Гладырь Виталий, on 06 August 2015 - 06:53 PM, said:
Да дело не в шаурме или стейке - как раз там валом аминокислот необходимых. Дело в их качестве - если можешь обеспечить качество, как дети гор - проблем нет - одна польза. Просто любой белок в процессе пищеварения дает еще и отходы - в виде токсинов. В некачественном белке их может быть больше половины. То, чем торгуют в общепите - белком назвать сложно. Ну и кроме всего прочего, дети гор, заедают любой кусок мяса огромным количеством зелени, приводя в норму кислотно-щелочной баланс. Что то меня понесло )))
у меня сваха держит коз,то есть молоко ,сметана,масло,творог-все свое,а недавно армяне научили делать сыр по своей технологии,не поверите ,теперь брать в магазине=западло,хоть и раньше покупал в основном на рынке.