BON APPETIT!
Отправлено 24 March 2009 - 10:54 AM

Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 25 March 2009 - 04:26 PM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 26 March 2009 - 07:25 PM
Море любит сильных, а сильные - любят пожрать!
Я вас не спрашиваю, я вам вопрос задаю, тем, кто знает толк в мясе:
Какой шашлык самый ..., самый? А вдруг я такой ещё не пробовал?
Подробный рецептик с секретами.
Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:
Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи
Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!
Отправлено 28 March 2009 - 09:28 AM
Сметана имеет соответствующее название под общей серией "Любимчик" :
"Сметанка ДОМАШНЯ", 20% жира.
Состав украинской домашней сметаны:
Молоко коров"яче незбиране.
Вершки із коров"ячого молока.
Пальмова олія.
Стабілізатори - ацетильованого крохмалю фосфат, пектин, гідроксаропілля крахмалю фосфат, камедь рожкового дерева, ксантанова камедь).
Сухе молоко.
Закваска.
Чтоб я еще раз эту хню взял.... блин.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 28 March 2009 - 12:06 PM
Или завести знакомство (как я практикую) с людьми которые держат корову, и сметану домашнюю принесут и творог и молоко. Конечно чуть дороже получается, но зато всё натуральное.
Масло вообще не соответствует названию! Что это такое МАСЛЁНКА, она входит в состав почти всех масел? Я понимаю так, раз масло, то взбитые сливки из натурального молока и никаких добавок!!!
Отправлено 28 March 2009 - 12:24 PM
С колбасой сложнее- она мне почти вся кислотой отдает и лекарствами- наверное ее изготавливают из привозного мяса(.
Отправлено 28 March 2009 - 12:44 PM
Всё это напоминает "охоту" за натуральными продуктами

Отправлено 28 March 2009 - 01:46 PM
А недавно малому на ДР приготовила молочного барашка- 4-5 дней отроду. Стала есть - боже мой- по частям тела напоминает собаку или кошку - так и не смогла, хорошо детям это напоминало токо барашка и они съели.
Я раньше очень любила баранину- это самое мое любимое мясо. Но на базаре оно продается частями и фиг поймешь с какого животного, вроде по цвету баран, а кто его знает, как оно на самом деле.
Отправлено 30 March 2009 - 10:57 PM
Создатель оставил нам замечательные подсказки, какой плод полезен для какой части
нашего тела! Итак, божественная Аптека!
Все эти растения действуют лучше и более мощно, когда мы едим их СЫРЫМИ
Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии... ДА, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение
и функцию глаз..
Помидор имеет 4 камеры ,и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле
питают сердце и кровь..
Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит ,как
кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает
сердце и улучшает качество крови.
Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга.
Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных
химических веществ - нейромедиа́торов - для функционирования мозга..
Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию.
Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости. Эти продукты усиливают костную структуру. Кости на 23% состоят из натрия, и эти продукты содержат
23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти
продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.
Продолжение следует
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 30 March 2009 - 11:00 PM
Отправлено 31 March 2009 - 05:04 PM

Отправлено 31 March 2009 - 09:01 PM
мясо свинины (шейка или окорок), или баранина (на любителя) слоями пересыпается репчатым луком, лаврушкой, красным и черным перцем (можно приправой для шашлыка, только на польской). Пару столовых ложек томатной пасты разводим в воде и 50-ти гр. подсонечного масла, добавляем соли по вкусу и в мясо. Все это, затем, заливаем газированой минеральной водой. Маринуем на ночь.
Шашлык будет сочным, главное не пересушить.
Смачного

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 31 March 2009 - 09:27 PM
Комаров Федор, on 31.3.2009, 22:01, said:
мясо свинины (шейка или окорок), или баранина (на любителя) слоями пересыпается репчатым луком, лаврушкой, красным и черным перцем (можно приправой для шашлыка, только на польской). Пару столовых ложек томатной пасты разводим в воде и 50-ти гр. подсонечного масла, добавляем соли по вкусу и в мясо. Все это, затем, заливаем газированой минеральной водой. Маринуем на ночь.
Шашлык будет сочным, главное не пересушить.
Смачного

Отправлено 31 March 2009 - 09:51 PM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 31 March 2009 - 10:30 PM
Побережская Роза, on 30.3.2009, 23:57, said:
Продолжение следует
Караджова(Бурда)Татьяна, on 31.3.2009, 18:04, said:

это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес,
и предотвращает рак шейки матки.Требуется ровно 9 мес.чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо.
В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих
( современная наука изучила и описал только 141 из них).
Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильмость
спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием.
Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная
железа и действительно балансирует гликемический индекс у диабетиков.
Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников
Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские
молочные железы, и действительно улучшают движение лимфы в груди.
Лук похож на клетки тела. современные исследования показывают,
что лук помогает выводить шлаки из всех клеток организма. Лук также способствует выработке слез,
которые промывают эпителий наших глаз. Его соратник, чеснок, очищает
организм от шлаков и свободных радикалов.
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 31 March 2009 - 10:32 PM
Отправлено 01 April 2009 - 11:05 AM
Сидоренко Александр и Евгения, on 26.3.2009, 20:25, said:
Море любит сильных, а сильные - любят пожрать!
Я вас не спрашиваю, я вам вопрос задаю, тем, кто знает толк в мясе:
Какой шашлык самый ..., самый? А вдруг я такой ещё не пробовал?
Подробный рецептик с секретами.
Хочу поделиться с Александром безотходным приготовлением барашка на природе.
Дя этого нам понадобятся: собственно барашка, немного картофеля, свежие средних размеров шампиньоны с 1 кг.(зависит от компании),лук, чеснок, специи, зелень, казан, шампуры, мангал и дрова.
1. Разделываем барашку, рубим на куски для шашлыка. Непригоное для этого куски (крупные косточки и др.) откладываем для шулюма. Начинаем мариновать мясо и разводить угли.
2. Пока шашлык маринуется, субпродукты-печень, почки, сердце и др., нарезаем на средние кусочки, солим, перчим, нанизываем на шампуры и заворачиваем все нутрянным жиром (если барашек был упитанным), после чего отправляем на мангал. Так же на шампуры нанизывам чуть присоленые и перченые шампиньоны, которые тоже на мангал.
3. Нанизываем шашлык на шампуры и готовим шулюм.
4. Для шулюма:оставшееся мясо заливаем водой и на костер, после закипания, добавляем несколько целых луковиц, затем картофель (не много), в конце зправляем специями, лаврушкой, чесноком и томим, перед подачей в тарелки добавляем зелень (петрушку, укроп, кнзу (на любителя).
Пока готовится шашлык и шулюм, наши субпродукты с грибами готовы и разогрев можно начинать.
Разогрелись, вот и готов шашлык..., а под конец - закусим горячим шулюмом. Гарантирую, последствий от активного отдыха не будет.

Сообщение отредактировал Комаров Федор: 01 April 2009 - 11:06 AM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 01 April 2009 - 04:57 PM
Комаров Федор, on 1.4.2009, 12:05, said:
Хочу поделиться с Александром безотходным приготовлением барашка на природе.
Дя этого нам понадобятся: собственно барашка, немного картофеля, свежие средних размеров шампиньоны с 1 кг.(зависит от компании),лук, чеснок, специи, зелень, казан, шампуры, мангал и дрова.
1. Разделываем барашку, рубим на куски для шашлыка. Непригоное для этого куски (крупные косточки и др.) откладываем для шулюма. Начинаем мариновать мясо и разводить угли.
2. Пока шашлык маринуется, субпродукты-печень, почки, сердце и др., нарезаем на средние кусочки, солим, перчим, нанизываем на шампуры и заворачиваем все нутрянным жиром (если барашек был упитанным), после чего отправляем на мангал. Так же на шампуры нанизывам чуть присоленые и перченые шампиньоны, которые тоже на мангал.
3. Нанизываем шашлык на шампуры и готовим шулюм.
4. Для шулюма:оставшееся мясо заливаем водой и на костер, после закипания, добавляем несколько целых луковиц, затем картофель (не много), в конце зправляем специями, лаврушкой, чесноком и томим, перед подачей в тарелки добавляем зелень (петрушку, укроп, кнзу (на любителя).
Пока готовится шашлык и шулюм, наши субпродукты с грибами готовы и разогрев можно начинать.
Разогрелись, вот и готов шашлык..., а под конец - закусим горячим шулюмом. Гарантирую, последствий от активного отдыха не будет.

Такому в ОЭИС не учили. Такое только на Кавказе можно попробовать. Да и с барашкой напряжёнка.
Отправлено 01 April 2009 - 05:20 PM
Сидоренко Александр и Евгения, on 1.4.2009, 17:57, said:
Такому в ОЭИС не учили. Такое только на Кавказе можно попробовать. Да и с барашкой напряжёнка.

У нас как-то раз тоже было с башкой .ну это, НАПРЯЖЕНКА..
Глянь на шашлыки (сгорели)...а остальное?.... гараж...домашнее винцо... и никаких недостатков (вернее мы ничего не заметили)....

Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 01 April 2009 - 05:58 PM
Такому в ОЭИС не учили. Такое только на Кавказе можно попробовать. Да и с барашкой напряжёнка."
Саша, все проблемы разрешимы и начинать пробовать никогда не поздно.
Сейчас весна, окот овец начался, в любое село за Каховку выезжай и барашку можно купить, баранина, я думаю, не сильно котируется на Украине, по крайней мере у нас, в Белгород-Днестровском районе в селах овцы еще не перевелись, хоть и меньше стало, чем раньше было, но и людей в селах значительно уменьшилось.
Сообщение отредактировал Комаров Федор: 01 April 2009 - 05:59 PM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

Отправлено 01 April 2009 - 07:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых