Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 04 July 2016 - 03:06 PM


BON APPETIT!
#3901
Отправлено 04 July 2016 - 03:04 PM
#3902
Отправлено 05 July 2016 - 07:27 AM
Гладырь Виталий, on 04 July 2016 - 03:04 PM, said:
#3904
Отправлено 05 July 2016 - 11:58 AM
Гладырь Виталий, on 04 July 2016 - 03:04 PM, said:
#3905
Отправлено 05 July 2016 - 12:52 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 05 July 2016 - 11:58 AM, said:
Сом достаточно редкая рыба - в большом смысла нет - сплошной жир, хотя шашлык из сома пробовал - отлично. Судачки грамм по 700, запекаются "а ля натурель" с яблоками - рекомендую ) - под шампанское очень ничего )
#3906
Отправлено 05 July 2016 - 01:08 PM
Гладырь Виталий, on 05 July 2016 - 12:52 PM, said:
#3907
Отправлено 05 July 2016 - 01:33 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 05 July 2016 - 01:08 PM, said:
Травами запах полностью убивается +пряности - рыбу нужно всю свежую покупать - иначе яд.
#3908
Отправлено 05 July 2016 - 07:11 PM
#3909
Отправлено 05 July 2016 - 09:31 PM
Но мне всегда было жаль время, проведенное на кухне, а сейчас тем более (это в добавление к пунктам в Странной теме ).
Готовлю только в мультиварке - закладываю ингредиенты, ставлю на время и иду заниматься другими делами.
Вариантов блюд много, времени экономит тоже много.
#3910
Отправлено 05 July 2016 - 10:24 PM
Ольга Капустина, on 05 July 2016 - 09:31 PM, said:
Но мне всегда было жаль время, проведенное на кухне, а сейчас тем более (это в добавление к пунктам в Странной теме ).
Готовлю только в мультиварке - закладываю ингредиенты, ставлю на время и иду заниматься другими делами.
Вариантов блюд много, времени экономит тоже много.

#3911
Отправлено 05 July 2016 - 10:40 PM
Гладырь Виталий, on 05 July 2016 - 07:11 PM, said:
#3912
Отправлено 05 July 2016 - 11:13 PM
Владимир Горчак, on 05 July 2016 - 10:24 PM, said:

Через год активного использования стало немного пригорать. Купила отдельно котел ( у меня пятилитровый ) и теперь тушу и жарю в новом, а суп в старом котле готовлю, там пригорать нечему. Люда давала рецепт хлеба на кефире, два раза получила отличную твердую подошву, на этом успокоилась и больше не пеку )) Остальное и правда получается очень вкусно.
#3913
Отправлено 06 July 2016 - 06:10 AM
Ольга Капустина, on 05 July 2016 - 09:31 PM, said:
Но мне всегда было жаль время, проведенное на кухне, а сейчас тем более (это в добавление к пунктам в Странной теме ).
Готовлю только в мультиварке - закладываю ингредиенты, ставлю на время и иду заниматься другими делами.
Вариантов блюд много, времени экономит тоже много.
Если приготовление пищи воспринимать как искусство, все видится в совершенно другом ракурсе - сплошное удовольствие ) ( со слов жены естесно)
#3914
Отправлено 06 July 2016 - 07:44 AM
Ольга Капустина, on 05 July 2016 - 11:13 PM, said:

#3915
Отправлено 06 July 2016 - 07:50 AM
Гладырь Виталий, on 06 July 2016 - 06:10 AM, said:
#3916
Отправлено 06 July 2016 - 08:03 AM
Владимир Горчак, on 06 July 2016 - 07:50 AM, said:
Да на все хватает - жена не работает, я также штаны протираю. Время камни разбрасывать, время их собирать...
#3917
Отправлено 06 July 2016 - 03:00 PM
Ольга Капустина, on 05 July 2016 - 09:31 PM, said:
Но мне всегда было жаль время, проведенное на кухне, а сейчас тем более (это в добавление к пунктам в Странной теме ).
Готовлю только в мультиварке - закладываю ингредиенты, ставлю на время и иду заниматься другими делами.
Вариантов блюд много, времени экономит тоже много.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3918
Отправлено 06 July 2016 - 03:45 PM
Валентина Савченко, on 06 July 2016 - 03:00 PM, said:

Закинул продукты и делай что хочешь. Иногда оставляю на подогреве, чтобы мужу не разогревать. На время, чтобы утром, например включилась, еще не пробовала.
#3919
Отправлено 06 July 2016 - 03:49 PM
Владимир Горчак, on 06 July 2016 - 07:44 AM, said:


Теперь хлебопечку использую только для замеса теста на вареники и пельмени.
#3920
Отправлено 07 July 2016 - 07:06 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых