Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#4021 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 12 September 2016 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 September 2016 - 09:57 AM, said:

То есть картошечка на сале, с зеленым лучком это самая здоровая пища с точки зрения супруги диетолога. От жеж, а мине дядя доктор как раз именно это блюдо  с цианидом сравнивал. Никому верить нельзя.
ну тут все относительно
что в Запорожье чистое здоровье, то в Киеве смерть....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4022 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 September 2016 - 09:57 AM, said:

Я вообще то сам работодатель. :)
А проекты сам рисую без кого либо. В штатах, германии, прибалтике.
Сейчас как раз этим делом и занимаюсь.
И как то странно, что все работает и с протянутой рукой не хожу.



То есть картошечка на сале, с зеленым лучком это самая здоровая пища с точки зрения супруги диетолога. От жеж, а мине дядя доктор как раз именно это блюдо  с цианидом сравнивал. Никому верить нельзя.



Я разве о картошке на сале писал? - еще раз, если уж приходится жарить, то лучше это делать на смальце, а не растительном жире.

#4023 Ольга Капустина

Ольга Капустина

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 12 September 2016 - 08:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 September 2016 - 09:57 AM, said:

Я вообще то сам работодатель. :)
А проекты сам рисую без кого либо. В штатах, германии, прибалтике.
Сейчас как раз этим делом и занимаюсь.
И как то странно, что все работает и с протянутой рукой не хожу.

Андрей, это иллюзия всех самих-себе работодателей. Я, собственно, и про себя тоже. Наши работодатели - это наши клиенты, и хоть один раз с ними нужно встретиться ) Есть еще вариант общения только  через интернет, куда можно вставить фотографию человека в расцвете лет.
Но вы пока об этом не думайте )

#4024 Cвидской Cемен

Cвидской Cемен

    АСПИРАНТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Россия
  • Интересы:Основной интерес работа.В 1990 году организовал "Предприятие "СВЯЗЬПРОЕКТ" на базе ПКО ПТУС, это основное ХОББИ.Привет всем,кто меня помнит.

  • Факультет: ТТС
  • Год выпуска: 1966

  • Город: Владимир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 13 September 2016 - 10:28 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 12 September 2016 - 08:57 PM, said:

Андрей, это иллюзия всех самих-себе работодателей. Я, собственно, и про себя тоже. Наши работодатели - это наши клиенты, и хоть один раз с ними нужно встретиться ) Есть еще вариант общения только  через интернет, куда можно вставить фотографию человека в расцвете лет.
Но вы пока об этом не думайте )
Ольга ,Вы очень верно подметили,мы конечно не работодатели.За 25 лет жизни в этом гребаном капитализме,практически всегда подлаживаешься под заказчика.Нюансы могу быть разные ,но суть одна и та же.

#4025 Ольга Капустина

Ольга Капустина

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеCвидской Cемен, on 13 September 2016 - 10:28 AM, said:

Ольга ,Вы очень верно подметили,мы конечно не работодатели.За 25 лет жизни в этом гребаном капитализме,практически всегда подлаживаешься под заказчика.Нюансы могу быть разные ,но суть одна и та же.
Закон общения с клиентом:
1. Клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, смотри пункт первый )

#4026 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 September 2016 - 03:41 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 14 September 2016 - 03:16 PM, said:

Закон общения с клиентом:
1. Клиент всегда прав.
2. Если клиент не прав, смотри пункт первый )
клиент не всегда прав
но он должен думать, что мы думаем, что он прав...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4027 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 September 2016 - 04:28 PM

Немного о еде - уж давно борща не ел ) http://green-cocktai...ванные-печеными

#4028 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 16 September 2016 - 10:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 September 2016 - 01:53 PM, said:

Я разве о картошке на сале писал? - еще раз, если уж приходится жарить, то лучше это делать на смальце, а не растительном жире.
Растительное РАфинированное подсолнечное масло полезнее при жарке, чем смалец это факт.

#4029 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 September 2016 - 01:57 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 16 September 2016 - 10:27 AM, said:

Растительное РАфинированное подсолнечное масло полезнее при жарке, чем смалец это факт.

Это не факт - все наоборот. Последние 20 лет жарил на оливковом и полагал, что это правильно. А рафинированное масло, это вообще солярка. Убеждать никого не буду - просто делюсь опытом.

#4030 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 16 September 2016 - 06:20 PM

Виталий, продаю кота. Дорого!

Прикрепленные файлы



#4031 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 16 September 2016 - 07:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 September 2016 - 01:57 PM, said:



Это не факт - все наоборот. Последние 20 лет жарил на оливковом и полагал, что это правильно. А рафинированное масло, это вообще солярка. Убеждать никого не буду - просто делюсь опытом.

Мне   врач гастроэнтеролог сказал что жарення еда  опасна из-за канцерогенных побочных продуктов.
Но что я знаю, я просто инженер.


Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#4032 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 16 September 2016 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 16 September 2016 - 07:58 PM, said:

Мне   врач гастроэнтеролог сказал что жарення еда  опасна из-за канцерогенных побочных продуктов.
Но что я знаю, я просто инженер.
жить вообще опасно....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4033 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 03:59 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 16 September 2016 - 07:58 PM, said:

Мне   врач гастроэнтеролог сказал что жарення еда  опасна из-за канцерогенных побочных продуктов.
Но что я знаю, я просто инженер.

Правильно сказал - желательно запекать. Еще лучше - в сыром виде. Все наши беды от повышенной кислотности пищи - следствие цивилизации. Отсюда шлаки, старение и болезни. Врачи - избирательно образованы и лечат симптомы, а не причины. Зачастую болезнь, является попыткой саморегуляции организма.

#4034 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 17 September 2016 - 10:02 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 September 2016 - 03:59 AM, said:

Правильно сказал - желательно запекать. Еще лучше - в сыром виде. Все наши беды от повышенной кислотности пищи - следствие цивилизации. Отсюда шлаки, старение и болезни. Врачи - избирательно образованы и лечат симптомы, а не причины. Зачастую болезнь, является попыткой саморегуляции организма.
ну может аварийное недомогание типа поноса или рвоты и есть саморегуляция
а настоящая правильная болезнь как правило сильно сокращает дорогу к кладбищу....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4035 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:15 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 September 2016 - 10:02 AM, said:

ну может аварийное недомогание типа поноса или рвоты и есть саморегуляция
а настоящая правильная болезнь как правило сильно сокращает дорогу к кладбищу....

Будешь смеяться - например температура, ангина.повышенное давление ( как временная мера),геморрой и даже трофическая язва - все это попытки саморегуляции.

#4036 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 17 September 2016 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 September 2016 - 10:15 AM, said:

Будешь смеяться - например температура, ангина.повышенное давление ( как временная мера),геморрой и даже трофическая язва - все это попытки саморегуляции.
с геморроем и язвой непонятно...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4037 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 September 2016 - 11:23 AM, said:

с геморроем и язвой непонятно...

Лень много писать - в двух словах. Причина одна и та же - с возрастом накопленные шлаки и токсины. Человек поел цивильной пищи - резкий выброс кислот в кровь. Кровь и так уже замусорена. Всасывание полезных и вредных веществ в кровь происходит в кишечнике. Далее все это попадает в воротную вену, далее в печень, где после очистки и фильтрации - уже в артериальную кровь. Когда печень подсажена и кровь грязная, организуется большая очередь в печень, на очистку - а токсины все прибывают. Куда девать все это добро? - вот организм и пытается выделить - через кожу, через язву, через геморрой и пр. Грубо и на пальцах.

#4038 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 17 September 2016 - 07:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 September 2016 - 02:18 PM, said:



Лень много писать - в двух словах. Причина одна и та же - с возрастом накопленные шлаки и токсины. Человек поел цивильной пищи - резкий выброс кислот в кровь. Кровь и так уже замусорена. Всасывание полезных и вредных веществ в кровь происходит в кишечнике. Далее все это попадает в воротную вену, далее в печень, где после очистки и фильтрации - уже в артериальную кровь. Когда печень подсажена и кровь грязная, организуется большая очередь в печень, на очистку - а токсины все прибывают. Куда девать все это добро? - вот организм и пытается выделить - через кожу, через язву, через геморрой и пр. Грубо и на пальцах.
Малышева отдыхает.

#4039 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 17 September 2016 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 September 2016 - 02:18 PM, said:

Когда печень подсажена и кровь грязная, организуется большая очередь в печень, на очистку - а токсины все прибывают. Куда девать все это добро? - вот организм и пытается выделить - через кожу, через язву, через геморрой и пр. Грубо и на пальцах.
подозреваю что испытавшие геморрой не согласятся с теорией вывода токсинов
он скорее карму чистит...
человек становится серьезнее, одухотвореннее что-ли...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#4040 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 September 2016 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 September 2016 - 07:03 PM, said:

Малышева отдыхает.

Я подозревал - тем не менее ...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых