


BON APPETIT!
#2701
Отправлено 28 June 2012 - 12:43 PM

И все же проще, чем хочу казаться...
#2703
Отправлено 28 June 2012 - 12:59 PM
- Будешь пить?
- Не-не-не-не-не-не-не! Не откажусь!
Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:
Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи
Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!
#2704
Отправлено 28 June 2012 - 04:39 PM
Владимир Горчак, on 26.6.2012, 7:24, said:
Согласен. От моей жизни во Владивостоке большую часть занимают "рыбные" воспоминания, кои не привожу по причине их объемности.
#2707
Отправлено 28 June 2012 - 06:37 PM
Чудная Светлана, on 28.6.2012, 19:11, said:

#2708
Отправлено 28 June 2012 - 07:52 PM
Владимир Горчак, on 28.6.2012, 18:37, said:

И все же проще, чем хочу казаться...
#2709
Отправлено 28 June 2012 - 07:59 PM
Чудная Светлана, on 28.6.2012, 20:52, said:

-были с кумом в ресторане. Взяли по 100 коньяку- не берет. Взяли по 200 коньяку -не берет. Взяли по 300 коньяку-взяло... у кума кожух а у меня сапоги
#2710
Отправлено 29 June 2012 - 01:48 PM
Кто-нить подскажет опробованный рецепт "зелёного борща" со щавлем?
#2711
Отправлено 29 June 2012 - 02:44 PM

Ты скажи, а крапива рядом с домом у тебя растет?
Прикрепленные файлы
#2712
Отправлено 29 June 2012 - 02:58 PM
Владимир Коваль, on 29.6.2012, 15:48, said:
Кто-нить подскажет опробованный рецепт "зелёного борща" со щавлем?
Дочка, когда жила в Голландии сварила как-то борщ...
Они сказали, что это варенный салат. Ну т....
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#2713
Отправлено 29 June 2012 - 03:17 PM


#2714
Отправлено 29 June 2012 - 04:09 PM
Владимир Коваль, on 29.6.2012, 15:48, said:
Кто-нить подскажет опробованный рецепт "зелёного борща" со щавлем?
сперва, как обычный картофельный суп с мясом, морковкой тертой и луком. Иногда для сытости добавляю горсточку риса (1-2 ст.л).
В конце добавляю пучок щавля, мелко резанного и зелень(укроп, петрушку, зеленый лук).
Можно добавить порезанной, есььтесььно, молоденькой крапивы для витаминов, если она у вас есть. Проварить несколько минут и все.
Подавать: в тарелку положить сметану, резаное кубиком вареное яйцо (приблизителько 0,5 штучки на тарелку) Можно еще свежей зелени для аромата.
Приятного аппетита!
#2715
Отправлено 29 June 2012 - 09:12 PM
Василий Бичев, on 29.6.2012, 13:58, said:
Ольга Эрли, on 29.6.2012, 13:44, said:

Антонина Микитина (Якушенко), on 29.6.2012, 15:09, said:
В конце добавляю пучок щавля, мелко резанного и зелень(укроп, петрушку, зеленый лук).
Можно добавить порезанной, есььтесььно, молоденькой крапивы для витаминов, если она у вас есть. Проварить несколько минут и все.
Подавать: в тарелку положить сметану, резаное кубиком вареное яйцо (приблизителько 0,5 штучки на тарелку) Можно еще свежей зелени для аромата.
Приятного аппетита!
А пучёк щавля это сколько? Ну, скажем на 3-х литровую кастрюльку? У меня баночка консервированного 350 грамм... Наверное грамм 200? Или всю положить?
(Есть то я его ел, а вот не варил никогда... Вот хочу попрорбовать...)
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 29 June 2012 - 09:13 PM
#2716
Отправлено 29 June 2012 - 11:39 PM
Владимир Коваль, on 29.6.2012, 23:12, said:
И крапива тут не растёт... Есть у них тут какая-то травка, у нас её только на корм скоту выращивают... А они её тут едят... Фу!
Спасибо, Антонина, я вот что хотел уточнить, яйцо, кладётся уже в тарелку?
А пучёк щавля это сколько? Ну, скажем на 3-х литровую кастрюльку? У меня баночка консервированного 350 грамм... Наверное грамм 200? Или всю положить?
(Есть то я его ел, а вот не варил никогда... Вот хочу попрорбовать...)
А на кастрюлю нужен целый сноп щавеля.
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#2718
Отправлено 02 July 2012 - 10:59 AM
Владимир Горчак, on 28.6.2012, 19:37, said:
#2719
Отправлено 02 July 2012 - 11:13 AM
Владимир Коваль, on 29.6.2012, 22:12, said:
И крапива тут не растёт... Есть у них тут какая-то травка, у нас её только на корм скоту выращивают... А они её тут едят... Фу!
Спасибо, Антонина, я вот что хотел уточнить, яйцо, кладётся уже в тарелку?
А пучёк щавля это сколько? Ну, скажем на 3-х литровую кастрюльку? У меня баночка консервированного 350 грамм... Наверное грамм 200? Или всю положить?
(Есть то я его ел, а вот не варил никогда... Вот хочу попрорбовать...)
#2720
Отправлено 02 July 2012 - 12:01 PM
Владимир Коваль, on 29.6.2012, 22:12, said:
И крапива тут не растёт... Есть у них тут какая-то травка, у нас её только на корм скоту выращивают... А они её тут едят... Фу!
Спасибо, Антонина, я вот что хотел уточнить, яйцо, кладётся уже в тарелку?
А пучёк щавля это сколько? Ну, скажем на 3-х литровую кастрюльку? У меня баночка консервированного 350 грамм... Наверное грамм 200? Или всю положить?
(Есть то я его ел, а вот не варил никогда... Вот хочу попрорбовать...)
Летом не хочется бульонов и я варю просто на воде. Делаю поджарку: лук, морковка, яйца вареные, сметана и все это в кастрюлю с вареной картошкой и перловкой. И буквально минуту даю перекипеть зелени- укроп, петрушка, зеленый лук. Моя мама ложила рис, но я чего-то в последнее время рис не могу есть в супах, заменяю перловкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых