Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#2941 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 02 January 2013 - 10:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2012 - 05:02 PM, said:

холодные закуски готовятся заранее, упаковываются в пленку и в холод. Ну еще клюквенный морс и конечно самогон. Где то так. Фотки сделаю.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 December 2012 - 01:27 PM, said:

Хотите посмеяться?

Сразу после ссылки Виталия на гратен, сварганила гратен АЛЯ ВАЛЬКА.
Ну, типа на безрыбье и рак рыба.
Шо могу сказать? Завтрак получился, а вот с гратеном сомнения :D
Не смейтесь сильно, то два кусочка телятинки .
Прикрепленный файл 1.jpgПрикрепленный файл 2.jpgПрикрепленный файл 3.jpgПрикрепленный файл 4.jpgПрикрепленный файл DSC01155.JPG
Ну очень интересно вкус соленых запеченых огурцов?
Виталий, так фото  мы уже не дождемся или будут к Рождеству?  И вкус блюд?
Я делала гратен без сметаны получилось сухо, рыба была хек, но ничего съели. Да картошку все же надо сначала приварить. Говядина в пиве, а потом в клюквенном сладком магазинном соусе? Как на вкус? Интересно мороженая скумбрия особого засола? Ой, шуба тоже интересно, можно на рождество сделать, только я уксус свой виноградный или от шелковицы возьму, а гранатовый соус чем домашним заменить, как он на вкус? Я как то брала, кислый и все. Или все же взять? Ну и яблоки конечно кислых сортов? Сюда наверное можно скумбрию слабо соленую, собственную. Оливье слишком сложно, а креветки с особым соусом надо попробовать, они правда и так вкусные и дорогие, сразу съедаются и холодные. А может типа паэльи сделать вот тебе и горячая закуска. Соус лучше на фото увидеть. А салат цезарь кто-то делал? Я пробовала,  сухарики не хрустящие получились, видимо слишком масла много или чеснока?. А может батон не тот взяла?

#2942 Чекис Оксана

Чекис Оксана

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеЧекис Оксана, on 06 September 2008 - 12:26 AM, said:

Как это блюдо назвать, я не знаю, но готовится таким способом:
На дно емкости (термоустойчивой) выкладываем - тертый на крупной терке, или измельченный в блэндере, лук, потом картошку (можно разрезать на 4 части, а можно и крупными ломтиками), на картошку филе рыбы, соль-перец по вкусу, лимон, нарезанный кружечками, следующий слой из слегка поджаренного лука (полукольцами) смешанного с парой ложек майонеза, в завершение - сыр. Запекать в духовке в среднем один час. Наблюдения: если любите сыр запеченный корочкой, емкость лучше сразу не накрывать. Если под рукой окажутся вдруг кислые яблоки - рекомендую вместо лимона попробовать... прикольно получается и не менее вкусно
А нельзя ли это тоже назвать гратеном?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  P9050029.JPG   138.12К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  00.jpg   24.72К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  01.jpg   28.87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   31.89К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.jpg   34.82К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.jpg   29.25К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05.jpg   25.35К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.jpg   25.5К   0 Количество загрузок:


#2943 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 02 January 2013 - 03:57 PM

Оксаночка, течет слюна. надо сделать, а рыба какая? Мороженая или соленая? Я сначала подумала, что это сало.

#2944 Чекис Оксана

Чекис Оксана

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 04:01 PM

У меня был вариант мороженой рыбы - хек, пангасиус, минтай. Думаю с соленой рыбой тоже можно.

#2945 Виктория Матросова

Виктория Матросова

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 12 January 2013 - 07:38 PM


Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2946 Попова Наталия

Попова Наталия

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 12 January 2013 - 07:38 PM, said:

красотища! вот бы ещё на вкус попробовать :rolleyes:  *привет нанотехнологиям будущего*
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2947 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 13 January 2013 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 13 January 2013 - 05:23 PM, said:

красотища! вот бы ещё на вкус попробовать :rolleyes:  *привет нанотехнологиям будущего*
Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь.
«Иствикские ведьмы», 1987 :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2948 Виктория Матросова

Виктория Матросова

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 January 2013 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13 January 2013 - 07:24 PM, said:

Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь.
Если природа наделила тебя выдающимися достоинствами, нужно постараться использовать этот подарок с толком. :rolleyes:
http://viknaodessa.o...ews/?news=65025
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2949 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 January 2013 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 14 January 2013 - 01:55 PM, said:

Если природа наделила тебя выдающимися достоинствами, нужно постараться использовать этот подарок с толком. :rolleyes:
http://viknaodessa.o...ews/?news=65025
Знаю одну художницу, которая рисует грудью :D
(есть инфа в ЖИВОПИСИ)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2950 Виктория Матросова

Виктория Матросова

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 January 2013 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 January 2013 - 02:21 PM, said:

Знаю одну художницу, которая рисует грудью :D
(есть инфа в ЖИВОПИСИ)
Так я же её и выставляла... :)
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#2951 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 14 January 2013 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 14 January 2013 - 02:25 PM, said:

Так я же её и выставляла... :)
Ой! Точно! :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2952 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 March 2013 - 10:22 AM

К праздничному столу :)

Прикрепленные файлы



#2953 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 March 2013 - 08:29 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 08 March 2013 - 10:22 AM, said:

К праздничному столу :)
А в стакане по всем правилам водочка? :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2954 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 March 2013 - 08:32 PM

Бр-р-р :wacko:

#2955 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 March 2013 - 09:35 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 08 March 2013 - 08:32 PM, said:

Бр-р-р :wacko:
:D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2956 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 06:21 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 08 March 2013 - 08:32 PM, said:

Бр-р-р :wacko:

А какая альтернатива?

#2957 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:07 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 March 2013 - 06:21 AM, said:

А какая альтернатива?
Берёзовый сок. С мякотью... :P
Никто,кроме нас!

#2958 Костюк Сергей

Костюк Сергей

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9235 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 07:40 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 08 March 2013 - 08:32 PM, said:

Бр-р-р :wacko:
"Бр-р-р" говорят, когда очень холодная погода.
Или когда очень теплая водка. :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#2959 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 08:03 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 09 March 2013 - 07:40 AM, said:

"Бр-р-р" говорят, когда очень холодная погода.
Или когда очень теплая водка. :rolleyes:
Ага,японская рисовая.Сакэ называется.Аналогия с известным словом полная.Бр-р-р!!!
Никто,кроме нас!

#2960 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 09 March 2013 - 08:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 March 2013 - 06:21 AM, said:

А какая альтернатива?

Там, на картинке, в стакан втиснута луковица - бр-р-р, противно пить содержимое после выемки оной :blink:
Картина колоритная, а содержимое..... <_<




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых