Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#341 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 20.7.2008, 21:52, said:

Александр,  все выглядит АППЕТИТНО!!!!!! *40
Я обожаю и борщ и жаренную картошечку. Можно похвастаться?  У меня получается вкуснейший борщ, :lol:  когда ко мне приезжают гости.. они даже по утрам его едят, потом просят опять сварить, но побольше *102
Ну я бы добавила ко всему, еще лучок и сальце....
Готовил борщ по Вашему рецепту, вкусно. :ay:  Но вот хотелось бы оригал попробовать? *66
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#342 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 10:02 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 5.8.2008, 10:25, said:

Готовил борщ по Вашему рецепту, вкусно. *66  Но вот хотелось бы оригал попробовать? *102

Приглашаю!!!!!  :lol:   :ay:  В любое удобное для тебя время (Саша, вроде обращались к другу другу на ТЫ).
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#343 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.8.2008, 11:02, said:

Приглашаю!!!!!  :lol:   :ay:  В любое удобное для тебя время (Саша, вроде обращались к другу другу на ТЫ).
*66 Виноват , исправлюсь. Ну от такого приглашения отказаться ....... *102
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#344 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 12:19 PM

Вау!!!!   *102  Я правильно поняла, приглашение принято!!!!????? :lol:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#345 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.8.2008, 13:19, said:

Вау!!!!   *66  Я правильно поняла, приглашение принято!!!!????? :lol:
  *102
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#346 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 01:29 PM

Молчу-молчу  :lol:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#347 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1982

  • Город: Житомир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 01:54 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 5.8.2008, 14:29, said:

Молчу-молчу  *102
Ну, ну. А мы все видели и слышали. :lol:
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#348 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 5.8.2008, 14:54, said:

Ну, ну. А мы все видели и слышали. :lol:

Николай,  и что теперь с этим делать? *66  :ay:  *102
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#349 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1982

  • Город: Житомир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 02:36 PM

Заразили борщем, теперь попробуйте передать его запах, аромат.
Придумайте как єто сделать.
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#350 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 5.8.2008, 15:36, said:

Заразили борщем, теперь попробуйте передать его запах, аромат.
Придумайте как єто сделать.
Я тебе позвоню, и по телефону дам понюхать и попробовать. :lol:
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#351 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1982

  • Город: Житомир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 02:57 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 5.8.2008, 15:48, said:

Я тебе позвоню, и по телефону дам понюхать и попробовать. :lol:
Молодец, нашел хороший ответ. *102
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#352 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 August 2008 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 5.8.2008, 15:48, said:

Я тебе позвоню, и по телефону дам понюхать и попробовать. :)

*21  :ay:  :ag: У меня нет слов!!!! :aa:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#353 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 01:23 PM

путь к сердцу мужчины лежит через борщ  :mellow:

#354 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 August 2008 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 6.8.2008, 14:23, said:

путь к сердцу мужчины лежит через борщ  *122
Это давно всем известно.  :mellow:
Валер, мне таки кажется, что ты тоже не равнодушен!!!!!????? :mad:  *102
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#355 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 03:05 PM

И не разбалован :mellow:

#356 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 05:34 PM

1 факт: "Макдоналдс" использует свинины,
говядины и картофеля больше всех в США,
курицы - немного меньше, чем фастфуд
"Кентукки фрайед чикен".

2 факт: Специально для "Макдональдса"
выведена порода кур с огромной грудью,
"Мистер МД". Из белого мяса грудки
делается популярное блюдо в меню, "Чикен
Макнаггетс". Это изменило всю индустрию
производства курятины. Курицу стали
продавать не целиком, как 20 лет назад, а
нарезанной на куски.

3 факт: Каждый восьмой рабочий США
когда-то работал в "Макдоналдсе".

4 факт: Двум третям всех работников сети
быстрого питания нет 20. Они работают за
очень маленькую плату, выполняя простые
операции. В 1958 в "МД" появилась первая
инструкция о 75 страницах, в деталях
описывающая порядок всех действий по
приготовлению еды и способы общения с
покупателями. Сегодня в такой книге 750
страниц, и ее называют "библией
Макдональдса".

5 факт: Текучка кадров в фастфуде - до 400%.
Типичный работник уходит из кафе уже
через 4 месяца. Среди работников много
подростков из бедных семей и
иммигрантов, особенно из Латинской
Америки, которые знают по-английски
только название блюд в меню.

6 факт: Юная рабсила любит пошутить.
Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса
показали, что тинейджеры чихают в еду,
лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат
сигареты о продукты и роняют их на пол. В
миксерах живут тараканы, а мыши лазают
по ночам на оставленных для разморозки
гамбургерах... Известно, что многие
работники фастфуда не едят в родном
кафе, пока сами не приготовят себе
порцию.

7 факт: Коровы фермеров питались, как им и
положено, травой. Коровы,
предназначенные для фастфуда, за три
месяца до умерщвления огромными стадами
загоняются на специальные площадки, где
их кормят зерном и анаболиками. Одна
корова может съесть больше 3000 фунтов
зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при
этом становится очень жирным, в самый
раз для фарша.

8 факт: Средний американец съедает 3
гамбургера и 4 порции картошки каждую
неделю.

9 факт: Вкус картошки из "Макдональдса"
нравится всем. Раньше он зависел
исключительно от жира, в котором ее
жарили. Десятки лет это была смесь 7%
хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В
1990-м люди ополчились на холестерол, и в
фастфудах перешли на 100% растительное
масло. Но вкус-то требовалось оставить
тем же! Если вы сегодня запросите в
"Макдональдсе" сведения о составе блюд,
то в конце длинного списка прочитаете
скромное "натуральный ароматизатор". Это
универсальное объяснение того, почему в
фастфуде все так вкусно. И вкус, и запах
гамбургеров и картошки делается на
огромных химических заводах Нью-Джерси.

10 факт: Кроме вкуса продуктов для
"Макдоналдса", компания "Интернейшнл
Флаворс энд Фрагрансез" производит
запах 6 из 10 самых популярных духов мира,
включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и
"Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла,
средств для мытья посуды и шампуней. Все
это результат одного процесса. Так что
моемся мы фактически тем же, что у нас на
ужин.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#357 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 August 2008 - 05:42 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 6.8.2008, 14:45, said:

Просмотреть сообщениеВалерий Шевчук, on 6.8.2008, 13:23, said:

путь к сердцу мужчины лежит через борщ  *102

Это давно всем известно.  :mad:
Валер, мне таки кажется, что ты тоже не равнодушен!!!!!????? *122  *144

Борщ борщу рознь. Если б кто-то из вас знал мои требования к этому продукту, то ручки сами бы потянулись к горлу    :mellow:
Размещенное изображение

#358 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 August 2008 - 06:12 PM

Огласите весь список требований,  :mad: а Оксана пусть разъяснит читателям ньюансы, авось кому пригодится. Глядишь и десяток-другой мужских сердец дрогнет. :mellow:

#359 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 August 2008 - 04:20 AM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 6.8.2008, 18:42, said:

Борщ борщу рознь. Если б кто-то из вас знал мои требования к этому продукту, то ручки сами бы потянулись к горлу    :mellow:

Андрюша, значит приготовления борща, ты взял в свои руки?  :mad:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#360 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 August 2008 - 06:36 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 7.8.2008, 4:20, said:

Андрюша, значит приготовления борща, ты взял в свои руки?  :mellow:
Так Вы думаете, что я отвратительно готовлю? Не угадали *122
По отношению к приготовлению пиши, думается, что человек как можно реже должен есть то, что он готовит- еда, приготовленная для тебя  другими руками  субъективно вкуснее :mad:
Готовлю я почти каждый день, но не борщ, хотя и делаю с ним некоторые манипуляции...
Размещенное изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых