Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#2561 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 09:17 AM

В инете пишут, что такой сыр с начинкой из творога продается в Адыгее.

Один из кулечков это запеченный сыр?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  658.jpg   32.32К   1 Количество загрузок:


#2562 Василий Бичев

Василий Бичев

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 7.5.2012, 10:17, said:

В инете пишут, что такой сыр с начинкой из творога продается в Адыгее.

Один из кулечков это запеченный сыр?
Не запеченный, а копченный. Первый раз такое вижу, хотя я не любитель сыров.
Но возможно это и есть тут в продаже в таком виде.
Извращенцев везде хватает.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2563 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 10:57 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 7.5.2012, 12:36, said:

Извращенцев везде хватает.

:ay: Почему это извращенцев?

Так вы такой сыр и не пробовали?  :)

#2564 Василий Бичев

Василий Бичев

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 7.5.2012, 12:57, said:

:ay: Почему это извращенцев?

Так вы такой сыр и не пробовали?  :)
Если я такое и не видел, то как мог его пробовать
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#2565 Попова Наталия

Попова Наталия

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 7.5.2012, 10:17, said:

В инете пишут, что такой сыр с начинкой из творога продается в Адыгее.

Один из кулечков это запеченный сыр?
во полёт кулинарной фантазии...
Вася, ты попробуй! Потом расскажешь свои непередаваемые очучения :-)

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 07 May 2012 - 01:03 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#2566 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 7.5.2012, 15:01, said:

Если я такое и не видел, то как мог его пробовать
:) Нужно с этой нелогичной цепочкой что-то делать. Разорвать, что-ли....

Далеко от вас рынок?

#2567 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 01:20 PM

И винца домашнего взять-в сочетании с сыром прямо симфония Моцарта получается!
Никто,кроме нас!

#2568 Владимир Горчак

Владимир Горчак

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

  • Город: Кишинёв
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 7.5.2012, 14:20, said:

И винца домашнего взять-в сочетании с сыром прямо симфония Моцарта получается!
Не надо никаких симфоний, потому что, когда у человека начинается понос, у глистов начинается серфинг :)

#2569 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 01:44 PM

Как? :)  Вино с сыром не айс?

#2570 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 May 2012 - 06:07 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 7.5.2012, 13:44, said:

Как? :blink:  Вино с сыром не айс?
Белое вино и сыр оч хорошее сочетание :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2571 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 May 2012 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 5.5.2012, 17:56, said:

:rolleyes:  но снова маловато зеленого лука :ay:


Очень трудно кормить внука. Ничего не ест. Яйцо не любит. Котлету не любит. Каши не любит. Лучок не любит.
.............
Делаю очень просто:
На сковородку бухаю сливочное масло , раздавленную вилкой котлету, отваренный рис, заливаю все взбитым в молоке яйцом и протушиваю 5 минут. Мало того посыпаю луком и сыром.Называю блюдо БАБКА ОТ БАБКИ. :blink:  
Слопал. Спрашиваю: "Как лучок?" Ответ: "Бабушка! А что я съел лук?!"

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ___.jpg   51.76К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 08 May 2012 - 11:15 AM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2572 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Санкт-Петербург
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 May 2012 - 07:35 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.5.2012, 13:14, said:

Очень трудно кормить внука. Ничего не ест. Яйцо не любит. Котлету не любит. Каши не любит. Лучок не любит.
.............
Делаю очень просто:
блюдо БАБКА ОТ БАБКИ. :ag:  
Слопал. Спрашиваю: "Как лучок?" Ответ: "Бабушка! А что я съел лук?!"
Вот так с шутками и прибаутками бабушка и вырастит внука! :rolleyes:

#2573 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 10 May 2012 - 07:50 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 8.5.2012, 13:14, said:

Очень трудно кормить внука.

Мамкинский форум тебе в помощь :rolleyes:

Прикрепленные файлы



#2574 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 20 May 2012 - 08:44 AM

И всего то, огурцы и редиска, а красиво  :ba:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSCN1063.JPG   54.33К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN1169.JPG   61.79К   3 Количество загрузок:


#2575 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 07:28 PM

Прикрепленный файл  ______2.jpg   77.55К   2 Количество загрузок:
караси в сметане
Никто,кроме нас!

#2576 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 24 May 2012 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 24.5.2012, 19:28, said:

караси в сметане
:ay:  А рецепт?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2577 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

  • Факультет: АЭС

  • Город: Черкассы
  • Обучение: Дневное

Отправлено 24 May 2012 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24.5.2012, 20:36, said:

:ay:  А рецепт?
Ты , Валечка , жарь , а караси рецепт будет ...  :ay:

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 24 May 2012 - 07:56 PM

Размещенное изображение

#2578 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 07:57 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24.5.2012, 21:36, said:

:ay:  А рецепт?
Для карасей в сметане нужны,как минимум,караси и сметана  :ay:  Карасики желательно небольшие,они лучше пропекаются.   Рыбу почистить,посолить,поперчить,поджарить на сковороде до золотистого цвета. Противень смазать маслом,дно присыпать кольцами лука,выложить карасей и сверху помазать их сметаной,посыпать сухарями-и на полчасика в духовку.Практически всё, достаём из холодильника запотевшую бутылочку и употребляем эту красоту !(я имел в виду карасей :ay: )
Никто,кроме нас!

#2579 Валентина Савченко

Валентина Савченко

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28463 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Харьков
  • Обучение: Дневное

Отправлено 24 May 2012 - 08:20 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 24.5.2012, 19:57, said:

Для карасей в сметане нужны,как минимум,караси и сметана  :ay:  Карасики желательно небольшие,они лучше пропекаются.   Рыбу почистить,посолить,поперчить,поджарить на сковороде до золотистого цвета. Противень смазать маслом,дно присыпать кольцами лука,выложить карасей и сверху помазать их сметаной,посыпать сухарями-и на полчасика в духовку.Практически всё, достаём из холодильника запотевшую бутылочку и употребляем эту красоту !(я имел в виду карасей :ay: )
А косточки сильно чувствуются?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...


#2580 Таранин Василий

Таранин Василий

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 08:46 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24.5.2012, 21:20, said:

А косточки сильно чувствуются?
Валя, это зависит от того на сколько ты зависнешь на форуме после того как поставишь карасей в духовку.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых