Девичник
Отправлено 23 January 2009 - 09:41 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 24 January 2009 - 09:29 AM

Отправлено 24 January 2009 - 10:51 AM
1. найти косметичку (куда же я ее засунула??)
2. выбросить из нее засохшую тушь и пустые тюбики от помады
3. завтра зайти в магазин и купить новые
4. заготовить несколько стандартных ответов на вопросы "Почему я стала такой красивой" ))
5. не трогать руками глаза , чтобы не размазывать тушь по щекам ))
Спасибо за отличные фотографии )
Отправлено 24 January 2009 - 11:21 AM
Отправлено 24 January 2009 - 05:02 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 24.1.2009, 12:21, said:

Отправлено 24 January 2009 - 05:42 PM

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 24 January 2009 - 05:43 PM
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 24 January 2009 - 07:13 PM

Валера, просто так нечего в скважину подсматривать

Отправлено 24 January 2009 - 07:40 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 January 2009 - 08:45 PM
ЗЫ мультик вспомнился:ТОТ ,КТО СИДИТ....(а где не помню....хи-хи.....пусть будет - под дверью....)
Отправлено 25 January 2009 - 01:21 AM
Я хоть и не отношу себя к разряду элегантных женщин,стараюсь одеваться "по-умному" и по средствам.В молодости очень любила наряжаться,а теперь слегка остыла,к огромному сожалению.Правда это помогло без проблем адаптироваться к "скандинавскому" стилю,а вернее,к отсутствию стиля - одежда добротная,практичная и функциональная,почти бесполая,а украшения -классические из золота и серебра с натуральными камнями.
Когда бываю в Риге,любуюсь женщинами и девушками,- бездна вкуса и шарма.А на каких каблуках ходят - дух захватывает!В Швеции или Норвегии - это редкость.Все достаточно скромно.Вообще,мало на ком взгляд задерживается.Иногда диву даешься до какой степени женщины могут быть так безвкусны и безразличны к своему облику.Но их это ,кажется,мало заботит,в отличии от славянок - просто другие приоритеты.Так что у нас есть неоспоримое преимущество!!!
Ужасно понравились фотографии сумочек,просто восторг.Здесь,кстати,тоже никто особенно не подбирает сумки к другим частям одежды - главное,чтобы глянулась.
Отправлено 25 January 2009 - 07:29 AM
Утром, идя на работу, я должна увидеть свое отражение, которое мне обязано понравится: одежда, макияж. Я это настроение от себя запоминаю на весь день и больше к нему не возвращаюсь. Я не стану падать в обморок от того, что у меня нет каких-то джинсиков или кофточки и не буду часами сидеть возле зеркала, убирая невидимые погрешности макияжа.
Уверенность, ум и красота женщины в комплексе с правильно и уместно выбранной одеждой производит неизгладимое впечатление не только на окружающих, но и на нее саму.
Очень раздражают тетки, у которых в голове только шубки, колечки... и все разговоры только о них. Хотя есть мужчины, которым именно такие и нужны.
Отправлено 25 January 2009 - 02:25 PM
"Глазами не увидишь,зорко одно лишь сердце!"
Женщина,руководствующаяся рассудком,а не сердцем,настоящая общественная зараза:она имеет недостатки страстной и любящей женщины,но ни одного из ее достоинств;она без жалости,без любви,без добродетели,без пола.
Совершенная красота почти всегда отмечена холодностью либо глупостью.
Отправлено 25 January 2009 - 02:31 PM
Восхищаюсь когда женщина выглядит на все 100, умеет носить высоченные каблуки и при этом держатся грациозно, со вкусом одеваться - для меня уметь носить украшение, шелковые платки, шарфы и при этом быть не глупой.
К сожалению я не такая....
Носила высоченные каблуки, но перешла на низкий - удобно, не могу отказаться от украшений ( золото не ношу), покупаю одежду по средствам, но хочется в ней чувствовать хоть иногда королевой... может это и смешно, но мне сложно согласиться что женщина не хочет быть женственной и привлекательной..
Это как наркотик не нравишься мужчинам, ты потеряла шарм женственности.. меня лично такой диагнос пугает.
Анюта, мы все женщины и время от времени болтаем о шубках и колечках... мы так устроенны, но если только в голове шубки, значит ум отсутсвтует, и мужчинам это нравится... Нормально каждому свое.
Отдельное спасибо Ксюши, сумочки коллекционные мне понравились....
И все же проще, чем хочу казаться...
Отправлено 25 January 2009 - 02:34 PM
Виктория Матросова, on 25.1.2009, 14:25, said:
"Глазами не увидишь,зорко одно лишь сердце!"
Женщина,руководствующаяся рассудком,а не сердцем,настоящая общественная зараза:она имеет недостатки страстной и любящей женщины,но ни одного из ее достоинств;она без жалости,без любви,без добродетели,без пола.
Совершенная красота почти всегда отмечена холодностью либо глупостью.
Вика, это тема о стервах.. мы уже обсуждали..но можно и по новому кругу пойти....
Отправлено 25 January 2009 - 03:21 PM
Отправлено 25 January 2009 - 03:30 PM

Отправлено 25 January 2009 - 03:51 PM
Виктория Матросова, on 25.1.2009, 15:21, said:
Вика. или я Вас не поняла или...
Вышесказанное больше похоже на женщину -стерву, чем на сильную.
Мужчины скорее избегают не сильных женщин, а тех, которые считают себя сильнее мужчин и ведут себя слишком независимо
Отправлено 25 January 2009 - 04:19 PM
Чудная Светлана, on 25.1.2009, 15:51, said:
Вышесказанное больше похоже на женщину -стерву, чем на сильную.
Мужчины скорее избегают не сильных женщин, а тех, которые считают себя сильнее мужчин и ведут себя слишком независимо
Да, к сожалению многие мужчины путают понятие "СТЕРВА" и "АМАЗОНКА".Они не очень любят когда женщина умнее мужчины.Как правило-это удар по самолюбию и мужскому достоинству.Интуитивно понимаешь,что к чему,а на выходе то,что написала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых