Valeriy Shevchuk, on 5.2.2009, 22:32, said:
Не видел бы этой темы -многого бы не знал.
А сколько я ещё могу увидеть открытий ?

Все эти милые безделушки,что так радуют женскую чувственность.
Нда...век живи век учись
Valeriy Shevchuk, on 7.2.2009, 0:05, said:
Если б я был бескомплексным продвигальщиком сайтов -а Вы,о музы наших сердец, общались на богом забытом ,не руками деланом сайте народ.ру

-я бы предложил вам также многогранно обсуждать более подробно и красочно элементы нательных вариантов украшений,как то белья, пирсинга и косвенных намёков на эрогенные зоны(хотя последнее не обязательно - интрига должна иметь место быть

).
Ваш рейтинг был бы заоблачным и влиял бы положительно на рейтинг ещё многих Ваших почитателей незримо -но положительно.
Валера, Ваши комментарии просто бесценны. Говорю искренне. А если еще честнее и без лишней скромности - просто чертовски приятно, когда мужчина интересуется подобными, и, на взгляд мужчин, несколько легкомысленными и маловажными женскими увлечениями.
Из тонко предлагаемых Вами тем для обсуждения (однако Вы проказник

) кратко могу высказаться на две из них:
1) для женщины важен сам факт присутствия на ее теле красивого и, желательно, дорогого белья, и неважно, видит ли его кто-либо или нет. Она об этом знает, она себе в нем нравится, и от этого у нее даже походка уверенней
2) пирсинг признаю только в ушах. Не понимаю, когда уродуют свое тело абсолютно ненужными, и большей частью вредными отверстиями.