

BON APPETIT!
#2921
Отправлено 05 December 2012 - 09:13 PM
#2922
Отправлено 09 December 2012 - 02:37 PM
Валентина Савченко, on 29 September 2012 - 07:21 PM, said:

Цитата
#2923
Отправлено 09 December 2012 - 04:46 PM
Виктория Матросова, on 09 December 2012 - 02:37 PM, said:

Водка она тоже не только вредна, но и полезна

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 09 December 2012 - 04:50 PM
#2924
Отправлено 09 December 2012 - 05:23 PM
Попова Наталия, on 09 December 2012 - 04:46 PM, said:


#2925
#2926
Отправлено 11 December 2012 - 03:14 PM
Костюк Сергей, on 10 December 2012 - 10:18 AM, said:
Ну ни фига себе! А я в этом смысле теоретик. Хотя все меню обсуждаю и , без дураков, жена прислушивается. Последний раз приготовил по причине пьянственного недоумения яичницу в хлебе - и получилось! Так что успехов

#2927
Отправлено 11 December 2012 - 03:17 PM
Гладырь Виталий, on 11 December 2012 - 03:14 PM, said:

#2928
Отправлено 12 December 2012 - 11:55 AM
Гладырь Виталий, on 11 December 2012 - 03:14 PM, said:

#2929
Отправлено 27 December 2012 - 09:55 PM

Вот опять хвастаюсь поделками дочери. На это раз она вырастила кристалл из сахара. Его можно кушать (я правда не знаю, в чем фишка), что и сделал внук

В магазине они, говорят , дорогие. На фото слева магазинский, а справа- произведение моей старшей дочери.
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#2930
Отправлено 28 December 2012 - 12:42 AM
Валентина Савченко, on 27 December 2012 - 09:55 PM, said:

В магазине они, говорят , дорогие. На фото слева магазинский, а справа- произведение моей старшей дочери.
может подсказать "ребенку" попробовать выращивать кристаллы из золота
три недели и кристалл - было бы неплохо
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
#2931
Отправлено 28 December 2012 - 07:23 AM
Валентина Савченко, on 27 December 2012 - 09:55 PM, said:

Вот опять хвастаюсь поделками дочери. На это раз она вырастила кристалл из сахара. Его можно кушать (я правда не знаю, в чем фишка), что и сделал внук

В магазине они, говорят , дорогие. На фото слева магазинский, а справа- произведение моей старшей дочери.
А еще вспомнил, сахарную вату - из бедного советского детства. Но не совсем бедного, если вспомнить бородатый анек:
"Папа, а папа, а почему все дети едят сахарную вату, а я обычную?"

#2932
Отправлено 28 December 2012 - 07:36 AM
Костюк Сергей, on 28 December 2012 - 07:23 AM, said:
А еще вспомнил, сахарную вату - из бедного советского детства. Но не совсем бедного, если вспомнить бородатый анек:
"Папа, а папа, а почему все дети едят сахарную вату, а я обычную?"

Серега, а что, у вас в школе небыло такого предмета, как химия? Нас заставляли выращивать всякую дребедень, очень красиво получалось из медного купороса.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#2933
Отправлено 28 December 2012 - 09:12 AM
Лушин Ролан, on 28 December 2012 - 12:42 AM, said:
три недели и кристалл - было бы неплохо
Не! Золото ж метал

Костюк Сергей, on 28 December 2012 - 07:23 AM, said:
А еще вспомнил, сахарную вату - из бедного советского детства. Но не совсем бедного, если вспомнить бородатый анек:
"Папа, а папа, а почему все дети едят сахарную вату, а я обычную?"

Вот как раз искусственный алмаз так и производят. Очень просто делается, Сережа! Я заглянула в ютуб. Там ребята тебя всему научУт

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#2934
Отправлено 28 December 2012 - 09:50 AM
Василий Бичев, on 28 December 2012 - 07:36 AM, said:
#2935
Отправлено 28 December 2012 - 10:00 AM
Костюк Сергей, on 28 December 2012 - 09:50 AM, said:
А училка молодая была или...?
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#2936
Отправлено 28 December 2012 - 10:57 AM
Василий Бичев, on 28 December 2012 - 10:00 AM, said:
Кстати, он учился в ОВИМУ (мореходке) и мы с ним "химичили" в Одессе. В основном, смешивая в разных пропорциях портвейн, пиво и водку.
В результате таких экспериментов я частенько с удивлением просыпался в "экипаже".

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 28 December 2012 - 10:59 AM
#2938
Отправлено 28 December 2012 - 12:59 PM
Костюк Сергей, on 28 December 2012 - 10:57 AM, said:
Кстати, он учился в ОВИМУ (мореходке) и мы с ним "химичили" в Одессе. В основном, смешивая в разных пропорциях портвейн, пиво и водку.
В результате таких экспериментов я частенько с удивлением просыпался в "экипаже".

Ты лучше расскажи, сколько времени гратен в духовке держал. А то из всего скудного перечня продуктов, что мне можно после операции и способов их приготовления, мне такое почти подходит. Надоело питаться кашами!!!
Сообщение отредактировал Василий Бичев: 28 December 2012 - 01:02 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#2939
Отправлено 28 December 2012 - 01:27 PM
Василий Бичев, on 28 December 2012 - 12:59 PM, said:
Ты лучше расскажи, сколько времени гратен в духовке держал. А то из всего скудного перечня продуктов, что мне можно после операции и способов их приготовления, мне такое почти подходит. Надоело питаться кашами!!!
Сразу после ссылки Виталия на гратен, сварганила гратен АЛЯ ВАЛЬКА.
Ну, типа на безрыбье и рак рыба.
Шо могу сказать? Завтрак получился, а вот с гратеном сомнения

Не смейтесь сильно, то два кусочка телятинки .





Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 December 2012 - 01:28 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#2940
Отправлено 29 December 2012 - 05:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых