Andrew Zhukov, on 08 September 2016 - 10:34 AM, said:


BON APPETIT!
#4001
Отправлено 08 September 2016 - 11:30 AM
#4002
Отправлено 08 September 2016 - 11:46 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 08 September 2016 - 11:30 AM, said:
Не буду я молчать. Меня от каждого визита в гипросвязь колотит не по детски, когда я это все вижу. Получаете пенсию идите на лавочки в шахматы играйте.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 08 September 2016 - 11:56 AM
#4003
Отправлено 08 September 2016 - 12:30 PM
Andrew Zhukov, on 08 September 2016 - 11:46 AM, said:
#4004
Отправлено 08 September 2016 - 12:50 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 08 September 2016 - 12:30 PM, said:
Последний бред вообще уникальный. Техсистемы купил Комстар, МТС купил Комстар , МТС ребрнднулся в Водафон. Расскажите зачем проект между меной и Техсистемами переделывать под Водафон? С нуля !!! Что что-то поменялось?
На кефир с булочками не хватает?
#4005
Отправлено 08 September 2016 - 02:11 PM
#4006
Отправлено 08 September 2016 - 04:41 PM
Andrew Zhukov, on 08 September 2016 - 12:50 PM, said:
На кефир с булочками не хватает?
#4007
Отправлено 09 September 2016 - 07:46 PM
Пару лет назад одна достаточно продвинутая фирма предложила нам сделать проект ВОЛП длиной 400 км .В феврале это было.В декабре они хотели получить готовую магистраль (москва-нижний новгород).То же, считали себя связистами,но пока еще 9 женщин за 1 месяц не родили одного ребенка.По поводу пенсионеров.Дорогой мой скоро сам будешь таким,и еще вопрос сколько твои работодатели дадут тебе поработать.
PS:не обижайся на резкость,но в будущем выбирай выражения,когда общаешься с товарищами.
#4008
Отправлено 11 September 2016 - 02:40 PM
Гладырь Виталий, on 16 May 2016 - 07:10 PM, said:
Все остальное прямиком в кровь и сосуды!

Виталий! А Ира не пробовала топить масло в духовке? Вот, как в этом ролике.
Всё ж не стоять над ним час, а то и два. Или все же лучше попыхтеть "в ручную" ?
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#4009
Отправлено 11 September 2016 - 02:49 PM
Валентина Савченко, on 11 September 2016 - 02:40 PM, said:

Виталий! А Ира не пробовала топить масло в духовке? Вот, как в этом ролике.
Всё ж не стоять над ним час, а то и два. Или все же лучше попыхтеть "в ручную" ?
Вестимо в духовке ) http://green-cocktai...38/масло-ги-гхи
#4010
Отправлено 11 September 2016 - 02:53 PM
Гладырь Виталий, on 11 September 2016 - 02:49 PM, said:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#4011
Отправлено 11 September 2016 - 02:57 PM
Валентина Савченко, on 11 September 2016 - 02:53 PM, said:

Кстати, перешли при жарке на насыщенные жиры - смалец. Оливковое, только в сыром виде.
#4012
Отправлено 11 September 2016 - 06:56 PM
Гладырь Виталий, on 11 September 2016 - 02:57 PM, said:
Но вернемся к смальцу.На второй вечер моей жизни на новом месте( до этого я жил в общежитии пединститута,у у секретаря комитета комсомола Толика Иванова,друга Гриши Яндолы.
Сходил на Новый базар,купил картошку,лучок и смалец.Пришел домой,разжился у хозяйки керогазом(была когда-то такая штуковина,работала на керосине).И ...пожарил картошечку.На следующий день,меня с самыми лучшими пожеланиями ,отправили в свободное плавание по одесским квартирам.
Впервые общежитие мне дали на 3 курсе,со второго полугодия .На Островидова, в комнате было человек 16.Порядок был образцовый,половина жильцов бывшие сержанты. Но это тема другая.
#4013
Отправлено 11 September 2016 - 07:17 PM
о жарке на смальце...

Во время учёбы жила на квартире на ул.Подбельского, это возле Нового рынка. Хозяйка, моя любимая тётя Женя, была добрейший человек, после окончания института поддерживала с ней отношения, приезжали в гости.
Так вот, я, по своей неопытности пожарила рыбку на смальце...и что тут было

Потом мне очень доходчиво объяснили все правила приготовления пищи и тонкости еврейской кухни, запомнилось надолго...
сейчас пользуюсь..
Свекровь мне говорила, - Люда! Ты как-то борщ варишь по-еврейски!
Таки она была права....

Сообщение отредактировал Людмила Аксенюк: 11 September 2016 - 07:52 PM
#4014
Отправлено 11 September 2016 - 08:04 PM
Людмила Аксенюк, on 11 September 2016 - 07:17 PM, said:
о жарке на смальце...

Во время учёбы жила на квартире на ул.Подбельского, это возле Нового рынка. Хозяйка, моя любимая тётя Женя, была добрейший человек, после окончания института поддерживала с ней отношения, приезжали в гости.
Так вот, я, по своей неопытности пожарила рыбку на смальце...и что тут было

Потом мне очень доходчиво объяснили все правила приготовления пищи и тонкости еврейской кухни, запомнилось надолго...
сейчас пользуюсь..
Свекровь мне говорила, - Люда! Ты как-то борщ варишь по-еврейски!
Таки она была права....


На жизненном опыте убедилась, что хороший борщ получается на хорошем мясном бульоне. Если мяса мало, то уже не борщ

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 11 September 2016 - 08:07 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#4015
Отправлено 11 September 2016 - 09:44 PM
#4016
Отправлено 11 September 2016 - 10:19 PM
Валентина Савченко, on 11 September 2016 - 08:04 PM, said:

На жизненном опыте убедилась, что хороший борщ получается на хорошем мясном бульоне. Если мяса мало, то уже не борщ

мясо компенсирует недостаток мастерства по варке борща....
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
#4017
Отправлено 11 September 2016 - 10:43 PM
Валентина Савченко, on 11 September 2016 - 08:04 PM, said:

На жизненном опыте убедилась, что хороший борщ получается на хорошем мясном бульоне. Если мяса мало, то уже не борщ

#4018
Отправлено 12 September 2016 - 08:52 AM
Cвидской Cемен, on 11 September 2016 - 06:56 PM, said:
Но вернемся к смальцу.На второй вечер моей жизни на новом месте( до этого я жил в общежитии пединститута,у у секретаря комитета комсомола Толика Иванова,друга Гриши Яндолы.
Сходил на Новый базар,купил картошку,лучок и смалец.Пришел домой,разжился у хозяйки керогазом(была когда-то такая штуковина,работала на керосине).И ...пожарил картошечку.На следующий день,меня с самыми лучшими пожеланиями ,отправили в свободное плавание по одесским квартирам.
Впервые общежитие мне дали на 3 курсе,со второго полугодия .На Островидова, в комнате было человек 16.Порядок был образцовый,половина жильцов бывшие сержанты. Но это тема другая.
Привет Семен! И мне пришлось скитаться по углам. Проживал : голубятня у Симы ( напротив Водного, где газ. водой торговали), Островидова (рядом пивбар Волна, Соколовского, Перекопской Победы,Фрунзе, Станиславского (рядом с педином). Кроме того жил во всех общагах (кроме 3 и 4). Зайцем жил в общаге Водного у брата (одевал мицу - и свой )). А смалец, вдруг, оказался самым правильным средством для жарки со стороны здоровья.
#4019
Отправлено 12 September 2016 - 09:06 AM
Валентина Савченко, on 11 September 2016 - 08:04 PM, said:

На жизненном опыте убедилась, что хороший борщ получается на хорошем мясном бульоне. Если мяса мало, то уже не борщ

Всё очень просто, вместо традиционной зажарки - тушенные овощи с томатной пастой или свежими помидорами, по-порядку в глубокой сковороде лук, морковь, свекла, по-сезону сладкий перец.
Добавляю в уже кипящий "бульон"(травки-приправки сушёные) с картофелем и только в конце капусту и чеснок измельчённый с лавровым листом и чёрный перец. Чуть-чуть сахар, так надо

Можно и на растительном масле, но я на топлёном сливочном, не знаю ГИ это или как-то по-другому.
Привыкла уже к топлёному маслу, по пайку нам выдавали очень много, сохранить свежим было не реально, топила и в баночки, привыкла.
#4020
Отправлено 12 September 2016 - 09:57 AM
Cвидской Cемен, on 09 September 2016 - 07:46 PM, said:
PS:не обижайся на резкость,но в будущем выбирай выражения,когда общаешься с товарищами.
Я вообще то сам работодатель.

А проекты сам рисую без кого либо. В штатах, германии, прибалтике.
Сейчас как раз этим делом и занимаюсь.
И как то странно, что все работает и с протянутой рукой не хожу.
Гладырь Виталий, on 12 September 2016 - 08:52 AM, said:
То есть картошечка на сале, с зеленым лучком это самая здоровая пища с точки зрения супруги диетолога. От жеж, а мине дядя доктор как раз именно это блюдо с цианидом сравнивал. Никому верить нельзя.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 12 September 2016 - 10:15 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых