

BON APPETIT!
#3641
Отправлено 10 February 2016 - 08:08 PM
#3643
Отправлено 10 February 2016 - 11:15 PM
Владимир Горчак, on 10 February 2016 - 10:04 PM, said:
#3644
Отправлено 11 February 2016 - 05:02 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 10 February 2016 - 11:15 PM, said:
В зависимости от того какой чай-белый, зеленый или черный 70-80-90 или 100.
Ответ правильный ) Кроме того я тут аккуратно к соде присматриваюсь, а там 50 - чайник, вещь полезная. Правда к курсу никак не привыкну. Дома пользую МФУ Brother 7820 - ей уже сто лет в обед, даже драйверов по современные ОС нету - поменял на днях ролики и буду дальше пользовать - кризис научит ценить вещи )))
#3645
Отправлено 11 February 2016 - 06:39 AM
Гладырь Виталий, on 09 February 2016 - 09:00 PM, said:
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 10 February 2016 - 11:15 PM, said:
#3646
Отправлено 11 February 2016 - 06:49 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 11 February 2016 - 06:39 AM, said:
а у меня гастрит разыгрался надо бы на овсянку перейти, да в холодильнике еще запасы не кончились.
белый чай?? зеленый и черный надо промывать там химии (краски) и грязи больше чем чая, поэтому только 100.
Так как купить настоящий чай практически невозможно, пью из местных трав. Овсянка - обработанный продукт, не нужно путать с овсом и польза от нее сомнительная. Вода при 100 - уже не вода.
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 February 2016 - 06:49 AM
#3647
Отправлено 11 February 2016 - 06:57 AM
Гладырь Виталий, on 10 February 2016 - 05:07 PM, said:
#3648
Отправлено 11 February 2016 - 07:07 AM
Сергей Симаков, on 11 February 2016 - 06:57 AM, said:
Ну тоди пытань нэма )
#3649
Отправлено 11 February 2016 - 07:38 AM
Гладырь Виталий, on 11 February 2016 - 06:49 AM, said:
#3650
Отправлено 11 February 2016 - 07:45 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 11 February 2016 - 07:38 AM, said:
у нас плохая вода с ржавчиной на фильтрах экономим поэтому ..100,..траву тоже пью но как лекарство - не бодрит она. насчет овсянки согласна ладно пойду гречку сварю спасибо за совет
При 100 в грязной воде образуются новые соединения еще опасней чем в накипяченной - лучше до кипения не доводить таки
#3651
Отправлено 11 February 2016 - 09:03 AM
Гладырь Виталий, on 11 February 2016 - 05:02 AM, said:

#3652
Отправлено 11 February 2016 - 09:04 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 11 February 2016 - 06:39 AM, said:
белый чай?? зеленый и черный надо промывать там химии (краски) и грязи больше чем чая, поэтому только 100.
#3653
Отправлено 11 February 2016 - 10:18 AM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 February 2016 - 09:04 AM, said:
Гладырь Виталий, on 11 February 2016 - 07:45 AM, said:
#3654
Отправлено 11 February 2016 - 10:45 AM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 11 February 2016 - 10:18 AM, said:
по школьной программе все опасные для организма бактерии гибнут при 100 может речь о тяжелых металлах?? у нас их нет- проверяли
Дело не в бактериях, а в свойствах воды - в энергетике.
#3655
Отправлено 11 February 2016 - 01:53 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 11 February 2016 - 10:18 AM, said:
#3656
Отправлено 11 February 2016 - 07:56 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 February 2016 - 01:53 PM, said:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
#3659
Отправлено 12 February 2016 - 10:31 AM
#3660
Отправлено 14 February 2016 - 10:19 AM
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 February 2016 - 10:23 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых