

BON APPETIT!
#3381
Отправлено 19 February 2015 - 08:01 AM
#3382
Отправлено 19 February 2015 - 12:22 PM
Гладырь Виталий, on 19 February 2015 - 08:01 AM, said:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3384
Отправлено 02 March 2015 - 08:15 PM

Ностальгическая фотка. Правда уже не по 2.17. И непонятно почему 333 а не 777. А кстати почему портюша 777 назывался никто не знает?
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 02 March 2015 - 08:16 PM
#3387
Отправлено 03 March 2015 - 03:12 AM

пицца (philosopher's pie)

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 03 March 2015 - 03:14 AM
#3388
Отправлено 28 March 2015 - 07:51 AM
#3389
Отправлено 28 March 2015 - 05:16 PM
Гладырь Виталий, on 28 March 2015 - 07:51 AM, said:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3390
Отправлено 28 March 2015 - 06:12 PM
Валентина Савченко, on 28 March 2015 - 05:16 PM, said:

Ну я себя сыроваром не считаю, но где то так - 54 за 6 л. молока +20 закваска - уже выше рыночной цены ( я брынзу на рынке покупаю). Молоко должно быть свежим - его нужно вскипятить, затем остудить, Учитывая, что сыр продают перекупщики, то экономика не получается. Значит дурят и изготавливают "мыло" - о чем я и подозревал. Скорее всего из порошкового что то мутят с добавлением всяческих пальмовых жиров - тогда рентабельность есть.
#3391
Отправлено 28 March 2015 - 11:43 PM
Гладырь Виталий, on 28 March 2015 - 06:12 PM, said:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3392
Отправлено 29 March 2015 - 04:23 AM
Валентина Савченко, on 28 March 2015 - 11:43 PM, said:

Там где приложили технологии, там прибыль есть - продукта нет. И это повсеместно, увы. Через лет 20 исчезнут последние островки натуральной еды, зато останутся в архивах наши воспоминания )
#3393
Отправлено 29 March 2015 - 09:47 AM
Гладырь Виталий, on 29 March 2015 - 04:23 AM, said:
Был на экскурсии в Селиськой сыроварне, что на Закарпатье. Там изготавливают сыры по швейцарской технологии. Оборудование и технологии этому селу дали швейцарцы. Молоко собирают со всех ближайших сел. Кроме реализации, изготовленных сыров, проводят платные экскурсии по технологии и дегустации сыров с вином. Желающих много, особенно летом, когда много отдыхающих в Закарпатье.
Сыроварня_дом.jpg 84.4К
0 Количество загрузок:
Чан.jpg 66.16К
0 Количество загрузок:
Формы.jpg 145.86К
0 Количество загрузок:
Дегутация.jpg 84.34К
0 Количество загрузок:
Большие головки сыра.jpg 110.77К
2 Количество загрузок:
Сыроварня_1.jpg 124.15К
3 Количество загрузок:
#3394
Отправлено 29 March 2015 - 12:04 PM
Прикрепленные файлы
#3395
Отправлено 29 March 2015 - 01:30 PM
Альпы очень красивые. Побывать в Швейцарии моя голубая мечта.
Проезжал итальянские Альпы. Останавливался в австрийских Альпах, Клагенфурт.
Вода в озере настолько чистая, что мер города, каждую весну пьет из озера воду, чтобы доказать, что вода чистая.
Фото не мое
Австрия-Клагенфурт.jpg 283.36К
0 Количество загрузок:
Черновцы.jpg 202.07К
0 Количество загрузок:
Душамбе.jpg 197.85К
0 Количество загрузок:
Музей.jpg 174.46К
0 Количество загрузок:
Sofia.jpg 141.48К
0 Количество загрузок:
Sofia1.jpg 190.28К
0 Количество загрузок:
#3396
Отправлено 29 March 2015 - 06:35 PM

Вот отыскала в отзывах:
зараз "Селиська сироварня" робить доставку Новою поштою на приватні замовлення.
ціна Селиського" - 205 грн/кг, "Нарцис Карпат" 305 грн/кк і "Хуст" - 175 грн/кг

Замовляла сир за тел. 0673865109
і дешевче, а головне - 100% свіже
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3397
Отправлено 29 March 2015 - 07:46 PM
Валентина Савченко, on 29 March 2015 - 06:35 PM, said:

Вот отыскала в отзывах:
зараз "Селиська сироварня" робить доставку Новою поштою на приватні замовлення.
ціна Селиського" - 205 грн/кг, "Нарцис Карпат" 305 грн/кк і "Хуст" - 175 грн/кг

Замовляла сир за тел. 0673865109
і дешевче, а головне - 100% свіже
Ну это похоже на правду. А у нас брынза около 60 - не получается экономики однако. Покупать больше не буду.
#3398
Отправлено 29 March 2015 - 09:04 PM
Валентина Савченко, on 29 March 2015 - 06:35 PM, said:

Вот отыскала в отзывах:
зараз "Селиська сироварня" робить доставку Новою поштою на приватні замовлення.
ціна Селиського" - 205 грн/кг, "Нарцис Карпат" 305 грн/кк і "Хуст" - 175 грн/кг

Замовляла сир за тел. 0673865109
і дешевче, а головне - 100% свіже
#3399
Отправлено 29 March 2015 - 09:23 PM
Прикрепленные файлы
#3400
Отправлено 29 March 2015 - 10:57 PM
Пармиджано Реджано покупали в Италии по цене 16-18 евро за кило. Насколько я помню, он выдерживается порядка 24 месяцев, настолько твердый что резать его нельзя только колоть, а потом натирать на терке в пасту, пиццу, салаты.
Такой же по твердости сыр Грана-Подано (16 месяцев выдерживается), стоил 8-9 евро.
Разницу по вкусу не ощутили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых