Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3521 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:16 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 August 2015 - 08:24 PM, said:

Во-во-овощи кушать надо. И двигаться побольше-как утверждают японцы-10 тыщ шагов в день. У меня получается)))))
вернемся к первоисточнику,а ты попробуй при подагре сделать 10 тыс шагов...

#3522 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:26 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 August 2015 - 08:24 PM, said:

Во-во-овощи кушать надо. И двигаться побольше-как утверждают японцы-10 тыщ шагов в день. У меня получается)))))

Стесняюсь спросить - откуда тестостерон  берешь - с овощей?

#3523 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:26 AM

Дык я от неё по возможности ухожу подальше))))))
Никто,кроме нас!

#3524 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:28 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 07 August 2015 - 07:14 AM, said:

у меня сваха держит коз,то есть молоко ,сметана,масло,творог-все свое,а недавно армяне научили делать сыр по своей технологии,не поверите ,теперь брать в магазине=западло,хоть и раньше покупал в основном на рынке.

Это круто. Я уже как то писал - покупал брынзу на рынке. Потом сами сделали из нормального жирного домашнего молока - взвесили - экономика не бьет, почти в два раза. Понял - и здесь с мыло втюхивают.

#3525 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:32 AM

хоть и не в те му,привез от свахи сыр,помидоры,перец,зелень,мясо замочено,самогон с вином потеют в холодильнике,погода прекрасная,речка под боком-после обеда приступим,с наступающим меня праздником-днем строителя и хай она подавится ,эта подагра.

#3526 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 07:26 AM, said:

Стесняюсь спросить - откуда тестостерон  берешь - с овощей?
С разнообразного питания. На мясо с салом стараюсь не налегать-хотя иногда есть желание))))))
Никто,кроме нас!

#3527 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 02:43 PM

http://golbis.com/pi...2/#.VcyQ-CR6B1P

#3528 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 02:43 PM, said:

жена собралась на курорты в крнце месяца,чтобы окончательно закрыть вопрос по заготовке к зиме,только что приехал с речного оптового рынка,закупил-30 кг ,баклажан-10 р кг.20 перца-20 р за кг,40 кг помидоров-20 р за кг,лук,морковку,чеснок,немного картошки-уже 12 р за кг,ящик персиков,ящик винограда,до этого засолили огурцы,кабачки,сделали компоты и варенья,кстати поход на рынок сегодня обошолся мне всего в 4000 руб.и скажи мне ВиТАЛЯ,это с какого перпуга я должен сдохнуть от голода,про самогон я уже не говорю,пускай наши правители сами разберутьсяч друг с другом,а мы как жили вне политики так и проживем,я считаю ты самый мудрый в этой компании.

#3529 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:40 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 02:43 PM, said:

Эти мордасти несколько лет как захлёстывали.  Народ многий прешёл на свои закваски, их выращивали, кормили, потом пекли свой хлеб.  При выпечке погибают любые микроорганизмы, в т.ч. и магазинные дрожжи. И не факт, что выращенная закваска лучше  магазинных дрожжей -  ведь всё равно квасится, но уже из чего попало - т.е. из того, что в воздухе. А оттуда всё что угодно может залететь.
Это как кислое молоко - прокиснет от попавших непонятных микроорганизмов, которые могут быть патогенными.
Или молоко, заквашенное йоуртом...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 August 2015 - 03:41 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3530 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 13 August 2015 - 03:16 PM, said:

жена собралась на курорты в крнце месяца,чтобы окончательно закрыть вопрос по заготовке к зиме,только что приехал с речного оптового рынка,закупил-30 кг ,баклажан-10 р кг.20 перца-20 р за кг,40 кг помидоров-20 р за кг,лук,морковку,чеснок,немного картошки-уже 12 р за кг,ящик персиков,ящик винограда,до этого засолили огурцы,кабачки,сделали компоты и варенья,кстати поход на рынок сегодня обошолся мне всего в 4000 руб.и скажи мне ВиТАЛЯ,это с какого перпуга я должен сдохнуть от голода,про самогон я уже не говорю,пускай наши правители сами разберутьсяч друг с другом,а мы как жили вне политики так и проживем,я считаю ты самый мудрый в этой компании.

Ну по поводу мудрости ты загнул - такими категориями я не оперирую вообще то. Но попробую тупо порассуждать.  Вот ты живешь, нормальная зарплата, достойный уровень, дети, внуки, земные радости. Не все же так живут - рядом куча обездоленных людей у которых в силу каких то причин жизнь не задалась - кто то ленивый, кто то тупой, кто бухает,кто то излишне доверчивый, кому то просто не везет, а кто то карму отрабатывает. И вот они работают сторожами, грузчиками, охранниками и посматривают на тебя - кто с завистью, кто с ненавистью. Многие из них урожденные хохлы оказались. И вдруг в тяжелый час смены власти, по какой то причине, эти хохлы вспомнили, что их притесняют, что на украинском в школах не преподают, что анекдоты про них рассказывают и пр. и в это же смутное время смены власти, когда никто ничего не понимает, через ослабленную границу перейдет правый сектор - и ну защищать обездоленных хохлов и наводить справедливость и выдаст им оружие и обучит их и будет поставлять патроны и топливо. И тогда все эти неудавшиеся личности, придут к тебе и как в 17 попросят потеснится и поделиться награбленным ( это в лучшем случае) и приведут с собой с приграничных областей еще кучу малую такого же народу. Как ты будешь на это смотреть? Вот такие картинки возможны в наших братских странах. Ключевое слово - "изменить порядок" подразумевает к сожалению полный бардак и в стане "победителей" то же. Вот такие тупые фантазии.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 13 August 2015 - 03:55 PM

#3531 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 04:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 03:54 PM, said:

Ну по поводу мудрости ты загнул - такими категориями я не оперирую вообще то. Но попробую тупо порассуждать.  Вот ты живешь, нормальная зарплата, достойный уровень, дети, внуки, земные радости. Не все же так живут - рядом куча обездоленных людей у которых в силу каких то причин жизнь не задалась - кто то ленивый, кто то тупой, кто бухает,кто то излишне доверчивый, кому то просто не везет, а кто то карму отрабатывает. И вот они работают сторожами, грузчиками, охранниками и посматривают на тебя - кто с завистью, кто с ненавистью. Многие из них урожденные хохлы оказались. И вдруг в тяжелый час смены власти, по какой то причине, эти хохлы вспомнили, что их притесняют, что на украинском в школах не преподают, что анекдоты про них рассказывают и пр. и в это же смутное время смены власти, когда никто ничего не понимает, через ослабленную границу перейдет правый сектор - и ну защищать обездоленных хохлов и наводить справедливость и выдаст им оружие и обучит их и будет поставлять патроны и топливо. И тогда все эти неудавшиеся личности, придут к тебе и как в 17 попросят потеснится и поделиться награбленным ( это в лучшем случае) и приведут с собой с приграничных областей еще кучу малую такого же народу. Как ты будешь на это смотреть? Вот такие картинки возможны в наших братских странах. Ключевое слово - "изменить порядок" подразумевает к сожалению полный бардак и в стане "победителей" то же. Вот такие тупые фантазии.
Фантазия-потому что у нас есть адекватная вменяемая власть. И силовые структуры есть,и армия. Ну и работающая экономика впридачу. У вас же все 23 года,независимо от расцветки,власть делала одно и то же-разворовывала и проедала наследство,построенное коммунистами. И через 23 года наступил момент,когда воровать стало больше нечего. Экономику вопроса я уже выкладывал-и про уровни ВВП,и прочее. И тут вдруг появились пламенные ораторы,пообещавшие золотые европейские горы. А народ в очередной раз повёлся на эти обещания. Дальше-сам видишь в режиме реального времени.
Никто,кроме нас!

#3532 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 13 August 2015 - 04:14 PM, said:

Фантазия-потому что у нас есть адекватная вменяемая власть. И силовые структуры есть,и армия. Ну и работающая экономика впридачу. У вас же все 23 года,независимо от расцветки,власть делала одно и то же-разворовывала и проедала наследство,построенное коммунистами. И через 23 года наступил момент,когда воровать стало больше нечего. Экономику вопроса я уже выкладывал-и про уровни ВВП,и прочее. И тут вдруг появились пламенные ораторы,пообещавшие золотые европейские горы. А народ в очередной раз повёлся на эти обещания. Дальше-сам видишь в режиме реального времени.

Если у вас все есть + углеводороды впридачу - почему вы такие бедные? - даже Казахстан уже вас обогнал? Откуда 23 миллиона живущих за чертой бедности? И бакс скоро 70? Может зарплату вдвое индексировали?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 13 August 2015 - 04:41 PM

#3533 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 04:50 PM

Однако. Уже и питательные битвы пошли... Скоро будет дуэль на мясорубках.
Мясо-то всё уже повыели...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#3534 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 04:36 PM, said:

Если у вас все есть + углеводороды впридачу - почему вы такие бедные? - даже Казахстан уже вас обогнал? Откуда 23 миллиона живущих за чертой бедности? И бакс скоро 70? Может зарплату вдвое индексировали?
Ваша бедность от нашей отличалась в 5 раз,сейчас уже,наверное,в 10. И черта бедности у нас разная. И самое смешное,шо в Европе тоже всё валится. Крызис называется.
Никто,кроме нас!

#3535 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13 August 2015 - 04:50 PM, said:

Однако. Уже и питательные битвы пошли... Скоро будет дуэль на мясорубках.
Мясо-то всё уже повыели...
Санкционировали, то бишь хлоркой посыпали. Думаю, все темы закрывать надо, везде одно и тоже. После Победы вернемся хотя бы к музыке... Она же вечна.

#3536 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 August 2015 - 04:36 PM, said:

Ну.. скажем так, в Казахстане живут скромнее, чем мы.
Пока что у нас еще цены держатся и о курсе все вспоминают когда покупают турпутевки. Мы ведь в рублевой зоне живем.
Вот когда введут санкции на технологическое и промышленное оборудование, тогда будет хуже.  Поживем-увидим.
А в твоем большом посте гордыня  аж прёт..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3537 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13 August 2015 - 05:38 PM, said:

Вот когда введут санкции на технологическое и промышленное оборудование, тогда будет хуже.  Поживем-увидим.

Цитата

Один диалог..

Джен Псаки:
- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…

Далее в диалог вступил постоянный оппонент Псаки корреспондент агентства Associated Press

Мэтью Ли:

- Но, в широком смысле, Вы согласны с тем, что обеспечение продовольственной безопасности силами собственных производителей — это свободное и неотъемлемое право любого государства???
- Нет, Мэтт, это вопрос исключительно государственной политики. Например, законодательство США с 2010 года запрещает гражданам самовольно выращивать любую сельхозпродукцию даже для собственного потребления.
- Но, насколько мне известно, в России нет такого закона — и народ не протестует!
- Мэтт, это нормально для недемократической страны…

Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США, резюмирует EUROINFO .

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 August 2015 - 05:44 PM

#3538 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 05:53 PM

Да,в аппетитную тему. :) Штаты на войну в Ираке потратили более 900 млрд долларов. Этого хватило, бы,чтобы кормитьть всех голодных планеты Земля в течение 10 лет. Поговорим про американскую демократию?
Никто,кроме нас!

#3539 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 13 August 2015 - 05:27 PM, said:

Санкционировали, то бишь хлоркой посыпали. Думаю, все темы закрывать надо, везде одно и тоже. После Победы вернемся хотя бы к музыке... Она же вечна.
И кого собираетесь побеждать?
Никто,кроме нас!

#3540 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 13 August 2015 - 05:38 PM, said:

Ну.. скажем так, в Казахстане живут скромнее, чем мы.
Пока что у нас еще цены держатся и о курсе все вспоминают когда покупают турпутевки. Мы ведь в рублевой зоне живем.

Пишу часто в состоянии практически гроги - быват заносит, не судите строго )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых