнеможения".
Господа, я вам предлагаю "выйти из тени". А то один никак не вынырнет, пряча лицо, другой, с амбициями психолога, вообще задом развернутый(кстати, трусливый имидж). Может, тогда и мысли будут не просто оргазмом мозга.  Успехов!

Сообщение отредактировал Дмитрий Кубик: 03 April 2008 - 07:24 AM

#165 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 07:56 AM

Просмотреть сообщениеДмитрий Кубик, on 3.4.2008, 7:57, said:

Господа, я вам предлагаю "выйти из тени". А то один никак не вынырнет, пряча лицо, другой, с амбициями психолога, вообще задом развернутый(кстати, трусливый имидж). Может, тогда и мысли будут не просто оргазмом мозга.  Успехов!

Дмитрий, прекратите оскорблять собеседников!

#166 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 08:06 AM

Я повторно настаиваю но том чтобы вынести предупреждение господину Кубику. Каждое утро вместо положительных эмоций от общения в форуме, получаю очередную порцию дерьма.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#167 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:08 AM

Просмотреть сообщениеСергей Костюк, on 3.4.2008, 6:06, said:

Я повторно настаиваю но том чтобы вынести предупреждение господину Кубику. Каждое утро вместо положительных эмоций от общения в форуме, получаю очередную порцию дерьма.
Та то просто Дмитрий делится с нами своими "положительными" спортивными эмоциями.
У нас вообще для этого ЗЛАЯ тема есть.

#168 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:12 AM

Просмотреть сообщениеДмитрий Кубик, on 3.4.2008, 4:57, said:

Господа, я вам предлагаю "выйти из тени". А то один никак не вынырнет, пряча лицо, другой, с амбициями психолога, вообще задом развернутый(кстати, трусливый имидж). Может, тогда и мысли будут не просто оргазмом мозга. Успехов!
Рассказываю для непосвященных.
У меня на аватаре имидж спецназовца. А поза Валеры описана в романе Толстого "Война и мир" и называется в пол оборота, а не развернутый задом.

Несомненно у спортсменов аватары лучше.
Об одном только прошу: не упоминайте в постингах слово "пчеломатка".

#169 Дмитрий Кубик

Дмитрий Кубик

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 3.4.2008, 9:56, said:

Дмитрий, прекратите оскорблять собеседников!
Оксана, разве это оскорбление - называть вещи своими именами. Сделайте анализ переписки. Представляю, как слову "анализ" Ролан придаст другое, более специфичное значение, чем очень Вас рассмешит (это к вопросу о юморе).

#170 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:33 AM

От блин :excl: - таки надо мной смеются.
Ладно тронули,еще раз признаю свои недостатки.Поулыбаюсь(пусть и глупо).И спасибо скажу.
Ну не бежать же мне резко менять свою фотку.
Удивительно, я уже от ВАС можно сказать давно отцепился -ввиду неинтересности тоже,и был удивлён вообщем то нападкой.А прициплялся тоже после нападки...не на меня.В своих словах...я по крайней мере старался напрямую лично Вас не трогать.Знаетет ли инстинкт...переступать а не вступать. Я не комплексую своей внешностью,хотя напоказ выставлять свои "уродства"(с Ваших слов цитата) никому не стоит.Ну разве что делая это для чего то.
И в принципе я сам напрашивался на себе "комплимент".Получил,пробую на вкус.
В тень я не уходил -наоборот считаю что говорю часто больше чем нужно в слух.Ну да ладно -это пройдёт само.
Ну...и так перебирать друг друга слова и додумывать несказанное, в данном случае не интересно тоже -так как это кроме как выяснению отношений не приводит.А как мне выяснять отношения ? *40 -Ролан тот хоть стреляет.А мне что...на вас прыгуть со второго этажа.А вдруг промахнусь...трусливо.Забью себе попку. Говорить,как обычно делают, что я вами больше не разговариваю итп итд не буду.Пусть и не совсем приятно -но пока можно понаблюдать.За собой в первую очередь.

#171 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 03:15 PM

Просмотреть сообщениеДмитрий Кубик, on 3.4.2008, 8:14, said:

Оксана, разве это оскорбление - называть вещи своими именами. Сделайте анализ переписки. Представляю, как слову "анализ" Ролан придаст другое, более специфичное значение, чем очень Вас рассмешит (это к вопросу о юморе).
http://ru.wikipedia....
Анализ (греч. Analysis разложение, расчленение) — операция мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.

За меня думать бесполезно. Я и сам не знаю что подумаю в следующую секунду.
А если подвергнуть переписку анализу, то слово "ходить" было первым подвергнуто перекручиванию именно Вами (это так для примера, а не для игры в кто что сказал).
Чужие ордена мне не нужны :ah:

#172 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеДмитрий Кубик, on 3.4.2008, 4:57, said:

Господа, я вам предлагаю "выйти из тени". А
Я все думаю: где слышал эту цитату?
так это всем выйти из сумрака, один в один :ah:

#173 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 08:37 AM

Я тоже ,как и практически все, могу обижаться(конечно - могу) - когда нападают на дорогие мне вещи -мои убеждения прежде всего.
Например так называемую психологичную направленность моих умствований.Да -такое есть.Я плохо контролирую это(даже не пытаюсь,а потом когда перечитываешь -видно что "перегнул" ;) )
Тут видимо были подвергнуты сомнению чьи то убеждения.Например шотокан(толькло узнал что человек оказывается занимается).А то на аватарной фотке -ну ничего не понятно -а так -спортивный и положительный.Я даже устыдился.Целесообразность чужих убеждений(не только увлечений) подвергать сомнению -часто неприятно для их владельца.Я извиняюсь.Но шотокан -не только тело.И не физкультура.И не драка,И не защита своих убеждений оскорблениями(даже за дело).Один список литературы - чего стоит.
Интересно.Практики ощутимой в единоборствах - у меня нет, хвастаться не чем.Значит и участие моё в споре в таком ключе -тоже нецелесообразно.
Но и я также отстаиваю  свои убеждения.Не всегда "правильно" :)
Я исправляюсь -даже не дал ни одной ссылки.В этот раз :ah:
P.S.......

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 04 April 2008 - 09:47 AM

#174 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 09:13 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 4.4.2008, 10:37, said:

Но и я также отстаиваю  свои убеждения.Не всегда "правильно" :).........
P.S.......
Оно конечно не в тему (затравленно озираюсь высматривая Ролана *129 ), но Ваши посты всегда читаю с интересом и любопытством)... (p.s. то же относится к постам Ролана, Аннушки Коренфельд, некоторым другим форумчанам *07 ).....

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 05 April 2008 - 09:14 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#175 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 5.4.2008, 19:13, said:

Оно конечно не в тему (затравленно озираюсь высматривая Ролана *07 )....
Вот Вам моя кружка *129

#176 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 10:31 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 6.4.2008, 0:15, said:

Вот Вам моя кружка *07
"за сбычу мечт" :) - как говорит один из форумчан  *129 ))....

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#177 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

• Год выпуска: 1982

Отправлено 07 April 2008 - 04:39 PM

Интересное чтиво про мужчин:
http://bt-lady.com.ua/?articleID=3352
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#178 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 12:22 AM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 7.4.2008, 14:39, said:

Запомните, если девушка рассказала вам, например, как она гостила прошлым летом у бабушки - это уже наполовину ваша девушка.

И как теперь спать после этого?  :rolleyes:

#179 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 07:36 AM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 7.4.2008, 18:39, said:

Николай, слава Богу, я выспался, но с утра так давно не смеялся. Спасибо!
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#180 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 08:18 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 8.4.2008, 1:22, said:

Запомните, если девушка рассказала вам, например, как она гостила прошлым летом у бабушки - это уже наполовину ваша девушка.

И как теперь спать после этого?  *69
В моём случае стала женой :excl:. Так что совпадает :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых