BON APPETIT!
Отправлено 30 December 2008 - 05:41 PM
Честно говоря, поднадоели уже.... стараюсь не брать эти закатки, если есть возможность беру живое.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 31 December 2008 - 05:10 PM

300 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара. Щепотку соли, яйцо
перемешаем и сделаем песочное тесто. Скатаем в шар и положим в холодильник на 2 часа. Из 100 г масла и полубанки сгущенки с помощью миксера сделаем крем.
Духовку разогреем до 180 градусов. Песочное тесто раскатаем в пласт толщиной 10-15 мм. Вырежем звезды разной величины. Также скатаем маленькие шарики для украшения елки. Все это выпекаем в духовке на пергаментной бумаге 15-20 мин.
Далее собираем елочку: каждую звездочку смазываем абрикосовым джемом и посыпаем кокосовой стружкой. Звездочки соединяем между собой кремом.
Отправлено 31 December 2008 - 05:56 PM

Отправлено 25 January 2009 - 03:06 PM

сосиски - 4 шт.,тесто слоеное - 350 г, сыр - 8 ломтиков
огурцы маринованные - 4 шт., горчица - 1 ч. ложка, яйцо - 1 шт.
Сосиски разрежьте вдоль на 2 части. Сыр и огурцы нарежьте ломтиками.
Тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте полосками, смажьте горчицей, на каждую положите по половинке сосисок,
ломтику сыра и огурца. Сверните рулетиками, смажьте яйцом и выпекайте до готовности теста.
Отправлено 25 January 2009 - 03:24 PM
Отправлено 25 January 2009 - 05:44 PM
Владимир Горчак, on 25.1.2009, 16:24, said:

Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 25 January 2009 - 05:48 PM
Владимир Горчак, on 25.1.2009, 16:24, said:
цена врожде около 40 или 50 коп...
многие цены помню, эти точно - нет....
Ну вобщем нормально поесть надо было 2 порции хотя бы....
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 25 January 2009 - 06:16 PM
Александр Скубий, on 25.1.2009, 17:48, said:
цена врожде около 40 или 50 коп...
многие цены помню, эти точно - нет....
Ну вобщем нормально поесть надо было 2 порции хотя бы....
Отправлено 25 January 2009 - 08:31 PM
Что пили ещё :
Отправлено 25 January 2009 - 11:15 PM
Владимир Горчак, on 25.1.2009, 20:24, said:
Отправлено 25 February 2009 - 09:18 AM
Василий Дуничев, on 24.2.2009, 17:16, said:
"СОГЛАСОВАНО" ?

Думаю очень скоро темы будут ещё злее.Если будет когда заходить поспорить - между очередями за едой,водой и работой.
У нас кстати пропала соль и спички.Ещё в выходные.Немного уже появилось -но по другой цене.Но ОБС считает что цена будет оччень "красивой" с марта месяца.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 25 February 2009 - 10:28 AM
Valeriy Shevchuk, on 25.2.2009, 10:18, said:
Думаю очень скоро темы будут ещё злее.Если будет когда заходить поспорить - между очередями за едой,водой и работой.
У нас кстати пропала соль и спички.Ещё в выходные.Немного уже появилось -но по другой цене.Но ОБС считает что цена будет оччень "красивой" с марта месяца.

Пошел я телефон отключать у другого оператора, буду свой служебный ставить. Протекционизм!

Сообщение отредактировал Василий Дуничев: 25 February 2009 - 10:29 AM
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 25 February 2009 - 10:28 AM

Отправлено 25 February 2009 - 10:48 AM
Не в смысле соль покупать.А детей вон люди спасают и без внешних напоминаний.
Поэтому я за панику.И за большой шухер.Иначе не расшевелиться. Даже самому
А на соли -во первых те кто не приклеились задом к стулу -подняли копейчину - это одно.А второе -как угадать норму -где нужно угадать будущее(в разумных пределах) и всё таки обезопасить себя -человек же типа разумный и прогнозировать -его такое же качество как жалость,жадность и злость...с любовью.
Поэтому разумно ли никак не реагировать на ситуацию?
Разумно ли видя кучу внешних данных о ситуации -не иметь навыков чтоб обрисовать картину происходящего.Да пусть не картину горящего дома...а например приближающегося праздника.
Конечно на всё воля...чья-то.Так я ж об этом.Но в одних случаях нам приятно до хрипоты говорить,что воля моя и я только я решаю что и как.А в других -что воля его.Непоследовательность выходить...и раздвоение как минимум.
Как одна из защитных реакций(как одна из разлагающих, привитых идей) - самоинфицирование (а может и не само

Вобщем работает.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 25 February 2009 - 10:57 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 25 February 2009 - 11:17 AM
Valeriy Shevchuk, on 25.2.2009, 11:48, said:
Не в смысле соль покупать.А детей вон люди спасают и без внешних напоминаний.
Поэтому я за панику.И за большой шухер.Иначе не расшевелиться. Даже самому
А на соли -во первых те кто не приклеились задом к стулу -подняли копейчину - это одно.А второе -как угадать норму -где нужно угадать будущее(в разумных пределах) и всё таки обезопасить себя -человек же типа разумный и прогнозировать -его такое же качество как жалость,жадность и злость...с любовью.
Поэтому разумно ли никак не реагировать на ситуацию?
Разумно ли видя кучу внешних данных о ситуации -не иметь навыков чтоб обрисовать картину происходящего.Да пусть не картину горящего дома...а например приближающегося праздника.
Конечно на всё воля...чья-то.Так я ж об этом.Но в одних случаях нам приятно до хрипоты говорить,что воля моя и я только я решаю что и как.А в других -что воля его.Непоследовательность выходить...и раздвоение как минимум.
Как одна из защитных реакций(как одна из разлагающих, привитых идей) - самоинфицирование (а может и не само

Вобщем работает.
*пост-реплика... ответа не требует*

Отправлено 25 February 2009 - 11:47 AM
Валентина Савченко, on 25.2.2009, 11:17, said:
*пост-реплика... ответа не требует*

Вчера по новостям передавали репортаж, (сама не смотрела,- не знаю по какому каналу, но слышала как возмущался муж) что интенсивно скупаются соль и спички... У нас паники однозначно нет, но и нет гарантии, что люди не среагируют насмотревшись таких "ужасов предвоенного периода"... Получается ажиотаж создаётся искусственно...и не простыми потребителями...
Нам соли много не надо,- не сезон заготовок да и зажигалкой воспользоваться можно

И ещё, может быть стоит открыть тему, например - "Про цены, - а как у вас?" С газом стало более или менее понятно...да и тему скоро закроют...где за хорошим столом и винцом будем спорить до посинения?

Отправлено 25 February 2009 - 11:54 AM
Людмила Аксенюк, on 25.2.2009, 12:47, said:
Нам соли много не надо,- не сезон заготовок да и зажигалкой воспользоваться можно

И ещё, может быть стоит открыть тему, например - "Про цены, - а как у вас?" С газом стало более или менее понятно...да и тему скоро закроют...где за хорошим столом и винцом будем спорить до посинения?

Только бы не было войны...а картоху и соль шустрые предприниматели из Турции привезут

Отправлено 25 February 2009 - 12:16 PM

То не кошерно, то не халяльно, то всяким Г напичкано внутрь и помазано снаружи

Мясо либо чего

Вода из лужи бутилирована.Список очень длинный

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 25 February 2009 - 12:22 PM
Valeriy Shevchuk, on 25.2.2009, 13:16, said:

То не кошерно, то не халяльно, то всяким Г напичкано внутрь и помазано снаружи

Мясо либо чего

Вода из лужи бутилирована.Список очень длинный

Отправлено 25 February 2009 - 12:34 PM

Картоху не ест жук. Пимидоры в основном гниют после дождичка и фитофторы

Куча огородиков расположены в экологически чистых зонах -прямо под заборами заводов(у нас так один в один

Чеготам ещё хорошего...ага...тигру в клетку не докладывают мясо

Додатково:
о событиях в Украине
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых