Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3561 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 August 2015 - 11:03 AM, said:

У меня половина самогона на травах - это че? дамский вариант? - даже обидно как то
Крепость , думаю, пониже была Ну уж очень мягкая и ароматная. А привезла их домашнюю чачу домой_ у мужиков глаза из орбит вылазили :blush:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3562 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 12:22 PM

Утро после самогона )

Прикрепленные файлы



#3563 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 05:27 PM

Содержимое,Карл? :)

#3564 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 05:59 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 22 August 2015 - 05:27 PM, said:

Содержимое,Карл? :)
смузи (7 трав + кунжутное молоко + малина + лен + мед )

#3565 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 09:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 August 2015 - 05:59 PM, said:

смузи (7 трав + кунжутное молоко + малина + лен + мед )
лен голубой?

#3566 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 09:34 AM


Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 21 August 2015 - 10:25 PM, said:

Вы свои деньги едите? Тема как-то о еде.
а он баксы жрет.

#3567 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 24 August 2015 - 05:17 PM

Скромный подножный корм к Дню Незалежності України :D :
Всех неравнодушных поздравляю с праздником. УКРАИНА была, есть, и будет!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   255.1К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   296.85К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   241.42К   5 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3568 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:31 AM


Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 August 2015 - 05:17 PM, said:

Скромный подножный корм к Дню Незалежності України :D :
Всех неравнодушных поздравляю с праздником. УКРАИНА была, есть, и будет!
согласен Украина была,ест и судя по фоткам-будет есть.

#3569 Евгений Плитко

Евгений Плитко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 August 2015 - 12:04 PM

Made in Ukraine: 18 вкусных украинских компаний продуктов питания
Сыры, мясные колбаски, пасты из твердых сортов пшеницы, соусы, сладости

#3570 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 01:39 PM

Слопал под самогон на травах

http://greencocktail...еленым-маслом-и

#3571 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 12 October 2015 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 October 2015 - 01:39 PM, said:

Слопал под самогон на травах

http://greencocktail...еленым-маслом-и

А меня заинтересовала статья в Иринином блоге "Как превратить обыденность в настоящее удовольствие". То о чем говорит Михай Чиксентмихайи  со мной, оказывается, уже происходит. На уровне подсознания... Оно само ко мне пришло...

Но я могу  поспорить с психологом. Да, надо себя мобилизовать, но не всем это дано. Говорю: "Открой глаза шире! Глянь какая красотища!" А мне в ответ: "Где?"
А что уж говорить о мобилизации своих усилий в творчестве  и др.с целью "захвата" живительной энергии ... Эх! Люди в большинстве своем лентяи, хоть и крутятся , как белки в колесе...А творчество, паузы - это для многих ерунда , глупости ("дурью маяться" - это у них называется)
P.S. Ирине респект! Хороший блог
Р.S.2 А мы собрали шикарный урожай калины. Каждый год собираем много, но много и выбрасываем. Это потому, что я её не перерабатываю. Едим пока не начинает портится.( У Иры есть "Ода калине")

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3572 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 October 2015 - 07:47 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 October 2015 - 04:05 PM, said:

А меня заинтересовала статья в Иринином блоге "Как превратить обыденность в настоящее удовольствие". То о чем говорит Михай Чиксентмихайи  со мной, оказывается, уже происходит. На уровне подсознания... Оно само ко мне пришло...

Но я могу  поспорить с психологом. Да, надо себя мобилизовать, но не всем это дано. Говорю: "Открой глаза шире! Глянь какая красотища!" А мне в ответ: "Где?"
А что уж говорить о мобилизации своих усилий в творчестве  и др.с целью "захвата" живительной энергии ... Эх! Люди в большинстве своем лентяи, хоть и крутятся , как белки в колесе...А творчество, паузы - это для многих ерунда , глупости ("дурью маяться" - это у них называется)
P.S. Ирине респект! Хороший блог
Р.S.2 А мы собрали шикарный урожай калины. Каждый год собираем много, но много и выбрасываем. Это потому, что я её не перерабатываю. Едим пока не начинает портится.( У Иры есть "Ода калине")

А медом ее взбить и в холодное место (холодильник) и долго хранится.

#3573 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 13 October 2015 - 01:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 October 2015 - 07:47 PM, said:

А медом ее взбить и в холодное место (холодильник) и долго хранится.
Спасибо! Попробую :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3574 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 13 October 2015 - 04:05 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13 October 2015 - 01:10 PM, said:

Спасибо! Попробую :rolleyes:
В калине много косточек и горечь, из-за этого она ну как-то не вписывается в благородные блюда. Мед, если настоящий лучше так есть. Виталий может и дело говорит, ой ну это такая возня (мысли по ходу) Валь, а какая красивая у него жена, если она такая же хозяйка...., завидую я ему, ну белой конечно завистью. Так я о деле( всем понятно, что я после коньяка) калину протереть через дуршлаг и взбить с медом??? Такая идея?? Ладно и я попробую, а потом смешать с самогоном?? Ну  она все-равно будет горькой. Нет, в этом году очень много смородины, алычи, яблок, груш, да ну ее эту калину.

#3575 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 October 2015 - 04:27 PM

Косточки вынимать не нужно. http://greencocktail...ливковым-маслом

#3576 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 09:18 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 13 October 2015 - 04:05 PM, said:

В калине много косточек и горечь, из-за этого она ну как-то не вписывается в благородные блюда. Мед, если настоящий лучше так есть. Виталий может и дело говорит, ой ну это такая возня (мысли по ходу) Валь, а какая красивая у него жена, если она такая же хозяйка...., завидую я ему, ну белой конечно завистью. Так я о деле( всем понятно, что я после коньяка) калину протереть через дуршлаг и взбить с медом??? Такая идея?? Ладно и я попробую, а потом смешать с самогоном?? Ну  она все-равно будет горькой. Нет, в этом году очень много смородины, алычи, яблок, груш, да ну ее эту калину.
калину,чтобы она не бала горькой,обычно снимают после первого мороза,как и терн,его в этом году много,а в самогон можно и не перетирать,бросаешь горсть в банку и закрываешь плотно и пускай себе настаивается,проверено на любой ягоде.

#3577 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 11:45 AM

Выборы на носу. Знакомый народ через одного в депутаты прется. Многих хорошо знаю с младых лет - капец, печать негде ставить. Вот такая власть, везде, всюду, на всех уровнях.


пс сорри - ошибся темой )

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 October 2015 - 11:52 AM


#3578 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 October 2015 - 11:57 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 October 2015 - 04:27 PM, said:

Косточки вынимать не нужно. http://greencocktail...ливковым-маслом
Проба пера :rolleyes:  С пылу с жару. Калина с медом. Если понравится, сделаю еще :D
Прикрепленный файл  калина с медом 2015г.jpg   185.86К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3579 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 19 October 2015 - 03:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 October 2015 - 11:57 AM, said:

Проба пера :rolleyes:  С пылу с жару. Калина с медом. Если понравится, сделаю еще :D
Прикрепленный файл калина с медом 2015г.jpg
А салфетка какая шикарная!!!

#3580 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 20 October 2015 - 10:26 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 October 2015 - 11:45 AM, said:

Выборы на носу. Знакомый народ через одного в депутаты прется. Многих хорошо знаю с младых лет - капец, печать негде ставить. Вот такая власть, везде, всюду, на всех уровнях.


пс сорри - ошибся темой )
А ничего страшного,( слова Гука) главное, чтобы диалог был.  Так о депутатах, все не то???  Так за кого голосовать? И по теме, о самогоне, Виталий,  А а какой градус Вы оставляете на хранение? Я заметила, что если разливать в бутылки и потом в каждую свой аромат, ну допустим я люблю крапиву, полынь и зверобой, так градус через 2 недели уменьшается и что опять перегонять, так аромат пропадет? Пробовала сразу первый слив (ну где-то литр ) идет градус 70 или больше, вот его сразу под аромат и не очищать, так он самый классный. Прочла, что сивушные масла начинаются при 40градусах, а до 50 можно дважды не перегонять, Ваше мнение?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых