Сообщение отредактировал Мусиенко Лариса: 28 October 2010 - 11:50 PM


ОСЕНЬ
#601
Отправлено 28 October 2010 - 09:59 PM
#602
Отправлено 30 October 2010 - 11:34 AM
Прикрепленные файлы
#603
Отправлено 30 October 2010 - 11:43 AM
Прикрепленные файлы
#604
Отправлено 30 October 2010 - 03:31 PM
Ольга Эрли, on 30.10.2010, 11:34, said:
*не барбарис, не боярышник*
А у нас сегодня в лесу было так:
- листья уже не желтые
- нашли интересную семейку грибов на высоте 3 м на дереве в дупле
-было тихо и безветренно... только гулять
-немного опят подмороженных чуть-чуть собрали . (вкусная тушеная капусточка с грибочками получилась)

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 30 October 2010 - 03:31 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#605
Отправлено 30 October 2010 - 04:10 PM

#608
Отправлено 30 October 2010 - 09:41 PM
Вот если подумать - а что такого необычного может быть на фото с обычнымы опавшими листьями..........? Но ведь красиво............... и немного грустно...
Прикрепленные файлы
#609
Отправлено 31 October 2010 - 06:39 AM
Мусиенко Лариса, on 28.10.2010, 22:59, said:
Ольга Эрли, on 30.10.2010, 12:43, said:
Валентина Савченко, on 30.10.2010, 16:31, said:
- листья уже не желтые
- было тихо и безветренно... только гулять
Чекис Оксана, on 30.10.2010, 22:41, said:
Вот если подумать - а что такого необычного может быть на фото с обычнымы опавшими листьями..........? Но ведь красиво............... и немного грустно...
#610
Отправлено 31 October 2010 - 06:32 PM
Чуть выше публиковала гриб на дереве в лесу...
Что это они позапрыгивали ?

Высота где-то 4 м...
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#611
Отправлено 01 November 2010 - 07:06 PM
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#612
Отправлено 06 November 2010 - 05:34 PM
Вот такая осенняя терновая картинка получилась:

А эти черные ягоды - красивые , но не знаю , как они называются:


Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#613
#614
Отправлено 06 November 2010 - 06:05 PM
Сергей Стриженюк, on 6.11.2010, 17:43, said:

А рецептик такой?
Не отравлюсь?
Это я отыскала самый быстрый и простой:
Схема проста. Я зову ее для удобства «четыре на четыре»:
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
Сахар заливаем теплой кипяченой водой, чтобы он не осел на дно, а разошелся равномерно. Затем засыпаем мытые и обсушенные ягоды целиком, не размятыми. Теперь остается добавить водку и запастись терпением.
Это количество жидкости переливаем в стеклянную банку (должно впритык хватить трехлитровой), накрываем капроновой крышкой и прячем в темное место. Силу воли тренируем 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели. То есть если 15 декабря, к примеру, соорудить наливку, то Новый год будет чертовски вкусным во всех отношениях.
За это время фрукты поделятся и цветом, и ароматом, и соками, и осядут на дно. Осторожно, чтобы не потревожить осадок, сливаем прозрачную, как родниковая вода, наливку в другую посуду. Разлить ее можно во что угодно, но лучше всего она сохраняет свои свойства в стеклянной таре. Пузатые бутыли с массивными притертыми крышками будут как нельзя кстати.
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче. Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#615
Отправлено 07 November 2010 - 01:09 AM
Валентина Савченко, on 30.10.2010, 16:31, said:
*не барбарис, не боярышник*
А у нас сегодня в лесу было так:
- листья уже не желтые
- нашли интересную семейку грибов на высоте 3 м на дереве в дупле
-было тихо и безветренно... только гулять
-немного опят подмороженных чуть-чуть собрали . (вкусная тушеная капусточка с грибочками получилась)

#616
Отправлено 07 November 2010 - 06:31 AM
Валентина Савченко, on 6.11.2010, 18:34, said:
Валентина Савченко, on 6.11.2010, 19:05, said:
Схема проста. Я зову ее для удобства «четыре на четыре»:
4 стакана сахара
4 стакана воды
4 стакана ягод
4 стакана водки
В конечном итоге крепость у такой наливки будет в пределах 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая помягче получится, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче.
#617
Отправлено 07 November 2010 - 07:56 AM
Антонина Микитина (Якушенко), on 7.11.2010, 7:31, said:
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#618
Отправлено 07 November 2010 - 08:12 AM

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 07 November 2010 - 08:13 AM
#619
Отправлено 07 November 2010 - 08:31 AM
Сергей Стриженюк, on 7.11.2010, 9:12, said:

4 недели! ждать?
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых