Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3501 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 01:21 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 06 August 2015 - 12:00 PM, said:

правильно,не барская,переизбыток мочевой кислоты,но почему то называют-царская.

Или так - по любому, все с тарелки берется. И кстати, любители обезжиренного и холестиринофобы, как раз в группе риска по этой болезни, а также всяческим мозговым и оказываются, вкупе с врачами, на это их присадившими.

#3502 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 01:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 01:15 PM, said:

Молодец, тока меньше про хохлов думай - вредно для биологического возраста.
Скоро,похоже,и не придётся-ваша новая власть ударными темпами делает из вас новое Дикое Поле.
Никто,кроме нас!

#3503 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 01:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 01:21 PM, said:

Или так - по любому, все с тарелки берется. И кстати, любители обезжиренного и холестиринофобы, как раз в группе риска по этой болезни, а также всяческим мозговым и оказываются, вкупе с врачами, на это их присадившими.
Есть можно всё-но понемножку- и проживёшь 100 лет)))))) Главное-не злоупотреблять!
Никто,кроме нас!

#3504 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 01:34 PM

Не слушаешь доброго совета ;)

#3505 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 01:36 PM

Чем вам шаурма не угодила? Все равно все умрем.
Размещенное изображение

#3506 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 02:42 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 August 2015 - 01:36 PM, said:

Чем вам шаурма не угодила? Все равно все умрем.
Можно уснуть и не проснуться, а можно с инсультом,  "овощем",  10 лет лежать, потому что вокруг любящая семья и дети. Так что лучше первый вариант..

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 06 August 2015 - 02:52 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3507 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 August 2015 - 02:42 PM, said:

Можно уснуть и не проснуться, а можно с инсультом,  "овощем",  10 лет лежать, потому что вокруг любящая семья и дети. Так что лучше первый вариант..

А шаурма причем? То есть у вегетарианцев не бывает гипертонии и инсульта. Просто пить меньше надо. А лучше не употреблять вообще.
Размещенное изображение

#3508 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 04:09 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 August 2015 - 03:58 PM, said:

А шаурма причем? То есть у вегетарианцев не бывает гипертонии и инсульта. Просто пить меньше надо. А лучше не употреблять вообще.

Хочу тебя огорчить - с алкоголем очень слабая корреляция. А вот с шаурмой - прямая связь и не только с ней. У товарища сын - 28 лет - микроинсульт и это не редкость. Алкоголь практически не употребляет. Еда в здоровье занимает первое место - что едим, когда и какого качества. На втором месте - движение и генетика. Экология и пр. - на третьем. Я знавал людей, активно бухающих и курящих, доживших практически до 80 и сохранившими до последних дней ум и чувство юмора. Но в еде, у них были свои ритуалы и предпочтения. Где то так. И не слушайте врачей - среди них долгожителей мало.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 August 2015 - 04:10 PM

#3509 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 04:09 PM, said:

Хочу тебя огорчить - с алкоголем очень слабая корреляция. А вот с шаурмой - прямая связь и не только с ней. У товарища сын - 28 лет - микроинсульт и это не редкость. Алкоголь практически не употребляет. Еда в здоровье занимает первое место - что едим, когда и какого качества. На втором месте - движение и генетика. Экология и пр. - на третьем. Я знавал людей, активно бухающих и курящих, доживших практически до 80 и сохранившими до последних дней ум и чувство юмора. Но в еде, у них были свои ритуалы и предпочтения. Где то так. И не слушайте врачей - среди них долгожителей мало.
Я сейчас прохожу диспансеризацию,  подтверждаю, даже врачи просто констатируют курение, а основной упор на питание, ритм и качество жизни, чем  и как болели родители  и прочее и прочее и прочее..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#3510 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 05:36 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 August 2015 - 04:37 PM, said:

Я сейчас прохожу диспансеризацию,  подтверждаю, даже врачи просто констатируют курение, а основной упор на питание, ритм и качество жизни, чем  и как болели родители  и прочее и прочее и прочее..

Как специально попалось -
Американка Агнес Фентон, которая живет в Нью-Джерси, недавно отпраздновала 110-летие, и в честь этого поделилась своим секретным рецептом долголетия. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на hronika.info.

Как рассказывает Агнес, рецепт неимоверно простой — в течении 70 лет она выпивала 3 банки пива Miller High Life и порцию виски Walker Blue Label, вы не поверите, каждый день.

#3511 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 06:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 05:36 PM, said:

Как специально попалось -
Американка Агнес Фентон, которая живет в Нью-Джерси, недавно отпраздновала 110-летие, и в честь этого поделилась своим секретным рецептом долголетия. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на hronika.info.
Как рассказывает Агнес, рецепт неимоверно простой — в течении 70 лет она выпивала 3 банки пива Miller High Life и порцию виски Walker Blue Label, вы не поверите, каждый день.
а сколько американок,выпивавших такое же количество,уже никогда ничего не расскажут.
Никто,кроме нас!

#3512 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6231 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 06:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 04:09 PM, said:

А я и не слушаю. Но шаурму или хороший стейк люблю. И ничего. И ничего.
Размещенное изображение

#3513 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 06:24 PM

а я вот шаурму дома сам делаю,на гриле-и очень даже душевно получается.
Никто,кроме нас!

#3514 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 06:53 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 August 2015 - 06:16 PM, said:

А я и не слушаю. Но шаурму или хороший стейк люблю. И ничего. И ничего.

Да дело не в шаурме или стейке - как раз там валом аминокислот необходимых. Дело в их качестве - если можешь обеспечить качество, как дети гор - проблем нет - одна польза. Просто любой белок в процессе пищеварения дает еще и отходы - в виде токсинов. В некачественном белке их может быть больше половины. То, чем торгуют в общепите - белком назвать сложно. Ну и кроме всего прочего, дети гор, заедают любой кусок мяса огромным количеством зелени, приводя в норму кислотно-щелочной баланс. Что то меня понесло )))

#3515 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:24 PM

Во-во-овощи кушать надо. И двигаться побольше-как утверждают японцы-10 тыщ шагов в день. У меня получается)))))
Никто,кроме нас!

#3516 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 August 2015 - 08:24 PM, said:

Во-во-овощи кушать надо. И двигаться побольше-как утверждают японцы-10 тыщ шагов в день. У меня получается)))))

Будешь смеяться - холестерин кушать надо - только качественный

#3517 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 09:11 PM

у тебя персональная лаборатория по определению качества холестерина? Или так,на слово веришь? а вообще по количеству твоих рассуждений о пище-я бы уже с ума сошёл,если бы так задумывался на эту тему. Кто-то из древних сказал-"есть,,чтобы жить,а не жить,чтобы есть"
Никто,кроме нас!

#3518 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 03:31 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 August 2015 - 09:11 PM, said:

у тебя персональная лаборатория по определению качества холестерина? Или так,на слово веришь? а вообще по количеству твоих рассуждений о пище-я бы уже с ума сошёл,если бы так задумывался на эту тему. Кто-то из древних сказал-"есть,,чтобы жить,а не жить,чтобы есть"

По поводу ума - прямая связь с хорошими жирами. Всяческие Паркинсоны- Альгеймеры еще никто не отменял. А тема с каждым годом все актуальней. Кстати, алкоголь, не является причиной - опять таки тарелка. Так что задумыватся таки нужно иногда.

#3519 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 06:57 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 August 2015 - 03:31 AM, said:

По поводу ума - прямая связь с хорошими жирами. Всяческие Паркинсоны- Альгеймеры еще никто не отменял. А тема с каждым годом все актуальней. Кстати, алкоголь, не является причиной - опять таки тарелка. Так что задумыватся таки нужно иногда.
Периодически попадаются статьи на тему диет и здодорового питания,просматриваю,но не зацикливаюсь на этом.Могу позволить себе всё,но в умеренных количествах. И усё ОК.
Никто,кроме нас!

#3520 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 07:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 August 2015 - 06:53 PM, said:

Да дело не в шаурме или стейке - как раз там валом аминокислот необходимых. Дело в их качестве - если можешь обеспечить качество, как дети гор - проблем нет - одна польза. Просто любой белок в процессе пищеварения дает еще и отходы - в виде токсинов. В некачественном белке их может быть больше половины. То, чем торгуют в общепите - белком назвать сложно. Ну и кроме всего прочего, дети гор, заедают любой кусок мяса огромным количеством зелени, приводя в норму кислотно-щелочной баланс. Что то меня понесло )))
у меня сваха держит коз,то есть молоко ,сметана,масло,творог-все свое,а недавно армяне научили делать сыр по своей технологии,не поверите ,теперь брать в магазине=западло,хоть и раньше покупал в основном на рынке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых