Мусиенко Лариса, on 26 January 2014 - 05:33 PM, said:
BON APPETIT!
#3221
Отправлено 26 January 2014 - 05:44 PM
И все же проще, чем хочу казаться...
#3222
#3223
Отправлено 28 January 2014 - 11:24 AM
Мусиенко Лариса, on 26 January 2014 - 05:19 PM, said:
Тыкс! Испекла!
банановый_кекс.jpg 139.46К
1 Количество загрузок:
кекс.jpg 104.11К
1 Количество загрузок:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3224
Отправлено 28 January 2014 - 01:44 PM
#3225
Отправлено 28 January 2014 - 02:12 PM
Может быть в этом "секрет" погашения соды.
Для себя я нашла такой выход: просеиваю соду вместе с мукой и тщательно перемешиваю в сухом виде. Ну а потом, когда понемногу подмешиваю сметанную смесь, эта же сметана ее (соду) и гасит.
Валя, на здоровье! Мне тоже нравится, что не хлопотный..
#3226
Отправлено 28 January 2014 - 03:52 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 28 January 2014 - 01:44 PM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3227
Отправлено 01 February 2014 - 04:47 PM
#3228
Отправлено 01 February 2014 - 05:03 PM
#3229
Отправлено 01 February 2014 - 06:36 PM
Анна Коренфельд, on 01 February 2014 - 05:03 PM, said:
#3230
Отправлено 01 February 2014 - 07:08 PM
Владимир Горчак, on 01 February 2014 - 06:36 PM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3231
Отправлено 01 February 2014 - 07:09 PM
Владимир Горчак, on 01 February 2014 - 06:36 PM, said:
#3232
Отправлено 01 February 2014 - 07:17 PM
Анна Коренфельд, on 01 February 2014 - 07:09 PM, said:
#3233
Отправлено 01 February 2014 - 07:21 PM
Владимир Горчак, on 01 February 2014 - 07:17 PM, said:
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#3235
Отправлено 01 February 2014 - 09:03 PM
Прикрепленные файлы
#3236
Отправлено 04 February 2014 - 09:58 AM
#3239
Отправлено 04 February 2014 - 05:55 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых









