Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#2961 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:42 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 09 March 2013 - 08:15 AM, said:

Там, на картинке, в стакан втиснута луковица - бр-р-р, противно пить содержимое после выемки оной :blink:
Картина колоритная, а содержимое..... <_<

Привокзальный ресторан, негр обедает. Рядом присел старый вуйко, достал не спеша литруху сивухи, почистил болшую луковицу, налил полный фужер сивухи, накатил, крякнул и вонзил зубы в луковицу - у негра мурашки по коже. Що мавпа - змерз?

#2962 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 08:14 AM

В пост отличный рецепт - вчера опробовали, рекомендую.

http://tonestyle.ru/...hnom-souse.html

#2963 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:46 PM

если всыпать 2 чайные ложки соли в картошку весом 1кг, то вопрос- можно ли ее считать картошкой или солью?
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#2964 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 01 April 2013 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 31 March 2013 - 10:46 PM, said:

если всыпать 2 чайные ложки соли в картошку весом 1кг, то вопрос- можно ли ее считать картошкой или солью?
Ань, так чайные и без горки, нормально, а можно и не солить. вкус будет тот же.
Кстати о соли. Я делаю свою на грузинский манер, очень полезно и солим всегда уже готовую пищу. Кому интересно, могу написать, а лучше в инете найти, я тоже оттуда брала рецепт.

#2965 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 01 April 2013 - 02:49 PM, said:

Ань, так чайные и без горки, нормально, а можно и не солить. вкус будет тот же.
Кстати о соли. Я делаю свою на грузинский манер, очень полезно и солим всегда уже готовую пищу. Кому интересно, могу написать, а лучше в инете найти, я тоже оттуда брала рецепт.
У нас тут соль продаётся сразу с перцем и пряными травами -ням-ням :) Особенно для мяса и рыбы.
Никто,кроме нас!

#2966 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 01 April 2013 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 01 April 2013 - 03:34 PM, said:

У нас тут соль продаётся сразу с перцем и пряными травами -ням-ням :) Особенно для мяса и рыбы.
ням ням плюс химия, а у меня без.

#2967 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 04:49 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 01 April 2013 - 04:46 PM, said:

ням ням плюс химия, а у меня без.
Сам состав читал-никаких усилителей вкуса и прочих Е-соль,перец,травы
Никто,кроме нас!

#2968 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 03:09 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 June 2013 - 02:38 PM, said:

Ну вот тебе на, коньяки только украинские пью. Самый лучший и самый дорогой Тиса, потом крымские Коктебель, Магарач, очень хороши, бери 5звезд, денег не жалей, голова потом не будет болеть, даже если и бутылочку приговоришь. Сейчас Оковита появился из дешевых и 5звезд, ох и хороший. Не беру уже давно грузинские и армянские коньяки, а французские тем более. Русских нет точно. В Москве возле охотного ряда где-то взяла что-то ваше, так пробка вскрыта была, кошмар, такой туфты в центре можно только в Одессе поймать, наша столица все проверяет.
Мы как-то прошлым летом в Одессе скушали бутылочку "Шабского",пятизвёздочного- хороший оказался,хоть и недорогой...
Никто,кроме нас!

#2969 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 03:27 PM

Я как раз была пару лет в супермаркете, когда на подарок выбирала коньяк и было 3 представителя : один от шабо меня заинтересовал больше остальных. И когда моя рука потянулась за 5-ти звездочным, ее остановили, посоветовали взять 3-х - более мягкий. Я подумала, что 3-х звездочный возьму в следующий раз, когда не нужно будет выпендриваться.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#2970 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 27 June 2013 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 27 June 2013 - 03:09 PM, said:

Мы как-то прошлым летом в Одессе скушали бутылочку "Шабского",пятизвёздочного- хороший оказался,хоть и недорогой...
Шабо смешивают французские спирты для своего коньяка то бишь бренди
самый лучший - 10 летний
20 летний гораздо резче
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2971 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 27 June 2013 - 03:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 27 June 2013 - 03:30 PM, said:

Шабо смешивают французские спирты для своего коньяка то бишь бренди
самый лучший - 10 летний
20 летний гораздо резче
7 лет есть крымские, а 10 какой? Ни разу не встречала, а 20 и подавно

#2972 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 27 June 2013 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 27 June 2013 - 03:37 PM, said:

7 лет есть крымские, а 10 какой? Ни разу не встречала, а 20 и подавно
мы были там на дегустации и надегустировались до открытия третьего глаза
вот они http://shabo.ua/tips...characteristics
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2973 Виктория Матросова

Виктория Матросова

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 27 June 2013 - 10:57 AM, said:

На Украине полно ..., а вот коньяка украинского нормального нет, российского нигде не видел на Украине.
Вася, ты о чём ??? :rolleyes: Смотрю, тишина...
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2974 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:41 AM

Я для себя открыл другую закономерность-появляется какой-нибудь напиток.Первые 2-3 года,пока идёт завоевание рынка,качество великолепное.Потом начинают бодяжить...
Никто,кроме нас!

#2975 Виктория Матросова

Виктория Матросова

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 12:33 PM

После семилетнего перерыва, грузинская компания-винодел Дугладзе направила первую партию вина в Россию 14.06.2013г. :rolleyes:
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2976 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 12:35 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30 June 2013 - 09:41 AM, said:

Я для себя открыл другую закономерность-появляется какой-нибудь напиток.Первые 2-3 года,пока идёт завоевание рынка,качество великолепное.Потом начинают бодяжить...
бывает организаторов производства хорошего напитка заставлют продать свой бизнес, чтобы не конкурировал с известными брендами
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#2977 Борис Маценко

Борис Маценко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12683 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

  • Город: Москва
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 30 June 2013 - 12:35 PM, said:

бывает организаторов производства хорошего напитка заставлют продать свой бизнес, чтобы не конкурировал с известными брендами
Звучит так: известные бренды в конкурентной борьбе не брезгуют откровенным рэкетом.

#2978 Комаров Федор

Комаров Федор

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Пятигорск
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 02:44 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 27 September 2012 - 03:51 PM, said:

Федя, стал вегетарианцем? :rolleyes:
КАК ВИДИШЬ...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_6912.JPG   648.67К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6915.JPG   134.13К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_6977.JPG   730.36К   0 Количество загрузок:

Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#2979 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеКомаров Федор, on 30 June 2013 - 02:44 PM, said:

КАК ВИДИШЬ...
Всё по феншую-деликатесы в тюльпанах... Щас пойду пообщаюсь с холодильником. :rolleyes:
Никто,кроме нас!

#2980 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 June 2013 - 08:26 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 30 June 2013 - 03:01 PM, said:

Всё по феншую-деликатесы в тюльпанах... Щас пойду пообщаюсь с холодильником. :rolleyes:
И я пошла за банальным бутербродом :D
*у смайлика слюнки текут*

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых