Andrew Zhukov, on 05 February 2015 - 02:18 PM, said:

BON APPETIT!
Отправлено 05 February 2015 - 03:36 PM
Отправлено 05 February 2015 - 07:35 PM
Владимир Горчак, on 03 February 2015 - 10:02 PM, said:
Не представляю, для чего покупать семь кг мяса на неделю? Это же не мясо, а консервант.
Мы на диете с низким содержанием углеводов.( колбасу или сосиски не едим)
так что остаётся куриное мясо на гриле
исходный продукт:

convection oven:

результат

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 05 February 2015 - 07:35 PM
Отправлено 05 February 2015 - 08:55 PM
Boris Shteynberg, on 05 February 2015 - 07:35 PM, said:
так что остаётся куриное мясо на гриле
исходный продукт:

convection oven:

результат

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 05 February 2015 - 08:58 PM
Отправлено 05 February 2015 - 09:52 PM
Владимир Горчак, on 05 February 2015 - 08:55 PM, said:
Я о том, что во времена дефицита, когда чтобы что то купить надо было отстоять большую очередь, мы закупали все упаковками, заполняли морозилки. Это все не способствует качеству продуктов. Любая заморозка-разморозка убивает полезные свойства продукта. Сейчас, когда всего навалом, можно позволить себе покупать свежий продукт столько, сколько сейчас приготовишь и скушаешь. И этот продукт свежий, не мороженный, а значит полезный. Меня удивляют эти закупки мяса, ножек буша и т.д. за рубежом. Кто кушает это мясо? Как то купил такое-полный отстой. А стоит процентов на 10 дешевле свежего. Экономить на здоровье себе дороже. А колбасу сейчас кушать-это самоубийство. Сейчас же никто ничего не коптит. Выкупали в жидкости и вот тебе копченость.
у меня нет столько свободного времени что бы ходить в магазин каждый день,
обычно я покупаю продукты в выходной день и иногда докупаю фрукты-овощи среди недели.
сырое мясо курицы хранится в холодильнике 0C в течении 5 дней без проблем так как оно специально обработано.
Отправлено 05 February 2015 - 09:56 PM
Владимир Горчак, on 05 February 2015 - 08:55 PM, said:
У меня тоже есть эти кухонные агрегаты, я не об этом. Я о том, что во времена дефицита, когда чтобы что то купить надо было отстоять большую очередь, мы закупали все упаковками, заполняли морозилки. Это все не способствует качеству продуктов. Любая заморозка-разморозка убивает полезные свойства продукта. Сейчас, когда всего навалом, можно позволить себе покупать свежий продукт столько, сколько сейчас приготовишь и скушаешь. И этот продукт свежий, не мороженный, а значит полезный. Меня удивляют эти закупки мяса, ножек буша и т.д. за рубежом. Кто кушает это мясо? Как то купил такое-полный отстой. А стоит процентов на 10 дешевле свежего. Экономить на здоровье себе дороже. А колбасу сейчас кушать-это самоубийство. Сейчас же никто ничего не коптит. Выкупали в жидкости и вот тебе копченость.
В наше время, что-бы жить хорошо, надо работать хорошо и много. Час-двадцать до работы, восемь++ часов в оффисе, час-двадцать домой. На магазины времени на неделе нет. Поэтому покупки делаются на выходных - на всю неделю. Потому много и набирается.
Опять-таки, откуда вы про ножки Буша знаете? Купленные вами, завезены вашими-же коммерсантами. С них и спрашивайте. Помните? - "Мистер Смок, эти яйца никогда не были свежими. Они на Клондайк попали уже протухшими..."
Отправлено 05 February 2015 - 09:59 PM
1. Голова, хвост, плавники, снятая чулком шкура судака, окуни - в марлю + лук, корешки , хвостики сушенного укропа, специи и пр. - 1.5 часа варить = заливное.
2. Икра и печень судака провариваются недолго вместе с ухой, затем взбиваются в блендере вместе с пассированым луком и сливочным маслом = паштет
3. Филе судака + начинка из зеленого лука, яйца и сливочного масла = зразы
4. Филе судака просто жариться пару мин. на раскаленной сковородке и на оливковом масле =
Ингредиенты все натуральные = вкусно и полезно. Приблизительная стоимость всего с небольшим запасом = 17 дол.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 February 2015 - 10:27 PM
Гладырь Виталий, on 05 February 2015 - 09:59 PM, said:
1. Голова, хвост, плавники, снятая чулком шкура судака, окуни - в марлю + лук, корешки , хвостики сушенного укропа, специи и пр. - 1.5 часа варить = заливное.
2. Икра и печень судака провариваются недолго вместе с ухой, затем взбиваются в блендере вместе с пассированым луком и сливочным маслом = паштет
3. Филе судака + начинка из зеленого лука, яйца и сливочного масла = зразы
4. Филе судака просто жариться пару мин. на раскаленной сковородке и на оливковом масле =
Ингредиенты все натуральные = вкусно и полезно. Приблизительная стоимость всего с небольшим запасом = 17 дол.
Отправлено 05 February 2015 - 10:35 PM
Владимир Серебринский, on 05 February 2015 - 09:56 PM, said:
Опять-таки, откуда вы про ножки Буша знаете? Купленные вами, завезены вашими-же коммерсантами. С них и спрашивайте. Помните? - "Мистер Смок, эти яйца никогда не были свежими. Они на Клондайк попали уже протухшими..."
Отправлено 05 February 2015 - 11:32 PM
Владимир Горчак, on 05 February 2015 - 10:35 PM, said:
Ну уж, тут кому как повезет, или кто на что учился. У меня в радиусе 70 метров от дома расположены 2 больших супермаркета, два овощных ларька, три ларька с свежей курятиной плюс большой фирменный магазин с лучшей в городе колбасой. Поэтому, поход за продуктами занимает каждый день не более 15 минут. А ножки Буша ни разу не пробовал. Бывало покупал окорочка из Бразилии. Но, все равно, местная продукция гораздо вкуснее и полезнее.
У меня сосед - китаец - отзывается про молдавскую мамалыгу примерно как вы про американскую еду. Фигня, вредная для здоровья, правда сам никогда не ел и вообще в глаза не видел.
Отправлено 06 February 2015 - 09:44 AM
Владимир Серебринский, on 05 February 2015 - 11:32 PM, said:
Отправлено 06 February 2015 - 03:00 PM
Andrew Zhukov, on 06 February 2015 - 09:44 AM, said:
По мне, правильно приготовленные раки - вне конкуренции!
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 February 2015 - 04:31 PM
Когда-то у нас дама американская приезжала. Целый CEO. Вся с фарфоровыми зубами и силиконовыми сиськами. Заказали ей в кабаке борщ с пампушками и вареники с сыром. Ела как будто яд пробовала. Так что это у кого к чему организм привык. Кстати сам недавно посетил Таиланд. Попробовал там омаров и устриц в йохном рыболовецком колхозе. Как по мне раки, днепровские не хуже, а устрицы хваленые гадость (подошва с перцем).
И тем не менее, дама имела возможность сравнить лично. В отличие от наших форумчан, мнение которых основано на ангажированных статьях и телевизионных памфлетах.
Отправлено 06 February 2015 - 08:25 PM
Вареники с творогом - дрянь порядочная... Может она и права была..
А с устрицами вашими может тоже незадача случилась, - вам не те подали...
Отправлено 07 February 2015 - 12:28 PM

Правда хоть без применения шизофренизующего тв и РСЗО.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 09 February 2015 - 06:45 PM
Тунец, соевый соус, имбирь и васаби

Сообщение отредактировал Boris Shteynberg: 09 February 2015 - 06:52 PM
Отправлено 11 February 2015 - 02:29 PM
Отправлено 11 February 2015 - 04:14 PM
Ирина Бузату (Кострома), on 11 February 2015 - 02:29 PM, said:
А вот это щелкнул на выходе из метро 20 минут назад.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 February 2015 - 05:07 PM
У меня даже при переезде в Киев травма случилась. Здесь брынзы нет. И морковка корейская просто стружка морковная залитая уксусом.
Приходится всех Одесситов командировочных просить, чтобы подвозили. Правда жена уже морковку сама научилась делать.
Про селедку верю. Про свежую рыбу нет.
http://www.yelp.com/...any-los-angeles
http://www.yelp.com/...rc=best_of_yelp
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 11 February 2015 - 05:18 PM
Отправлено 11 February 2015 - 05:31 PM
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых