Гладырь Виталий, on 29 December 2012 - 05:02 PM, said:
Валентина Савченко, on 28 December 2012 - 01:27 PM, said:
Сразу после ссылки Виталия на гратен, сварганила гратен АЛЯ ВАЛЬКА.
Ну, типа на безрыбье и рак рыба.
Шо могу сказать? Завтрак получился, а вот с гратеном сомнения

Не смейтесь сильно, то два кусочка телятинки .





Виталий, так фото мы уже не дождемся или будут к Рождеству? И вкус блюд?
Я делала гратен без сметаны получилось сухо, рыба была хек, но ничего съели. Да картошку все же надо сначала приварить. Говядина в пиве, а потом в клюквенном сладком магазинном соусе? Как на вкус? Интересно мороженая скумбрия особого засола? Ой, шуба тоже интересно, можно на рождество сделать, только я уксус свой виноградный или от шелковицы возьму, а гранатовый соус чем домашним заменить, как он на вкус? Я как то брала, кислый и все. Или все же взять? Ну и яблоки конечно кислых сортов? Сюда наверное можно скумбрию слабо соленую, собственную. Оливье слишком сложно, а креветки с особым соусом надо попробовать, они правда и так вкусные и дорогие, сразу съедаются и холодные. А может типа паэльи сделать вот тебе и горячая закуска. Соус лучше на фото увидеть. А салат цезарь кто-то делал? Я пробовала, сухарики не хрустящие получились, видимо слишком масла много или чеснока?. А может батон не тот взяла?