Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3581 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 20 October 2015 - 10:26 AM, said:

А ничего страшного,( слова Гука) главное, чтобы диалог был.  Так о депутатах, все не то???  Так за кого голосовать? И по теме, о самогоне, Виталий,  А а какой градус Вы оставляете на хранение? Я заметила, что если разливать в бутылки и потом в каждую свой аромат, ну допустим я люблю крапиву, полынь и зверобой, так градус через 2 недели уменьшается и что опять перегонять, так аромат пропадет? Пробовала сразу первый слив (ну где-то литр ) идет градус 70 или больше, вот его сразу под аромат и не очищать, так он самый классный. Прочла, что сивушные масла начинаются при 40градусах, а до 50 можно дважды не перегонять, Ваше мнение?

Ничего сложного - отсекается первые 300 гр.-400  ( можно для растирки оставить) и ниже 35. На выходе получаем 65-80 в зависимости от многих факторов. Цедим через угольный фильтр ( противогаз очень ничего) и настаиваем - далее перед употреблением смешиваем с очищенной водой до 42 - все.

#3582 Александр Скубий

Александр Скубий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 12:37 PM

уже где то писал здесь. Во время второго перегона (когда в тару заливается самогон и в n раз больше воды) - следует в ту же тару набросать килограмма 2-3 или больше, если есть место - яблок. Целыми. И приступить к перегону.
Запах весьма нежный, приятный - но по стойкости - не помню. давно уже не гоним).

Где был счастлив, - туда не возвращайся.


#3583 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 20 October 2015 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 October 2015 - 12:27 PM, said:

Ничего сложного - отсекается первые 300 гр.-400  ( можно для растирки оставить) и ниже 35. На выходе получаем 65-80 в зависимости от многих факторов. Цедим через угольный фильтр ( противогаз очень ничего) и настаиваем - далее перед употреблением смешиваем с очищенной водой до 42 - все.
Спасибо.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 October 2015 - 12:37 PM, said:

уже где то писал здесь. Во время второго перегона (когда в тару заливается самогон и в n раз больше воды) - следует в ту же тару набросать килограмма 2-3 или больше, если есть место - яблок. Целыми. И приступить к перегону.
Запах весьма нежный, приятный - но по стойкости - не помню. давно уже не гоним).
Яблоки в этом году хорошие и много, обязательно попробую.

#3584 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 26 November 2015 - 11:14 PM

Happy turkey day

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_5217.jpg   143.53К   1 Количество загрузок:

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#3585 Анатолий Цапиенко

Анатолий Цапиенко

    ДОЦЕНТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:УКРАИНА
  • Интересы:Радиоэлектроника, экстримальный туризм,немного общей спортивной подготовкой.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1986

  • Город: Миргород
  • Обучение: Дневное

Отправлено 03 December 2015 - 06:58 PM

украинськая еда

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  оибл.jpg   134.43К   0 Количество загрузок:


#3586 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 07:10 AM

Просмотреть сообщениеАнатолий Цапиенко, on 03 December 2015 - 06:58 PM, said:

украинськая еда
Я бы огурцы заменил синеньким и добавил бы цибулю с чесночком,а так все то же с добавлением сальдисончика,а вот кровянку мало делают

#3587 Анатолий Цапиенко

Анатолий Цапиенко

    ДОЦЕНТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:УКРАИНА
  • Интересы:Радиоэлектроника, экстримальный туризм,немного общей спортивной подготовкой.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1986

  • Город: Миргород
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 December 2015 - 08:03 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 04 December 2015 - 07:10 AM, said:

Я бы огурцы заменил синеньким и добавил бы цибулю с чесночком,а так все то же с добавлением сальдисончика,а вот кровянку мало делают

был в Башкирии , а там точно такая на вид колбаса, только с конского мяса ... оказалось что по круче и вкусом и энергетическими показателями - можно употреблять даже не разогретую, маленький кусочек скушал и целый день кушать не хочется.

вопрос не по теме а по вашему фото Аватара , на фото Саши Ююкина случайно нет ? очень похож.

Сообщение отредактировал Анатолий Цапиенко: 04 December 2015 - 08:11 AM


#3588 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 09:59 AM

Просмотреть сообщениеАнатолий Цапиенко, on 04 December 2015 - 08:03 AM, said:

был в Башкирии , а там точно такая на вид колбаса, только с конского мяса ... оказалось что по круче и вкусом и энергетическими показателями - можно употреблять даже не разогретую, маленький кусочек скушал и целый день кушать не хочется.

вопрос не по теме а по вашему фото Аватара , на фото Саши Ююкина случайно нет ? очень похож.
я,саня ююкин и саня диденко, мы С Диденко в воронеже а Ююкин в Житомире,в силу обстоятельств он заканчивал чуть позже нас.

#3589 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:23 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 04 December 2015 - 09:59 AM, said:

я,саня ююкин и саня диденко, мы С Диденко в воронеже а Ююкин в Житомире,в силу обстоятельств он заканчивал чуть позже нас.

Я с Диденко на абитуре вместе в 5 общаге проживали - помню его гитару разрисованную - привет ему.

#3590 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:58 AM

Свои 5 копеек

Прикрепленные файлы



#3591 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 December 2015 - 10:23 AM, said:

Я с Диденко на абитуре вместе в 5 общаге проживали - помню его гитару разрисованную - привет ему.
cаня и сейчас и тогда без гитары никуда...

#3592 Матросов Евгений

Матросов Евгений

    ДОЦЕНТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 04 December 2015 - 09:59 AM, said:

я,саня ююкин и саня диденко, мы С Диденко в воронеже а Ююкин в Житомире,в силу обстоятельств он заканчивал чуть позже нас.
Вчера заехал с отчетом Серега Токарь, я ему показываю твою аватарку, говорит - очкарика помню, Симакова помню, а того, что в центре, не помню.

#3593 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 04 December 2015 - 11:33 AM, said:

Вчера заехал с отчетом Серега Токарь, я ему показываю твою аватарку, говорит - очкарика помню, Симакова помню, а того, что в центре, не помню.
так Ююкин с нами и нре заканчивал,ушел в академ,аватарка первого курса

#3594 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2015 - 12:35 AM

ждем гостей
Прикрепленный файл  IMG_4214_DxO.jpg   223.2К   5 Количество загрузок:
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#3595 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 05:47 AM

День тому развлекался осетриной http://greencocktail...олотая-осетрина

#3596 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 05:52 AM

Во оно как )

http://www.youtube.c...FYMQPhIius#t=69

#3597 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 11:49 AM

Сожрал )

http://greencocktail...ьки-из-судака-с

#3598 Евгений Плитко

Евгений Плитко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 24 December 2015 - 01:31 PM

Вчера соседский мальчик стал победителем в украинском проекте "Мастер шеф". С победой, Женя!!!

http://masterchef.st...nij-klopotenko/

#3599 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 06:06 PM

Мясо готовим - 3 часа при 100 град. и 3 при 90. Структура правильно разрушается и получается обалденная сочность.Рекомендую, кому хватит терпения. В конце включить гриль на 200 на 15 мин. и подрумянить, предварительно смазав мед+горчица в равных пропорциях.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 31 December 2015 - 06:07 PM


#3600 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 05:26 PM

Пришли с бани. Лодочник угостил граппой собственного приготовления. Будем закусывать простой диетической едой. Салат:редька, лук, морковь, яблоко, сметана. Квашенная капуста. Домашние хрен, аджика и горчица. Сало. Моченные яблоки. Узвар из сухофруктов. В предвкушении )

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 03 February 2016 - 05:27 PM





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых