ВЫПУСК 1980 МЭС
Отправлено 15 May 2010 - 09:34 AM

Отправлено 15 May 2010 - 08:18 PM
Серов А. "Осенняя роса"
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 19 May 2010 - 09:47 AM
Регистрация в личке Валя Савченко.
Да не спите " параличи" !!!!
Отправлено 19 May 2010 - 12:51 PM
Пархоменко Александр, on 19.5.2010, 11:47, said:
Регистрация в личке Валя Савченко.
Да не спите " параличи" !!!!
Отправлено 20 May 2010 - 07:14 AM
Отправлено 20 May 2010 - 09:44 PM

Отправлено 21 May 2010 - 10:07 AM

Отправлено 21 May 2010 - 11:53 AM
Дорогие друзья !
Сообщаю вам окончательный сценарий нашей встречи.
Встреча возле института 26 июня с 10.00. Примерно в 12.00 - 13.00 торжественное собрание в аудитории ОЭИС.
Потом - прогулка по городу и злачным местам. В 17.00 - ресторан "Прибой" на Лузановке, на берегу моря.
Стоимость - примерно 200 - 300 грн с человека. После ресторана заказанные автобусы отвезут всех, кому нужно жилье, на базу отдыха ОЭИС "Электрон" (Каролино-Бугаз, 50 км от Одессы, на берегу моря). Стоимость жилья небольшая (до 50 грн), жить там можно, договорившись с хозяйкой, сколько угодно.
Просьба всем до 15 июня сообщить о своем решении приехать, быть в ресторане и жить на базе, чтобы мы смогли знать на сколько человек заказывать ресторан и жилье. Сообщать мне или Вале Савченко по форуму или по телефону. Мой телефон - 097-3758488, Валин - 050-2497516.
Многие из нас не выходят на форум, поэтому большая просьба передать своим друзьям нашу просьбу сообщить о себе.
До встречи !
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 May 2010 - 09:23 AM
Отправлено 21 May 2010 - 12:08 PM
Как правильно заметил Санька Пархоменко, я нахожусь в ПАРАЛИЧЕ! С 1 апреля ушла на пенсию, но первую пенсию получу не раньше августа -
где-то мое личное дело затерялось. пыталась устроиться на работу - везде отказ: оказывается мы уже старые. А я как-то не заметила этого! какая-то невостребованность, ненужность и безденежье. Слава Богу хоть ВЕСНА началась! Так что приехать я не смогу - а так хотелось!!!
Но, хватит о грустном!
От души хочу поздравить с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ (и с прошедшими и настоящими) наших САШЕК (Сидоренко и Пархоменко), а так же Юру Матенкова!!! От души, ребята, желаю Вам огромного счастья, здоровья, успехов! А так же:
ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛЫ МУЖСКОЙ И ВНИМАНИЯ ЖЕНСКОГО,
БИЗНЕС РАЗВИТЬ ДО МАСШТАБА ВСЕЛЕНСКОГО,
ПИВА ХОЛОДНОГО В ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ,
МОЖНО ЕЩЕ РАЗ О ЖЕНСКОМ ВНИМАНИИ....
ДЕНЕГ БУРЖУЙСКИХ В БУМАЖНИКЕ КОЖАНОМ,
МЕНЬШЕ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАТЬ ОТМОРОЖЕННЫХ,
ТАЧКУ КРУТУЮ И СВЕТА ЗЕЛЕНОГО,
К ПИВУ (забыла я) ПОБОЛЬШЕ СОЛЕНОГО,
НАШИХ ВРАГОВ ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ В СОРТИРЕ,
И СООТВЕТСТВЕННО, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 21 May 2010 - 03:49 PM
Матенков Юрий, on 21.5.2010, 11:53, said:
Сообщаю вам окончательный сценарий нашей встречи.
Встреча возле института 26 июня с 10.00. Примерно в 12.00 - 13.00 торжественное собрание в аудитории ОЭИС.
Юра, сплошные НЕСТЫКОВКИ:
Возьмем людей , которые едут на поездах и приезжают 26 июня утром:
-к институту они привалят с сумками , после поезда , извините за пикантные подробности, необходимо элементарно помыться и переодеться
- после актового зала ГУЛЯЕМ ПО ГОРОДУ , с сумками ли \ без сумок - это не важно , но какими мы приползаем в ресторан , который аж на Лузановке , на которую ехать на маршрутке с ЖД вокзала.
-ладно , после ресторана нас везут в Каролино Бугаз на автобусе, НО кто нас там в 22.00, 23.00 24.00 будет поселять?
.................................................
ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО ЗАКРУЧЕНО?
Не проще ли сразу после актового зала на К.Бугаз , расселиться спокойно, отдохнуть , помыться, переодется и хоть на всеношную спокойно в ресторан...
А не будет ресторана , так там наверняка сотни кафешек ....
И вообще прогулки по Одессе , по опыту предыдущих поездок, прекрасны на второй день и то по желанию...
А в прошлом году как было хорошо - люди поселились в домики, сразу побежали на море , усталость , как рукой сняло и счастливые отправились в ресторан...
..............................................
Мы все немолодые хотелось бы получить от встречи удовольствие , а нервотрепку загнанных лошадей (сори за брутальность.).....
И еще: Одесситы отвлекитесь на выходные , поедемте вместе с нами в домики.
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 21 May 2010 - 04:12 PM
Отправлено 21 May 2010 - 07:30 PM
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 May 2010 - 09:20 AM
Отправлено 22 May 2010 - 10:34 AM
А если дети , жены , или пьяный Я ????????????????
Забудь про Лузановку , нас там не будет ! Не пейте ребята из мене кровь , я и так после твоего опуса ночь не спал !
Ну шо нам ехать в Одесу и пересогласовыть усё ! Ну это ж не для галочки . Я не могу себе озволить такую роскош , что б не приехать вообще , не обижай меня ,,нас.
Но мы же с тобой все согласовали , если чтото не выходит , кричи !
НЕ доводи меня сердешного , а то мы с Лысым и Монстром таки подловим тебя и ....и прощай тогда "ганнокакулики" !!!
КА РА УЛ.
Отправлено 22 May 2010 - 12:13 PM
НЕ НАШЛИ МЫ ПОНИМАНИЯ С МАТЕНКОВЫМ И К.о . ГОСПОДА ДЕЛАЮТ ПОД СЕБЯ . А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕТСТВО И ВЫЕ...НЫ. ВОТ ТАК.
И ТОТ ЧЕЛОВЕК , В КОТ . ДУШИ НЕ ЧАЯЛ ...ВОТ ТАК ВСЕ ОБХЕЗАЛ.
И ТЕПЕРЬ ЕХАТЬ ПРОБЛЕМА , БЕЗ СКАНДАЛА НЕ ОБОЙДЕТСЯ ... КЕМ НУЖНО БЫТЬ , ЧТО Б НАГАДИТЬ В САМОЕ СВЯТОЕ !!!
продивно и обидно , что руки не дотягиваются. и шо б ты упал в лужу , а я рядом прошел !
Красочно пообщались по телефону !
Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 22 May 2010 - 12:15 PM
Отправлено 22 May 2010 - 12:29 PM
ЮРОЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! МНОГО_ МНОГО ДРУЗЕЙ!
Просто песенка
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 May 2010 - 11:08 AM
Желаю крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Какое твое решение о встрече? Сообщи, пожалуста в личку
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2010 - 10:34 AM
Валентина Савченко, on 23.5.2010, 12:08, said:
Желаю крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Какое твое решение о встрече? Сообщи, пожалуста в личку
Отправлено 25 May 2010 - 10:40 AM
Антонина Микитина (Якушенко), on 21.5.2010, 13:08, said:
Как правильно заметил Санька Пархоменко, я нахожусь в ПАРАЛИЧЕ! С 1 апреля ушла на пенсию, но первую пенсию получу не раньше августа -
где-то мое личное дело затерялось. пыталась устроиться на работу - везде отказ: оказывается мы уже старые. А я как-то не заметила этого! какая-то невостребованность, ненужность и безденежье. Слава Богу хоть ВЕСНА началась! Так что приехать я не смогу - а так хотелось!!!
Но, хватит о грустном!
От души хочу поздравить с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ (и с прошедшими и настоящими) наших САШЕК (Сидоренко и Пархоменко), а так же Юру Матенкова!!! От души, ребята, желаю Вам огромного счастья, здоровья, успехов! А так же:
ЖЕЛАЮ ВАМ СИЛЫ МУЖСКОЙ И ВНИМАНИЯ ЖЕНСКОГО,
БИЗНЕС РАЗВИТЬ ДО МАСШТАБА ВСЕЛЕНСКОГО,
ПИВА ХОЛОДНОГО В ТЕПЛОЙ КОМПАНИИ,
МОЖНО ЕЩЕ РАЗ О ЖЕНСКОМ ВНИМАНИИ....
ДЕНЕГ БУРЖУЙСКИХ В БУМАЖНИКЕ КОЖАНОМ,
МЕНЬШЕ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕЧАТЬ ОТМОРОЖЕННЫХ,
ТАЧКУ КРУТУЮ И СВЕТА ЗЕЛЕНОГО,
К ПИВУ (забыла я) ПОБОЛЬШЕ СОЛЕНОГО,
НАШИХ ВРАГОВ ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ В СОРТИРЕ,
И СООТВЕТСТВЕННО, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 25 May 2010 - 11:04 AM
Перед людями стыдно !!!
Сообщение отредактировал Пархоменко Александр: 25 May 2010 - 11:13 AM
Отправлено 26 May 2010 - 07:12 AM
Пархоменко Александр, on 25.5.2010, 11:40, said:
Я уже думала, что если не найду работу - одолжу и припрусь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых