Перейти к содержимому

* * * - - 8 Голосов

Девичник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1717

#181 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 5.4.2008, 17:25, said:

Таня, так из чего сделан шедевр на фото 4-13, твой вариант?
может быть репа.... *129

#182 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 April 2008 - 05:31 PM

Может быть. На тарелку уложены отдельные лепестки вырезанные из дайкона, репы и т.д. Но если присмотреться кажется, что листья розовые с белой каймой, тогда, вроде, и не дайкон.

#183 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 05 April 2008 - 05:41 PM

А  может и то и другое.
Но не картофель, потому что потемнел бы.
Кстати, дайкон выведен из лобо, о котором упоминала Надя. 

#184 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 03 May 2008 - 06:22 AM

А вот какие парады цветов ежегодно проходят в Голландии
Размещенное изображение

#185 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 03:39 PM

Супружеская постель:  :) ( в каждой шутке есть доля правды)

http://devichnik.net..._...2&Itemid=14

Сообщение отредактировал Покрашенко Татьяна: 08 May 2008 - 03:43 PM

#186 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 11:20 PM

Спасибо за ссылку, Танюша!  :rolleyes: Рыдали от хохота :wub:  :ap:

#187 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 June 2008 - 07:39 PM

- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, всё-всё-всё, о чём ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; во что была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь, во что он был одет на свиданиях. А если помнишь себя, это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущённое приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда всё само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут всё очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чём тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если ещё болит, если ещё не до конца забылось, если вздрагивает ещё внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно так же. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоём, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесённому им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдётся делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придётся поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за всё то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И всё, уходи.

Бабушка, я не знаю, стоит ли ему всё рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше [не] видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же всё-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#188 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 04 June 2008 - 10:32 AM

http://www.dosvidos.ru/

Ты недавно рассталась с парнем и не знаешь как ему отомстить? Скажи ему досвидос по полной программе!
Сайт Досвидос!ру поможет тебе в этом.

Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться! Также можешь просмотреть наши полные базы данных на предмет того, стоит ли твой новый молчел твоего времени? Добро пожаловать! Сайт только для девушек!

#189 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 06:13 PM

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!!!!!

Немножко сладкого не помешает  :rolleyes:  :unsure:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Чекис Оксана: 09 July 2008 - 06:14 PM

#190 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 09 July 2008 - 06:16 PM

Ксюшенька, я обожаю шоколад.... :unsure:  :rolleyes:  СПАСИБО!!!!!!
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#191 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 09 July 2008 - 06:26 PM

На здоровье!!!!! :unsure:  :rolleyes:

#192 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 10:08 PM

Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!

Изоленка

Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!

RozhAllka

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.

СМУглянка

Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!

Учкудуся

Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…

Nevidimka

Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!

Косоокая

Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..

Медуза Гормона

Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!

Блондинка в Запоре

Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!

Мыловласка

Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!

Медуза Гормона

Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?

Аппетитная

Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!

Keks-bomba

Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!

Очароватка

Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).

Испужанна

Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг…

Цыпа

Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников…

Балерина Елеволочкова

Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?

Фэтима

Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!

Puzanna

#193 Скирдова Елена

Скирдова Елена

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 01:28 PM

Аня, супер! Совет для дамы, желающей влезть в старую резиновую лодку: купить точно такую же вторую лодку и склеить со старой.Думаю, что даже и убавлять не прийдется. *26

#194 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 04:26 PM

*26

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 13 April 2009 - 07:12 PM

#195 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 05:49 PM

Девушки, нашла в инете интересную статью:

Шесть причин, которые делают женщину старше
«Вы хотите выглядеть моложе своих лет?» Вопрос риторический, если он задан женщине. А чем Вы ради этого готовы пожертвовать? Временем? Средствами? Вредными привычками? Парадоксально, но большинство из нас знает, какие именно привычки разрушают молодость и красоту, но отказаться от них не в силах.Рассмотрим лишь некоторые из них, а также способы, способные минимизировать их вредное воздействие.

Курение. Кроме негативного влияния на состояние легких, на протекание беременности и родов, курение пагубно сказывается на внешнем виде. Заметили у себя неприятные морщинки вокруг губ? Они углубляются каждый раз, когда Вы затягиваетесь сигаретой. Землистый цвет лица? Сухость кожи? Это тоже следствия курения! Вот далеко не полный перечень последствий этой вредной во всех отношениях привычки.

Вариант – бросить курить или хотя бы сократить свою норму до нескольких сигарет в день. Но ведь кожу это не улучшит! Для курильщиц со стажем характерны тусклый, землистый цвет лица и морщины. Как минимум, это означает, что кожа производит меньше коллагена и эластина, чем раньше.

Злоупотребление алкоголем. Нет, речь не идет об алкоголизме – просто привычка несколько раз в неделю пропустить рюмочку-другую также разрушительна для женской красоты. Круги под глазами и отечность, даже одутловатость лица – вот первое следствие злоупотребления алкоголем. Но уже этого достаточно, чтобы утратить в глазах окружающих всякую привлекательность.

Недосыпание. Это не дурная привычка, а, скорее, следствие неправильно организованного образа жизни. Если у Вас нет грудного младенца, нет никаких причин для ночных бдений. Ведь они – причина кругов под глазами, которые придают лицу нездоровый изможденный вид. Всего 7-8 часов сна в сутки – и Вы снова привлекательны.

Малоподвижный образ жизни. Современной горожанке, действительно, не хватает времени для занятий спортом. Но найти 30-40 минут утром или перед сном для пешей прогулки можно всегда. Ведь последствия гиподинамии известны – это лишний вес и целлюлит. Избавиться от целлюлита несложно – достаточно соблюдать разумную диету и выделять немного времени для физических нагрузок.

Употребление непроверенной косметики. Не стоит экономить на том, что напрямую связано с красотой и здоровьем. Можно покупать недорогую одежду (которая может вполне прилично выглядеть), но не дешевую косметику. Наибольшую опасность представляют собой кремы и маски никому не известных марок, купленные в небольших лавочках. Они могут нанести коже непоправимый вред – от герпеса до сыпи, и для его лечения понадобятся немалые усилия дерматологов. Это явно не стоит нескольких сэкономленных шекелей!

Лень. Возможно, это самая вредная привычка. Если преодолеть лень, стремление «плыть по течению», можно преодолеть пагубные последствия всех перечисленных вредных привычек. Если женщина, что называется, возьмется за себя, она способна преобразиться самым кардинальным образом.

Сообщение отредактировал Покрашенко Татьяна: 02 August 2008 - 05:50 PM

#196 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:00 PM

Для  того, чтобы  выглядеть  классно  нужно  любить. Любовь  это  самый  надежный элексир  молодости! Я как-то  подумала - почему  мой  любимый  должен  видеть  с  собой  несовершенное существо- раз  он  меня  так  сильно  любит, то  я  тоже  должна  сделать  это  же  по  отношению  к  себе - сильно себя  полюбить.

#197 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 08:07 PM

Мужчина приходит на свидание свежевыбритым. Муж щеголяет трехдневной щетиной. Может, он представляет себя мачо?

Мужчина ест аккуратно и периодически вытирает рот салфеткой. Муж вытирает лицо в конце всего приема пищи, и то не всегда, и часто роняет крошки и мелкие кусочки еды себе на коленки и на пол вокруг себя. Может, он кормит невидимых никому животных?

Мужчина предпочитает заниматься сексом, а муж воодушевляется при виде телевизора или банки пива. Может, через пиво он постигает суть вещей?

Мужчина в свободное время старается соблазнить как можно больше женщин или, на худой конец, провести приятный вечер в кругу своих друзей. Муж все свободное время либо спит, либо ковыряется со своей игрушкой - машина, удочка, карты, телевизор, компьютер, гитара. Может, он самоопределяется?

Мужчина на праздники дарит подарки, хотя и не всегда те самые, о которых мечтаешь, но всегда это вызывает чувство умиления и восторга. Муж с трудом находит с первого раза среди выставленных на продажу вещей на рынке цветы, так как практически не помнит, как они выглядят. На остальные подарки времени уже не остается. Может, у него аллергия на подарки?

Мужчина придумывает сотни ласковых и нежных прозвищ, начиная от "мой пупочек", заканчивая "самая прекрасная". Мужу синонимом "прекрасная" служит неожиданно нашедшаяся, запрятанная с прошлого года и напрочь забытая сторублевая купюра. Что такое "пупочек", он не знает в принципе, если, конечно, речь не идет о его собственном пупке, который он с наслаждением ковыряет между футбольными матчами. Может, в пупке скрыта тайна мироздания?

Мужчина, как правило, следит за своей фигурой или старается выглядеть лучше, чем он есть на самом деле. Муж с восторгом вспоминает свои бицепсы, которые у него были однажды в 9-м классе и благодаря которым миллион девчонок не давали ему прохода. Может, я не там ищу бицепсы?

Мужчина откликается на возглас восхищения женщины, брошенный ему вслед. Муж особенно хорошо откликается в любое время дня и ночи на звук открывающегося холодильника. Может, называть его "мой ненасытный зверь"?

Мужчина не любит торчать в четырех стенах, когда есть возможность найти свою вторую половинку или хотя бы повод для знакомства. Муж негативно воспринимает любое поползновение на вывод его из дома и часто прячется в туалете. Может, поставить туда телевизор?

Мужчина всегда рад помочь. Хотя бы из чувства вежливости или надежды на ответное предложение. Муж вечерами напролет рассказывает истории из своего далекого прошлого о том, как он легко забивал гвозди или копал картошку, но ретируется при первом же "надо бы..." Может, купить ему молоток и лопату?

Мужчина с удовольствием ходит в магазин, находя несказанное удовольствие в выборе продуктов питания к ужину. Муж потеет приflickr.com виде развалов с картошкой и с первых же минут присутствия на рынке начинает канючить, что пора домой, так как он все равно столько не съест. Можно подумать, что все это съедаю я...

Мужчина готов ради тебя в огонь и в воду, полагая, что тем самым он демонстрирует тебе свое наивеличайшее расположение. Муж, проходя мимо тебя, с кухни к телевизору и прижимая к груди тарелку с бутербродами, обязательно похлопает тебя пониже спины в знак глубочайшего удовлетворения нарезанным. Может, он плохо знает русский язык?

Мужчина всегда замечает твою новую прическу, юбку, духи, высоту каблука. Муж находит тебя в толпе по цвету волос, но если ты вдруг решишь перекраситься, то на улице он может запросто свернуть за блондинкой, брюнеткой, рыженькой, не особо вглядываясь в одежду и размер объекта. Может, он дальтоник?

Мужчина может говорить о детях, может не говорить о детях, но, если его попросить, разговор он обязательно поддержит. Муж с трудом перечисляет имена собственных детей и совершенно точно под страхом смертной казни не назовет их возраст. Может, он асоциален, а где-то даже опасен?

Мужчина часто звонит по поводу и без и разговаривает с тобой часами. Муж редко берет трубку, сам не звонит никогда и постоянно забывает положить денег на телефон, так что ему совершенно невозможно дозвониться. Может, он спасает в это время мир?

Мужчина помнит имена всех твоих подруг и периодически вежливо интересуется, как у них дела. Муж называет все твое дамское окружение алкоголичками и сплетницами и всегда вешает трубку, когда кто-то из них звонит. Может, он ненавидит женщин вообще?

Мужчина в приятных отношениях с твоей мамой и даже может взять у нее рецепт пирога для своей мамы. Муж грозиться спалить всю твою семейку, а маму - так вообще отправить куда-нибудь в новую Зеландию. Может, ему некуда приложить свои силы?

Мужчина изначально ухаживает, потом делает предложение, потом превращается в мужа...

И мы режем им бутерброды, смотрим вместе с ними футбол, терпим их никчемных друзей и никогда не приглашаем в гости свою маму, просто потому, что мы их любим. А когда мы все вместе счастливы, то и мир меняется в лучшую сторону.

#198 Покрашенко Татьяна

Покрашенко Татьяна

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2076 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 05:41 PM

Ну зачем же так? Статья написана явно женщиной, обиженной на мужа!
Потому как муж, он же - любимый мужчина.
Цитата: "Мужчина изначально ухаживает, потом делает предложение, потом превращается в мужа.."
И каким он будет (муж ) очень многое зависит от нас, женщин!
Каждая женщина имеет рядом с собой такого мужчину, которого
заслуживает.
*102  :lol: (...и наоборот.)

Сообщение отредактировал Покрашенко Татьяна: 04 August 2008 - 05:52 PM

#199 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 08:23 PM

Я заблудился темой -исправил :lol:

Сообщение отредактировал Валерий Шевчук: 05 August 2008 - 08:21 AM

#200 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 05 August 2008 - 07:30 AM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 4.8.2008, 21:23, said:

часто и просто масса женщин задает вопросы в психологическое сообщество.
И ответов...масса
А...и тут супер и часто

Чисто женская болтавня, такое  можно услышать везде - в кафе, в маршрутке, на вечеринке и т.д. однозначного ответа нет и не будет....а нужет ли ОН - ответ?????
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых