Перейти к содержимому

* * * - - 8 Голосов

Девичник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1717

#221 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 18 August 2008 - 06:58 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 17.8.2008, 19:13, said:

А не обсудить ли эти программы в "Мальчишнике"? А то у вас там давно мёртвая тишина. :au:
Вопросы решаются исключительно оргиями *10
Их ни тут ни там не сделать :)

#222 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 August 2008 - 04:44 PM

"...Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! ..." ( к\ф "Кавказская пленница")

#223 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:53 PM

Зачем торопиться.
Тут спешить совсем глупо *44

#224 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Год выпуска: 1987

Отправлено 30 August 2008 - 03:07 PM

Идеал он не только в мечтах
Размещенное изображение
Размещенное изображение

#225 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 07:03 PM

Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?

#226 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 07:08 PM

Улыбнуло! *132

#227 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 21 October 2008 - 06:16 PM

Почему мужчины любят стерв?

Она с завидной легкостью манипулирует мужчинами, она привыкла добиваться своего любой ценой. Она не знает слова «нет», любое ее желание - закон, а мужчины, забыв гордость, готовы упасть к ее ногам. Она – стерва.

Любая женщина знает о том, что мужчины любят стерв. А какая она – стерва? Она жесткая и даже жестокая, властная, непреступная, эгоистичная, все должно быть только так, как она этого хочет, а уж мнение мужчины ее вообще не интересует. Никогда. Неужели именно таких женщин любят мужчины? Мужчины, которые привыкли принимать самостоятельные решения, зарабатывать деньги, командовать, а не подчиняться… Как мужчина может любить стерву – женщину, которая с ним даже не считается и вообще ведет себя так, словно он ей и не нужен вовсе?
Почему же мужчины любят стерв? Это вопрос, который постоянно мучает женщин, стервами не являющихся. Самих стерв этот вопрос, пожалуй, вообще не интересует, ведь для них любовь и внимание мужчин – это совершенно нормально и естественно.

Предлагаю попробовать разобраться в причинах такой, казалось бы, странной любви мужчин к женщинам-стервам. Что такого есть в этих самых стервах, чего нет в остальных женщинах? Может быть, всех стерв природа щедро наградила красотой? Нет, среди них много женщин с совершенно заурядной внешностью. Зато все они без исключения умеют правильно подобрать макияж и прическу, благодаря чему выглядят как минимум привлекательно, а часто – потрясающе. Макияж дополняется эффектной одеждой, подобранной со вкусом, и не менее эффектной обувью. А еще у стервы всегда безупречный маникюр и прекрасная фигура, ради которой она не один час проводит в фитнесс-центре. Завершает образ тонкий аромат духов, который невидимым шлейфом следует за обладательницей всего этого великолепия. Разумеется, такие ухоженные и эффектные женщины всегда производят впечатление на мужчин, заставляя их оглянуться вслед или провоцируя на решительные действия.

Может быть стервы ведут себя слишком вызывающе? Пожалуй, да, но этот вызов кроется в ее неприступности. Стерва не строит глазки мужчинам, нет, скорее наоборот. Она может быть несколько грубовата с ними, может резко и негативно реагировать на попытки ухаживания, может согласиться на свидание и не прийти, словом, всем своим поведением дает понять, что в ее жизни есть более интересные и важные дела. И вот тут у мужчины в голове что-то щелкает и он понимает, что эта женщина нужна ему больше всего на свете. Ради нее он готов пропустить даже футбольный матч любимой команды. И он бросает все силы и изобретательность на завоевание прекрасной стервы.

Возникает резонный вопрос: а что будет после победы мужчины? Ничего, потому что такого просто не может быть. Стерву нужно завоевывать постоянно. С ней каждый день – это что-то новое и необычное, никогда не знаешь, что может вытворить женщина-стерва в следующий момент. Для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиком, и даже когда стерва решает бросить несчастного мужчину (а решение принимает именно она), бедняга готов всеми способами добиваться ее прощения.

Каждая женщина в душе немного стерва, и обычная «серая мышка» проявив немного старания, изменив стиль одежды и макияжа, может превратиться в стерву, выпустив наружу свою стервозность. Но нужно ли быть стервой всегда? Далеко не каждый мужчина согласится всю жизнь прожить с такой женщиной. Фраза о том, что мужчины любят стерв, не совсем верна. На самом деле многие мужчины любят женщин, которые только внешне выглядят как стервы, то есть женщин эффектных, ухоженных и гордо идущих по жизни, при этом в отношениях такие женщины остаются нежными и любящими.

Может лучше быть просто Женщиной и иногда превращаться в стерву, целиком, до кончиков пальцев с безупречным маникюром? А потом оттаивать и снова становиться любящей и понимающей? Пожалуй, именно таких женщин мужчины боготворят всю жизнь и с восхищением говорят: «Моя любимая стервочка!».

Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#228 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:26 PM

Класс!!!!!!!  :ad:
Наверное и правда все дело в процентном содержании стервозности в характере женщины)))))
А курсы есть какие-нить по этому направлению?  *48 Например "Как стать стервой" или "Использование стервозности с благими намерениями"  :ax:

#229 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 21 October 2008 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 21.10.2008, 16:26, said:

А курсы есть какие-нить по этому направлению? :ax: Например "Как стать стервой" ....

Я как раз записываю желающих в группу именно на этот курс.
Стоимость абонемента 200 долларов...

#230 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:31 PM

Записывайте!!!!!!!!!!! :ax:

#231 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 21.10.2008, 19:26, said:

Класс!!!!!!!  :ad:
Наверное и правда все дело в процентном содержании стервозности в характере женщины)))))
А курсы есть какие-нить по этому направлению?  *48 Например "Как стать стервой" или "Использование стервозности с благими намерениями"  :ax:
Мы по сущности все немного стервочки, просто многие из нас неумеют использовать по назначению.

#232 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:39 PM

Да, чуть не забыла.. вот 200 долларов  :ax:

Размещенное изображение

#233 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 21.10.2008, 19:29, said:

Желающие есть и будут всегда, похоже ты знаешь что нужно женщинам....  :ax:

#234 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:48 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 21.10.2008, 16:39, said:

Да, чуть не забыла.. вот 200 долларов :ax:

Размещенное изображение

итого 400
так.... тебе стервой быстро стать не светит, стервы обычно сам выманивают доллары
придется применить интенсивный курс с погружением

#235 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:51 PM

А скидки предвидятся??????

#236 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 21.10.2008, 16:51, said:

А скидки предвидятся??????
Никаких скидок, вы када настоящими стервами станете - ваще не заплатите.
Надо торопиться.

Напоминаю - 100% предоплата!
Количество мест ограничено.... ну как всегда...

#237 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 07:03 PM

Ок, тогда номер счета .....и быстрее, мне необходимо попасть в группу :ah:

#238 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:06 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 21.10.2008, 19:48, said:

итого 400
так.... тебе стервой быстро стать не светит, стервы обычно сам выманивают доллары
придется применить интенсивный курс с погружением
Я упорная в учении... я бу стараться.. чесно-чесно!!! :unsure:  *45
На интенсивный курс тож согласна :ah: Только опишите его поподробнее пожалста  :unsure:

#239 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 07:47 AM

РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

"Была бы ты чужой женой -
тебе цены бы не было…"

Не каждому Мужчине доведётся повстречать её, но уж если Она заглянет в его жизнь - будет о чём вспомнить на старости лет!

"Роковая Женщина" - звучит как колокол, произносится с лёгким першением в горле и словно предостережение. Возникающие ассоциации - не лучше: роковая ошибка, роковая страсть… Во всём этом определённый смысл, чаще всего судьбоносный.

Достаточно произнести "роковая Женщина", и сразу же игривое настроение может смениться влажной ностальгией, когда перед глазами всплывает вполне осязаемый образ-фантом и появляются определённые ощущения в теле, будто с затянувшейся раны сорвали только-только появившуюся корочку…

Независимая - это Женщина, которая "не нашла никого, от кого ей хотелось бы зависеть", положительная - та, которую "найдёте там, где положили", а роковая? Какое определение Вы дадите этому понятию, какими прилагательными охарактеризуете?

Иногда "роковой" назовут умную и красивую, иногда - стерву: красота коварно завлекает Мужчину в свои сети, а ум - позволяет манипулировать им и извлекать всяческую выгоду. Правильно? А вот и нет!

Роковой Женщиной не рождаются - ею становятся, и в жизни каждого Мужчины есть своя роковая Женщина: чужая невеста, чужая жена, коллега по работе, случайная попутчица в Вашем авто или просто прохожая… Это та Женщина, к которой хочется вернуться спустя годы и при любых обстоятельствах. Причём, "хочется вернуться" - не всегда подразумевает, что инициатива разрыва исходит от Мужчины, но в любом случае осознание потери приходит лишь спустя какое-то время. Это та Женщина, которая кардинально изменила его Жизнь своим появлением, внеся в неё совершенно удивительные переживания и ощущения.

Физиологическое совершенство в союзе с зовущими на подвиги манерами - это ещё не всё. Её магнетизм и притягательность заключены скорее в свободе от чувственной привязанности и зависимости от мужской опеки. Быть с ней рядом - под силу лишь сильнейшему. Она красива, умна, самодостаточна, удовлетворена и любима собой и независима, и если уж Мужчине пришлось её оставить - Он не бросает Её, а тихо уходит, сохраняя в душе глубокое уважение и любовь.

И ещё…её нельзя заменить другой! Взгляд такой Женщины глубоко проникает в душу, её запахом дышит каждая клеточка мужского тела, её голос без слов звучит где-то поблизости, а память о прикосновениях нежных рук действуют мощнее любого наркотика.

С годами Мужчина всё чаще вспоминает с теплотой и грустью образ, когда-то встреченный им… Фантазирует, иногда видит во сне… Проверенный опытом метод - клин клином - не работает, поскольку, уходя, она оставляет не пустоту в Его душе, а приятно щемящее воспоминание. А Мужчине, да ещё и в возрасте, ещё как нужны эти воспоминания, чтобы было не так одиноко. Многие из Вас сейчас подумали: " А неужели отношения с роковой Женщиной всегда ведут к расставанию?" НЕТ! Если уж Мужчине удалось найти в себе силы её принять и любить, Она уж точно сделает всё, чтобы Он стал Королём, любимым Королём рядом со своей Королевой! А уж их Королевство - не за горами!

(Виктория Борисова)

#240 Василий Дуничев

Василий Дуничев

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 08:54 AM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 21.10.2008, 19:26, said:

Класс!!!!!!!  :unsure:
А курсы есть какие-нить по этому направлению?  *45 Например "Как стать стервой" или "Использование стервозности с благими намерениями"  :ah:
Как "доктор" могу сказать, что есть ген отвечающий за количество стервозности. Осталось только его открыть, посчитать процентное содержание и.... хочешь дабавят, хочешь совсем уберут. Не дорогая прививка за 199 $ и не надо не каких курсов. Само интересно, что не понравилось, еще инъекция и все в порядке.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 21.10.2008, 18:29, said:

Ролан 50 $ - откат, все по чесному, как у взрослых :unsure:

Не расстраивайтесь - все проходит!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых