Стецовская(Логиновских) Валя, on 4.4.2008, 15:00, said:
Боря! Привет! Рада общению с тобой. Ты молодец, фото отличная идея. Найду фотки институтские, вывешу тоже. В однокласниках откликнулись Боря Ставицкий, Миша Люблинский , Юра Липниченко и Розана Турий. Зайди на мою страницу в однокласниках. Привет от Люды Остроуховой (Чуприк). Приезжала ко мне на 1 апреля. В прошлом году встреча не получилась, в этом надо обязательно организовать. Попробуйте узнать хоть что нибудь о Наташе Шитовой. ЕЕ разыскивают не только выпускники института, но и школьные друзья. Валя.
Дорогая, Валюша!!!
Безмерно рад твоему появлению на форуме. Идею встретиться в Одессе поддерживаю. А где Боря Ставицкий? В Киеве я не смог его найти. Он мне здорово помог в своё время, пора мне ему поставить презент. Пытался найти Стэллочку Фаин, но в Российском киноцентре мне сказали, что она уехала в Париж с мужем-музыкантом. У нас, оказывается, есть свои люди в Париже! Секёшь: ты рулишь по Елисейским вот так:
А вот это фото сделано в прошлое воскресенье в годовщину Васи Васюка. Мы посетили его могилку.
С нами стоит его жена Таня. Кстати, осенью средняя его дочь родила сына - назвали Василием. Это Васин шестой внук!
(Миша Морозов, Валера Гуськов, Валентин Сливинский, Борис Маценко и Роберт Назаретян)