Гладырь Виталий, on 14 May 2017 - 03:23 PM, said:
BON APPETIT!
#4261
Отправлено 14 May 2017 - 03:31 PM
#4262
Отправлено 14 May 2017 - 04:13 PM
Владимир Горчак, on 14 May 2017 - 03:18 PM, said:
Мультиварка - это моя тема )) Делаю тоже самое, только без чернослива и перца, закладываю все одновременно и ставлю режим "выпечка". И лука-моркови поменьше. Купила себе вот такое приспособление - лук за пару оборотов в мелкие кусочки превращает. Твой вариант обязательно попробую.
https://ru.aliexpres...0608.0.0.UjP9AE
#4263
Отправлено 14 May 2017 - 04:16 PM
Владимир Горчак, on 14 May 2017 - 03:31 PM, said:
я же говорю - заказал специальный ящик для вяления - плотно оббитый сеткой, с дверцей и прутками - сделали по моим хотелкам. осенью, намерен вялить крупного леща.
#4264
Отправлено 14 May 2017 - 04:34 PM
Ольга Капустина, on 14 May 2017 - 04:13 PM, said:
https://ru.aliexpres...0608.0.0.UjP9AE
Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 14 May 2017 - 04:38 PM
#4265
Отправлено 14 May 2017 - 05:39 PM
Гладырь Виталий, on 14 May 2017 - 04:16 PM, said:
я же говорю - заказал специальный ящик для вяления - плотно оббитый сеткой, с дверцей и прутками - сделали по моим хотелкам. осенью, намерен вялить крупного леща.
У нас есть в продаже недорогие коммерческие газовые коптильни
https://www.samsclub...plp:product:1:2
но мне лень
#4266
Отправлено 14 May 2017 - 07:07 PM
Boris Shteynberg, on 14 May 2017 - 05:39 PM, said:
https://www.samsclub...plp:product:1:2
но мне лень
предпочитаю естественную ферментацию, с точки зрения здорового питания, да и вкуса, пожалуй. всяческие пастурма, бастурма, хамоны и пр. - это моя еда.
#4267
Отправлено 16 May 2017 - 01:53 PM
#4268
Отправлено 16 May 2017 - 02:04 PM
Гладырь Виталий, on 16 May 2017 - 01:53 PM, said:
Только контрабанда спасает.
#4269
Отправлено 16 May 2017 - 09:33 PM
#4270
Отправлено 21 May 2017 - 09:23 AM
Прикрепленные файлы
#4271
Отправлено 22 May 2017 - 01:46 AM
Прикрепленные файлы
#4273
Отправлено 22 May 2017 - 02:07 PM
Прикрепленные файлы
#4274
Отправлено 22 May 2017 - 02:18 PM
Владимир Горчак, on 22 May 2017 - 02:07 PM, said:
не, я копченую не ем - коптят ее в химическом растворе. на днях угостили большим карпом - дык мы его у соседа на мангале приготовили и укатали под 5л. бочонок белого сухого - контрабандный . карп порезали на стейки, замариновали и на решетку - затем сбрызнуть лимоном.
#4275
Отправлено 28 May 2017 - 12:46 PM
#4276
#4277
Отправлено 28 May 2017 - 02:10 PM
Евгений Плитко, on 28 May 2017 - 12:51 PM, said:
с каждым годом все труднее решать молочно-масленные проблемы - сокращается поголовье, молодежь этим заниматься не будет
#4278
Отправлено 28 May 2017 - 02:23 PM
Гладырь Виталий, on 28 May 2017 - 02:10 PM, said:
Тульчинское молоко на Демиевском рынке разбирают мгновенно. Поэтому я накануне звоню и заказываю 1.5 л молока (20грн) и 300 гр. творога (20грн).
Рынок открывается в 7 утра, в 7-30 я уже делаю базар, в 8 уже пью утренний капучино в одного и того же бариста.
#4279
Отправлено 28 May 2017 - 02:41 PM
Гладырь Виталий, on 28 May 2017 - 02:10 PM, said:
А молочку прям по дом привозит хозяйка с соседней деревни
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#4280
Отправлено 28 May 2017 - 02:42 PM
Евгений Плитко, on 28 May 2017 - 02:23 PM, said:
Тульчинское молоко на Демиевском рынке разбирают мгновенно. Поэтому я накануне звоню и заказываю 1.5 л молока (20грн) и 300 гр. творога (20грн).
Рынок открывается в 7 утра, в 7-30 я уже делаю базар, в 8 уже пью утренний капучино в одного и того же бариста.
да, пена с домашнего жирного молока, отменная получается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых