Перейти к содержимому

* * * - - 8 Голосов

Девичник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1717

#501 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 February 2009 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 7.2.2009, 23:44, said:

Когда и какая Света это сказала?
Дело не в дешевизне совершенно. Дело в гармонии. Я считаю, что должен присутствовать какой-то разумный контраст. Не допустимо, чтобы одежда и бижутерия были одного цвета, иначе, ни того, ни другого не будет видно. Они должны быть и разными, и в то же время дополнять друг друга.
Света, это дочь моя.
Я как всегда с опозданием отвечаю. Девочки, а вот может кто-то помнит раньше рижские духи были очень неплохие. Они были не дорогими, но запах держался  долго, даже после стирки оставался!!!. " Иоланта"- этот аромат еще долгие годы не покидал меня. Сейчас к духам раводушна. Но, Ксюша ваши , посмотрю в магазинах. Цены приемлемы? Прошлась по ценам на серебро, такие как на золотао раньше. Более-менее причные серьги (харьковские) 300-350грн. Ну такие, чтобы застежка английская и в ушах видны были и с камушком. Мне жемчуг нравится.

#502 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 12:40 AM

Поздравляю всех нас с праздником!

Размещенное изображение

#503 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 09:03 PM

С выбором духов каждая из нас, естественно  уже давно определилась, но способов их нанесения достаточно много и единственного мнения нет...
Вот нашла:

Как правильно наносить парфюм?

Единого мнения о том, как и куда правильнее наносить парфюм, у профессионалов нет. Некоторые настаивают на том, что духами лучше орошать пульсирующие точки, например, запястья, сгибы рук и ямку на шее, а кто-то утверждает, что лучшее место - волосы.

Основатель известной парфюмерной марки Эсте Лаудер, в свою очередь, придумала свой способ. Она советовала разбрызгать аромат около себя, а затем шагнуть в душистое облако. (этот способ мне особенно понравился)
:ar:
Наносить парфюм на одежду эксперты не рекомендуют. Во-первых, синтетические ткани могут изменить запах до неузнаваемости, к тому же многие духи оставляют после себя пятна. Исключение можно сделать разве что для изделий из шерсти и меха, которые не только оставят аромат в неприкосновенности, но и надолго его сохранят.

Нетерпимы к духам и драгоценности: жемчуг, янтарь и некоторые другие камни тут же потеряют свой блеск, если на них распылить туалетную воду.

Для того чтобы постоянно источать аромат любимого парфюма, специалисты рекомендуют освежать его каждые четыре часа, причем не стоит забывать, что аромат быстро испаряется, поэтому тем женщинам, которые наносят духи за ушами, необходимо учитывать, что они исчезнут уже через пару часов.

Парфюмеры не устают повторять, что духи - субстанция крайне капризная, поэтому на то, как они раскроются на коже, влияет даже то, что мы едим. К примеру, высококалорийная пища делает аромат более интенсивным. Усилению запаха способствует и повышение температуры тела.

Не лишено смысла и разделение духов на ароматы для блондинок, брюнеток и рыжих. У светловолосых дам кожа, как правило, сухая, она плохо держит запахи. Поэтому насыщенные духи будут моментально испаряться в пространство, отпугивая окружающих резким запахом. Так что парфюмеры советуют блондинкам выбирать цветочную туалетную воду. Кожа брюнеток зачастую более жирная, она склонна консервировать запахи, так что они могут смело пользоваться интенсивными восточными ароматами. Более свободны в своих предпочтениях рыжеволосые барышни, которым стоит избегать разве что растительных нот.

#504 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 09:57 PM

Нашла сегодня занимательную статью.

5 удовольствий, продлевающих жизнь

Цитата

В борьбе за вечную молодость совсем не обязательно истязать себя диетами и физическими упражнениями. Есть немало удовольствий, которые продлевают нам жизнь.

Любовь. Пока мы любим - мы молоды и живы. Американские геронтологи даже подсчитали, на сколько любовь продлевает нам жизнь. В среднем на 5 лет. А израильские исследования показали, что те мужчины, которых любят жены, вполовину реже болеют ангиной и подвергаются сердечным приступам, чем их ровесники, имеющие проблемные отношения с женой.

Поцелуи. Люди, которые часто целуются, живут на 5 лет дольше, утверждают британские ученые. Оказывается, когда мы целуемся, у нас в организме активизируются нейропептиды, которые регулируют обмен веществ, повышают иммунитет, улучшают нашу память и даже регулируют сон.

Лень. Согласно одной из теорий старения, чем медленнее у живого существа протекает обмен веществ, тем дольше оно живет, тем позже к нему приходит старость. Поэтому не забывайте время от времени останавливаться, расслабляться и просто лениться. Это так полезно!

Секс. Это самое приятное «лекарство» от старости. Оно укрепляет сердце. Исследования, проведенные в Ирландии, показали, что у мужчин 40-55 лет, которые регулярно занимаются сексом трижды в неделю и чаще, вероятность инфарктов и инсультов снижается вдвое.

Смех. Еще древние мудрецы говорили, что прибытие в город одного факира, умеющего смешить людей, приносит здоровью горожан пользы больше, чем целый караван с лекарствами. Но вот за счет чего?Оказалось, когда мы смеемся, кровеносные сосуды расширяются, артериальное давление падает на 10-20 миллиметров ртутного столба. Идет профилактика инфарктов и инсультов.

Даже мысль о будущем веселье улучшает состояние организма. Это установили калифорнийские ученые. Они пообещали добровольцам просмотр кинокомедий, и уже за два дня до него у людей снижались показатели депрессии (на 51%), смущения (на 36%) и усталости (на 15%). А после просмотра комедий депрессия исчезала на 98%, смущение - на 75%, усталость - на 87%.
Полностью здесь )

#505 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 23 March 2009 - 10:37 PM

Встречаются 3 подруги: одна - жена
уже лет десять, другая –любовница, третья обручена.
Ну обсудили своих мужиков, то да се,- решили проэкспериментировать - одеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза и так встретить своих любимых.
…Через неделю опять    :huh: встречаются.
:blink:  Невеста рассказывает: Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
:unsure:  Любовница рассказывает: я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
:unsure:  Жена рассказывает (смущенно):Mуж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он посмотрел и спросил:
:rolleyes:  - Чё на ужин, Бэтмен?
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#506 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 22 April 2009 - 11:07 AM

Что нужно женщине, чтоб быть всегда красивой?
Дарить ей золото, брилльянты, жемчуга?
Иль, может быть, ей шуба дорога?
Песцовая? Иль горностай с шиншиллой?
Быть может, ей «Мустанга» подарить,
Чтобы она смотрелась грациозно,
Гарцуя с видом радостно-серьёзным,

Стараясь никого не задавить?
Всё это несомненно очень важно,
Машины, шубы, терем трёхэтажный,

Но и без этого смогла б она прожить….
Как сделать женщину воистину счастливой,
Желанной, сногсшибательно красивой?
Да просто: сногсшибательно ЛЮБИТЬ...

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#507 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 02:52 PM

Впереди ещё месяц весны, но пора бы уже задуматься о лете... ;)
Нашла ТАКУЮ СУМОЧКУ, вот только, куда с ней? ... на пляж...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  watermel.jpg   106.33К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  watermem.jpg   126.87К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  watermeo.jpg   71.5К   11 Количество загрузок:

#508 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 27 April 2009 - 05:24 PM

Девочки, какие вы все красивые и интересные!!! Каждая по своему. Этому козлу,который придумал эти чертовы аватары, я готов оторвать руки.

#509 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 27 April 2009 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27.4.2009, 15:24, said:

Девочки, какие вы все красивые и интересные!!! Каждая по своему. Этому козлу,который придумал эти чертовы аватары, я готов оторвать руки.

... и открутить аватару...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#510 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 27 April 2009 - 06:30 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27.4.2009, 18:24, said:

Ну ,а чё,Володя ,если к подбору аватарки подойти серьезно :ag:  .чтоб подходила и под характер и под настрой, то получается очень  даже  ничего... ;)
Ну, типа, той кошечки (кота)  с вытянутой шеей - это я искала с кем бы поговорить...А ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО С АВАТАРОЙ , так это ваще высший пилотаж...
*правда ЛЯП получается на серьёзных темах* :blink:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#511 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 27 April 2009 - 06:36 PM

Валечка, посмотри на свое лицо в зеркало. И что,какие то там кошки с длинной шеей. Лично я считаю, что каждая женщина неповторима.

#512 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 27.4.2009, 19:36, said:

Валечка, посмотри на свое лицо в зеркало. И что,какие то там кошки с длинной шеей. Лично я считаю, что каждая женщина неповторима.
ВАЙ-вай ! Как плохо  вИ нас знаете ;)
*Но в это вся прелесть* ... продолжайте заблуждаться (это я про  мужчин и женщин вообще) :blink:

#513 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 06:44 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 27.4.2009, 15:52, said:

Впереди ещё месяц весны, но пора бы уже задуматься о лете... ;)
Нашла ТАКУЮ СУМОЧКУ, вот только, куда с ней? ... на пляж...
Людочка, как для меня так сумочка уж слишком эпотажная....
А на пляж люблю огромные сумки ,чтоб поместилось ВСЁ :blink:

#514 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27.4.2009, 19:44, said:

Людочка, как для меня так сумочка уж слишком эпотажная....
А на пляж люблю огромные сумки ,чтоб поместилось ВСЁ :blink:

Конечно и для меня это уже слишком, просто показалась интересной... ну как маскарад ;)

#515 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:12 AM

Самые модные сумки-2009: 10 трендов этой весны
и еще вот такие вот прикольные сумочки:

Прикрепленные файлы

#516 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:31 AM

С такой сумочкой тоже вряд ли куда-то сходишь, но полюбоваться можно)))
Прикольные сумки модного итальянского дома Braccialini

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Чекис Оксана: 28 April 2009 - 09:33 AM

#517 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:37 AM

Оригинальная форма, металлические украшения, лакированная кожа, блеск золота – модные сумки наступающей весны должны быть яркими!

Размер
Как и в прошлом сезоне, в моде остаются вместительные сумки. Это могут быть объемные кожаные сумки с внешними карманами, огромные «котомки» из ткани с яркими принтами, квадратные или прямоугольные классические сумки без ручек. Если вы выбираете классическую сумку, она может быть среднего размера. Клатчи дизайнеры предлагают как традиционного размера, так и побольше.

Форма и материал
В моде необычные формы и мягкие материалы. Портфели и сумки конверты выглядят спокойнее за счет того, что сделаны из гибкой, тонкой кожи. Такой материал позволяет закладывать на сумках мягкие складки, делая их форму интереснее, а сами сумки – вместительнее. В моде вставки из разнообразных экзотических видов кожи. Зимние тенденции продолжатся и наступающей весной: лакированные сумки по-прежнему в моде .

Цвет
Помимо классических для сумок цветов – черного, бежевого, коричневого, в може яркие, сочные оттенки. Особенно это касается лакированной кожи: дополнительный блеск делает цвет еще наряднее и ярче. Актуальны сочетания разных цветов в одной модели, как спокойные, например, белый и бежевый, так и контрастные, резкие. По-прежнему популярны оттенки металлик: серебристый и золотой.

Детали
Чем оригинальнее будет украшена ваша сумка, тем моднее вы будете выглядеть. Необычные застежки, например, асимметричные, хаотично расположенные молнии, нестандартное расположение ручки, к примеру, сбоку – детали должны удивлять. Популярная в прошлых сезонах бахрома этой весной принимает более причудливые формы. Сумки украшаются многочисленными кисточками и оборками.

Сочетаемость
Мы привыкли к тому, что сочетаемость обуви и сумки давно перестала быть обязательной. Прежние времена возвращаются! Подходящие друг к другу по стилю, цвету, материалу обувь и сумочка снова в моде.

Ну вот, опять сочетаемость. А ведь как было удобно))))

#518 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 28 April 2009 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 28.4.2009, 10:37, said:

Сочетаемость
Мы привыкли к тому, что сочетаемость обуви и сумки давно перестала быть обязательной. Прежние времена возвращаются! Подходящие друг к другу по стилю, цвету, материалу обувь и сумочка снова в моде.
Ну вот, опять сочетаемость. А ведь как было удобно))))

В моде то, что тебе идет ....
Но сочетание на мой взгляд, долнжо быть обязательно. *90
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#519 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 09:58 AM

Поддерживаю, Светочка!  ;)

Вот еще нашла кое-что интересное... )))

Какие прически больше всего нравятся мужчинам?
Согласно последнему опросу, мужчины находят длинные, струящиеся волнами волосы самым сексуальным способом их укладки.

Прическа, как у певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) или актрисы и модели Келли Брук (Kelly Brook) оказалась на первом месте по количеству голосов, отданных за них (43%). На втором месте по сексуальности оказалась прическа а-ля Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), то есть длинные и прямые волосы, следом за ней идет классический короткий боб, как у певицы Рианны (Rihanna).

Прямые, средней длины волосы, как у актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) попали лишь на четвертое место в рейтинге сексуальности причесок, а короткая стрижка Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) — на пятое.

Карен Мур (Karen Moore), разработчик приборов для волос компании Philips, сказала: «Волосы — это определяющая часть женской внешности.

Длинные волосы традиционно связываются с женственностью, что и послужило причиной того, почему мужчины выбрали именно длинные, густые, уложенные волнами волосы номером один по сексуальности.

Несмотря на то, что мужчины выбрали именно такие, естественно струящиеся волосы, большинство женщин вынуждены создавать такой образ с помощью различных инструментов, так как очень немногие наделены от природы такими великолепными локонами».

Также опрос выявил и некоторые другие интересные моменты — так, 79% мужчин заявили, что им нравится проводить пальцами сквозь женские волосы, поэтому они не любят, когда женщина использует слишком много укладочных средств, 80% сказали, что они считают, что прическа женщины может много рассказать о ней самой, а 18% отметили, что они вообще редко замечают, когда девушка делает что-то новое со своими волосами.

Четверть же опрошенных мужчин рассказали, что они никогда не осмелятся высказать всю правду о новой прическе их подруги.

Опрос продемонстрировал такой интересный факт, что, несмотря на то, что современными иконами стиля являются многие девушки с короткими стрижками, как, например, Виктория Бэкхем, мужчины по-прежнему выбирают женщин с длинными красивыми волосами.
В целом опрос выглядит следующим образом:
Длинные и ниспадающие волнами — 43%
Длинные и прямые — 13%
Классический боб — 10%
Прямые, средней длины — 9%
Короткая стрижка как у Виктории Бэкхем — 7%
Каре как у Кейти Холмс — 5%
Прическа-улей как у Бриджит Бардо — 4%
Вьющиеся, средней длины — 3%

Кажется, я попала....  *90 придется отращивать  :)

#520 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 28 April 2009 - 09:59 AM

Размещенное изображение