Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#3161 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2013 - 03:03 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 03:01 PM, said:

Самые большие по 12. Пока ехал жена сварила бульон - сухой укроп, лавровый лист, лук целиком и соль с перцем. Сейчас раки киснут в молоке, пиво в холодильнике. Через часок приступим. Я в предвкушении.
и я хочу раков ... :rolleyes: а что значит вымачивать их в молоке это как?
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#3162 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 03:06 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 21 November 2013 - 03:03 PM, said:

и я хочу раков ... :rolleyes: а что значит вымачивать их в молоке это как?

Они пропускают через себя молоко и вся грязь уходит. Водой так не получается. После промываем водой и вперед. Подавать нужно прямо в бульоне, я иногда воду пополам с пивом разбавляю и так варю.

#3163 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2013 - 03:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 03:06 PM, said:

Они пропускают через себя молоко и вся грязь уходит. Водой так не получается. После промываем водой и вперед. Подавать нужно прямо в бульоне, я иногда воду пополам с пивом разбавляю и так варю.
Как интересно... Спасибо!!!! Мясо готовила с пивом... но правда очень давно... было вкусно)))))
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#3164 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2013 - 04:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 02:46 PM, said:

Почему то в солнечный денек на пути попадаются раки - устоять невозможно, с лишним весом будем бороться позже.
Вот это правильно, раки и лишний вес? Конечно раки!!!

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 03:01 PM, said:

Самые большие по 12. Пока ехал жена сварила бульон - сухой укроп, лавровый лист, лук целиком и соль с перцем. Сейчас раки киснут в молоке, пиво в холодильнике. Через часок приступим. Я в предвкушении.
За молоко не слышала, надо попробовать и молоко потом можно смело отдать собакам, а свежее и чистое отдавать жалко. Пиво можно заменить своим сухим вином, от пива таки животик растет.

#3165 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2013 - 04:45 PM

Или заменить их на змей :D

Размещенное изображение

#3166 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 21 November 2013 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 03:01 PM, said:

Самые большие по 12. Пока ехал жена сварила бульон - сухой укроп, лавровый лист, лук целиком и соль с перцем. Сейчас раки киснут в молоке, пиво в холодильнике. Через часок приступим. Я в предвкушении.
Ждем фото

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3167 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:00 PM

Да пару фоток снял - теперь нужно обработать, а тут сосед зашел - немного позже

#3168 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 03:22 AM

Несложно.

Омолаживающий состав: лимон, мед, оливковое масло


Размещенное изображение
Ингредиенты:
  • 100 мл лимонного сока
  • 200 грамм меда
  • 50 мл оливкового масла
Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке.
  • В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайных ложки меда
  • 0,5 чайной ложки оливкового масла
Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также — улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое атеросклероз.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 December 2013 - 08:48 AM


#3169 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2013 - 08:12 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 November 2013 - 11:00 PM, said:

Да пару фоток снял - теперь нужно обработать, а тут сосед зашел - немного позже
Ни фига себе, немного позже. Это 2 недели с соседом пиво с раками пили. Это сколько же раков, какой холодильник! Наверное промышленный? :D

#3170 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:22 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 December 2013 - 08:12 AM, said:

Ни фига себе, немного позже. Это 2 недели с соседом пиво с раками пили. Это сколько же раков, какой холодильник! Наверное промышленный? :D
Да уж-после 2 недель пива обязательно нужно омолаживаться! :D
Никто,кроме нас!

#3171 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2013 - 08:26 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 06 December 2013 - 08:22 AM, said:

Да уж-после 2 недель пива обязательно нужно омолаживаться! :D
Проутюжить фигзиономию :D

#3172 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:48 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 December 2013 - 08:12 AM, said:

Ни фига себе, немного позже. Это 2 недели с соседом пиво с раками пили. Это сколько же раков, какой холодильник! Наверное промышленный? :D

Ну - навалились, эка вас возбудил омолаживающий состав. С моим образом жизни обязательно нужно в себя чего нибудь полезного вливать - компенсировать вред от выпитого. Приеду на обед - найду фотку. :rolleyes:

#3173 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2013 - 09:10 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 December 2013 - 08:48 AM, said:

Ну - навалились, эка вас возбудил омолаживающий состав. С моим образом жизни обязательно нужно в себя чего нибудь полезного вливать - компенсировать вред от выпитого. Приеду на обед - найду фотку. :rolleyes:
Я этот омолаживающий состав, уже, лет пять, как потребляю. Правда, вместо оливкового масла, в нем корень имбиря в перетертом виде присутствует. А оливковое масло ничуть не полезнее обычного подсолнечного, разве что намного вкуснее.

#3174 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 December 2013 - 09:10 AM, said:

Я этот омолаживающий состав, уже, лет пять, как потребляю. Правда, вместо оливкового масла, в нем корень имбиря в перетертом виде присутствует. А оливковое масло ничуть не полезнее обычного подсолнечного, разве что намного вкуснее.

Сомнения имбирь вызывает - уж больно много его вокруг, будто где то на ферме выращивают - как грибы в подвалах.

#3175 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2013 - 11:02 AM

Тыкс, мальчики! С лимоном осторожно! Есть у меня подозрение: на суставы влияет.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3176 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 December 2013 - 11:02 AM, said:

Тыкс, мальчики! С лимоном осторожно! Есть у меня подозрение: на суставы влияет.

Единственное оправдание моей лени - суставы экономлю)

#3177 Чудная Светлана

Чудная Светлана

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Южный
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 December 2013 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 December 2013 - 09:24 AM, said:

Сомнения имбирь вызывает - уж больно много его вокруг, будто где то на ферме выращивают - как грибы в подвалах.
А я полюбила час с имбирём...)))
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#3178 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 19 December 2013 - 03:57 PM

Скоро праздник. Что на стол ставить будете?
Может вот это?

Размещенное изображение

Торт "Сиротский"

Размещенное изображение



Размещенное изображение

Размещенное изображение

#3179 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 19 December 2013 - 08:38 PM

К тортику СИРОТСКОМУ рецептик ,плиз, а то у меня на гугл сегодня аллергия :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#3180 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 19 December 2013 - 09:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 December 2013 - 09:24 AM, said:

Сомнения имбирь вызывает - уж больно много его вокруг, будто где то на ферме выращивают - как грибы в подвалах.
Ну надо же, после этих слов Виталия, имбирь у нас подорожал раза в три. :D . Точно на форуме завелся кротик, который все отсюда сдает :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых