


BON APPETIT!
#321
Отправлено 20 July 2008 - 06:27 PM

#322
Отправлено 20 July 2008 - 08:02 PM
и очень вкусный))...
Есть такие, кто не любит поджаренную картошечку???

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 July 2008 - 08:21 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
#323
Отправлено 20 July 2008 - 08:52 PM
Александр Скубий, on 20.7.2008, 21:02, said:
и очень вкусный))...
Есть такие, кто не любит поджаренную картошечку???

Александр, все выглядит АППЕТИТНО!!!!!!

Я обожаю и борщ и жаренную картошечку. Можно похвастаться? У меня получается вкуснейший борщ,


Ну я бы добавила ко всему, еще лучок и сальце....
И все же проще, чем хочу казаться...
#324
Отправлено 21 July 2008 - 04:30 PM
Чудная Светлана, on 20.7.2008, 21:52, said:

Я обожаю и борщ и жаренную картошечку. Можно похвастаться? У меня получается вкуснейший борщ,


Ну я бы добавила ко всему, еще лучок и сальце....
Еду!!!!!!!!!!!!!!

#325
Отправлено 21 July 2008 - 04:31 PM
Лушин Ролан, on 21.7.2008, 15:49, said:
Прикрепленные файлы
#326
Отправлено 21 July 2008 - 05:15 PM

#328
Отправлено 21 July 2008 - 06:51 PM

Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#329
Отправлено 22 July 2008 - 08:33 PM
Лушин Ролан сказал:

@Все очень просто. В казан наливаем воду на глаз (столько сколько хочешь примерно мамалыги). После закипания подсаливаем, делаем умеренный огонь, берем в кулак,сколько получается крупы, кидаем в воду и ждем 3 - 5 минут пока она кипит. Затем тонкой струйкой засыпаем крупу в центр казана до тех пор, пока маленькая горка крупы не появится на поверхности. В таком состоянии оставляем еще на 5 минут. После берем деревянную палку и тщательно перемешиваем, накрываем крышкой. Делаем небольшой огонь. Через 25 - 30 минут выключаем. Мамалыга готова !!! Переворачиваем казан на деревянную доску. Мамалыга должна выпасть из казана целым куском. Режут ее как хлеб, но не ножом, а обычной х.б. ниткой@ (С)
И само собой к мамалыге полагается красное настоящее вино и брынза (овечья непример), можно помидорки.... и все что душа пожелает))...
Здесь вы можете выбрать ту, что вам по душе

http://www.gotovim.r...u/mamalyg.shtml
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 July 2008 - 08:38 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
#330
Отправлено 22 July 2008 - 09:02 PM
#332
Отправлено 27 July 2008 - 04:11 PM


Креветок отварите в подсоленной воде в течение 2 минут, охладите. Четыре оставьте неочищенными, остальные очистите и крупно нарежьте.
Ананас промойте, разрежьте вдоль пополам, оставив зелень. Мякоть выньте, нарежьте кубиками. Перец очистите, нарежьте тонкой соломкой, листья салата — полосками. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Заполните салатом половинки ананаса.
При подаче оформите целыми креветками и зеленью.
#333
Отправлено 01 August 2008 - 04:11 PM

#334
Отправлено 01 August 2008 - 06:47 PM
Ольга Эрли, on 1.8.2008, 17:11, said:


Выпуск 1984, АЭС, АК-100

#335
Отправлено 01 August 2008 - 07:56 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#336
Отправлено 02 August 2008 - 04:40 PM

Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.
Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить. Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.
Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.
сыр твердый - 150 г, ветчина - 200 г, творог - 150 г, бульон мясной - 500 г
желатин - 20 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль
#337
Отправлено 03 August 2008 - 10:46 PM

Прикрепленные файлы
#339
Отправлено 04 August 2008 - 10:50 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых