Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3441 Евгений Плитко

Евгений Плитко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11075 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2015 - 07:56 PM

Боже. Как красиво! :rolleyes:
А Валя? Что роса, свежая и любимая мужем.
Излучай позитив. Інші  будуть за тобою.

#3442 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2015 - 08:31 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 May 2015 - 07:56 PM, said:

Боже. Как красиво! :rolleyes:
А Валя? Что роса, свежая и любимая мужем.
Излучай позитив. Інші  будуть за тобою.
Свежесть не первая :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3443 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 08:32 AM

Полезный завтрак: домашние яйца в смятку. Смузи - сливки, клубника,лен, орехи, мед + мята, шалфей, мелиса с огорода. Быстро и полезно - взбивали в погружном блендере.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  R50lRiw3pEo.jpg   62.76К   8 Количество загрузок:


#3444 Попова Наталия

Попова Наталия

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 10:05 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 May 2015 - 06:13 PM, said:

супер, очень удачное фото :-)
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#3445 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 June 2015 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2015 - 08:32 AM, said:

Смузи - сливки, клубника,лен, орехи, мед + мята, шалфей, мелиса с огорода. Быстро и полезно - взбивали в погружном блендере.
У нас   тренд Кале:
Смузи :  Банан, Кале и Миндальное молоко (1  банан, 1 чашка нарезанного Кале, и 1 чашка миндального молока 201 калорий , 5 г клетчатки , 5 г белка  4 г жира)

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 07 June 2015 - 09:55 PM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#3446 Сергей Симаков

Сергей Симаков

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2015 - 08:32 AM, said:

Полезный завтрак: домашние яйца в смятку. Смузи - сливки, клубника,лен, орехи, мед + мята, шалфей, мелиса с огорода. Быстро и полезно - взбивали в погружном блендере.
если не секрет,как ты умудрился почистить домашние яйца всмятку,ведь если свежее и домашнее,то его и вкрутую чисто не почистишь.

#3447 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 09:28 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 08 June 2015 - 08:30 AM, said:

если не секрет,как ты умудрился почистить домашние яйца всмятку,ведь если свежее и домашнее,то его и вкрутую чисто не почистишь.

https://www.youtube....h?v=VG8_Y0xkXLA

#3448 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 July 2015 - 06:25 PM

Жареные отбивные из ягненка, белые грибы со шпинатом в сливочном соусе с чесноком

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  f1.jpg   103.31К   1 Количество загрузок:

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#3449 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 10:51 PM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 05 July 2015 - 06:25 PM, said:

Жареные отбивные из ягненка, белые грибы со шпинатом в сливочном соусе с чесноком
Боря, Вы или кипу снимите или трусы оденьте. То 201 каллория, то отбивные в сливочном соусе. :)
Размещенное изображение

#3450 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Greenville
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 July 2015 - 02:37 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 July 2015 - 10:51 PM, said:

Боря, Вы или кипу снимите или трусы оденьте. То 201 каллория, то отбивные в сливочном соусе. :)

Жареные отбивные из ягненка :
Прикрепленный файл  Screen Shot 2015-07-05 at 8.37.30 PM.png   80.83К   0 Количество загрузок:

белые грибы со шпинатом в сливочном соусе с чесноком:


Прикрепленный файл  IMG_4831.jpg   61.86К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_4832.jpg   63.83К   1 Количество загрузок:


150+112 =262

очень важен размер порции ...

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 06 July 2015 - 02:49 AM

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#3451 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 06:09 PM

Только что хлеб - стакан кефира, слегка подогреть, добавить пол ложки соды, оставить на 10 мин. Отдельно смешать: один стакан овсяной муки, один ржаной, один обычной, добавить соль пол чайной ложки + сухие травы по желанию. Вмешиваем смесь на  кефире около 10 мин. Выпекаем при 180 30- 40 мин.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  6V1FmDgA618.jpg   84.31К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 14 July 2015 - 06:10 PM


#3452 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 July 2015 - 06:09 PM, said:

Только что хлеб - стакан кефира, слегка подогреть, добавить пол ложки соды, оставить на 10 мин. Отдельно смешать: один стакан овсяной муки, один ржаной, один обычной, добавить соль пол чайной ложки + сухие травы по желанию. Вмешиваем смесь на  кефире около 10 мин. Выпекаем при 180 30- 40 мин.
Вместо овсяной муки, беру стакан геркулеса, пеку в мультиварке, режим "ВЫПЕЧКА" 40 мин., переворачиваем и ещё с другой стороны 20 мин. В духовке у меня сухой получается.

#3453 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 14 July 2015 - 06:55 PM, said:

Вместо овсяной муки, беру стакан геркулеса, пеку в мультиварке, режим "ВЫПЕЧКА" 40 мин., переворачиваем и ещё с другой стороны 20 мин. В духовке у меня сухой получается.

С мукой и добавками можно экспериментировать - главное минимум вредных ингредиентов и быстро.

#3454 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 July 2015 - 07:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 July 2015 - 07:27 PM, said:

С мукой и добавками можно экспериментировать - главное минимум вредных ингредиентов и быстро.
Сода вредно, лучше домашняя закваска.

#3455 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 July 2015 - 07:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 July 2015 - 07:31 PM, said:

Сода вредно, лучше домашняя закваска.

Понятно, а дрожжи в закваске - то же вопрос + мороки меньше. Кстати масса знакомого народу соду для профилактики употребляют по особой технологии. Ощелачивание нынче в тренде.

#3456 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 15 July 2015 - 01:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 July 2015 - 07:51 PM, said:

Понятно, а дрожжи в закваске - то же вопрос + мороки меньше. Кстати масса знакомого народу соду для профилактики употребляют по особой технологии. Ощелачивание нынче в тренде.
Есть такое :D Чуть не кекнулась прошлым летом. Пила строго по технологии. А потом БАЦ! Температура под сорок. Если б обратилась в больницу , доконали б , как инфекционную.  Три дня страшной лихорадки , обезвоживание и все прочее... потом ничего, на поправку.. Предполагаю, что так "ощелочила" организм, что убила все полезные и вредные бактерии.И какая-то случайная палочка разгулялась....  Короче, баланс нарушила НАВЕРНЯКА :D  Потом полмесяца процедуры восстановительные... В общем , адью традиционная медицина :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3457 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 02:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 July 2015 - 01:52 PM, said:

Есть такое :D Чуть не кекнулась прошлым летом. Пила строго по технологии. А потом БАЦ! Температура под сорок. Если б обратилась в больницу , доконали б , как инфекционную.  Три дня страшной лихорадки , обезвоживание и все прочее... потом ничего, на поправку.. Предполагаю, что так "ощелочила" организм, что убила все полезные и вредные бактерии.И какая-то случайная палочка разгулялась....  Короче, баланс нарушила НАВЕРНЯКА :D  Потом полмесяца процедуры восстановительные... В общем , адью традиционная медицина :D

Що занадто, то не здраво. Есть естественные ощелативали - та же зелень или вода. Вообще нужно блюсти баланс - лишняя кислота или щелочная среда - все вредно. Понятие баланса - самое важное.

#3458 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 09:30 PM

Есть на чем самогончик настоять!

Прикрепленные файлы



#3459 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 16 July 2015 - 04:31 PM

Стоп. желтое- пижма, голубое уж не кошачья ли мята? А серое полынь? Нет, нет на этом не стоит или буквально по веточке на литр.
Вот, если серое мелисса, голубое базилик, а желтое золотник и в  малых количествах, то да, настаивала, но пить по чуть-чуть. Хорошо и много это крапива, вишня, орех.(ух, слюна потекла)

#3460 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 04:38 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 16 July 2015 - 04:31 PM, said:

Стоп. желтое- пижма, голубое уж не кошачья ли мята? А серое полынь? Нет, нет на этом не стоит или буквально по веточке на литр.
Вот, если серое мелисса, голубое базилик, а желтое золотник и в  малых количествах, то да, настаивала, но пить по чуть-чуть. Хорошо и много это крапива, вишня, орех.(ух, слюна потекла)

Пижма есть, но ее не видно. Бессмертник, мелиса, душица, зверобой. мята, тысячелистник, лепестки розы, тархун, чебрец,шалфей , липа- где то так.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых