BON APPETIT!
Отправлено 28 May 2009 - 08:36 PM
Отправлено 28 May 2009 - 09:13 PM
Владимир Горчак, on 28.5.2009, 20:36, said:

Я поняла одно - все болезни мы делаем себе сами.
Баранина была самым моим любимым мясом, пока не приготовила молодого барашка. Все мясо мне не нравится после этого. Я чувтвую, что оно мне надо, но ем без удовольствия.
Отправлено 28 May 2009 - 09:26 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 28.5.2009, 22:09, said:
итак я когда то давно, очень давно... считал точно так же, как вы - баранина невкусная да еще и запах...хм.
Находясь в отпуске в молдавском селе (Украина, Одесская обл) - кстати отличная там рыбалка была - как то попал в подготовку к шашлычкам. Народ особо даже и не думая ни о чем, закупал на рынке г. Измаил то, что положено для шашлыка - баранину. Я мявкнул что то типа Жаль вот не ем ее... - купили и свинину.
Итак шашлычков приготовлено было два вида - для глупых вьюношей - из свинины, для грамотного народа - из баранины (это они мне так намекнули)). После пары стаканчиков красного классного вина народец стал меня раскручивать на Попробовать. Я раскрутился и взял шампурчик....
Так вот что я вам хочу сказать - шашлык из свинины - это жалкая пародия на настоящий шашлык. Это было что то - вкусное, изумительное, не оторваться.
Но баранину я так и не ем. Только в шашлыках!!!)))
а за "шашлыки из курятины"... простите... промолчу,...)) фи. Несъедобно.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 28 May 2009 - 09:46 PM

Суп грибной в хлебе

Съел

Зря я суп ел
Отправлено 28 May 2009 - 09:52 PM
Александр Скубий, on 28.5.2009, 23:26, said:
итак я когда то давно, очень давно... считал точно так же, как вы - баранина невкусная да еще и запах...хм.
Находясь в отпуске в молдавском селе (Украина, Одесская обл) - кстати отличная там рыбалка была - как то попал в подготовку к шашлычкам. Народ особо даже и не думая ни о чем, закупал на рынке г. Измаил то, что положено для шашлыка - баранину. Я мявкнул что то типа Жаль вот не ем ее... - купили и свинину.
Итак шашлычков приготовлено было два вида - для глупых вьюношей - из свинины, для грамотного народа - из баранины (это они мне так намекнули)). После пары стаканчиков красного классного вина народец стал меня раскручивать на Попробовать. Я раскрутился и взял шампурчик....
Так вот что я вам хочу сказать - шашлык из свинины - это жалкая пародия на настоящий шашлык. Это было что то - вкусное, изумительное, не оторваться.
Но баранину я так и не ем. Только в шашлыках!!!)))
а за "шашлыки из курятины"... простите... промолчу,...)) фи. Несъедобно.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 28 May 2009 - 10:25 PM
Василий Бичев, on 28.5.2009, 23:52, said:
я не специалист особый по приготовлению. Но в любом случае этот шашлык был вкуснее всех прочих, приготовленных в разное время - из свинины.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 28 May 2009 - 10:33 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 28 May 2009 - 10:57 PM
Валентина Савченко, on 29.5.2009, 0:33, said:

Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 29 May 2009 - 12:13 PM
Коренфельд Анна, on 28.5.2009, 21:15, said:
Да, а шашлыки из баранины попробую приготовить. Возможно, будет вкусно, поделюсь.
Отправлено 29 May 2009 - 03:15 PM
Отправлено 29 May 2009 - 04:35 PM
Прикрепленные файлы
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 29 May 2009 - 09:28 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 29.5.2009, 14:13, said:
Да, а шашлыки из баранины попробую приготовить. Возможно, будет вкусно, поделюсь.
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 30 May 2009 - 08:02 AM
Листья промывают, обшпаривают и складывают в поллитровые банки. Первый раз заливают кипятком, а второй рассолом- на литр воды ложка сахара, ложка соли, ложка уксуса. И закручивают.
Отправлено 02 June 2009 - 10:59 AM
Василий Бичев, on 29.5.2009, 22:28, said:
Отправлено 04 June 2009 - 06:51 PM

Украинская:
В качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Русская:
Приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
Приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
Как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская:
Соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:
Соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
Поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
Добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:
Намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская:
Смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая:
Подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Отправлено 07 June 2009 - 04:15 PM

Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан.
Англичанин - новое вино в новый стакан.
Финн вынул муху и выпил вино.
Русский выпил вино вместе с мухой.
Китаец съел муху, но вино оставил.
Еврей выловил муху и продал ее китайцу.
Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить.
Норвежец взял муху и отправился ловить треску.
Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину.
Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба.
Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!"
Отправлено 20 June 2009 - 09:48 PM
Владимир Горчак, on 5.5.2009, 9:03, said:
Отправлено 22 June 2009 - 09:33 AM
А больше...ну с придуром оформлено

Ну и что

Жена моя правда такие выкрутасы не любит. У неё классический украинский стол...от которого растет классическое пузо.А там коанешна готовили(оформляли) задними руками по вырезке из женского туалетного журнала

Но думаю -все очень сьедобно .
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых