Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#2141 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 October 2011 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.10.2011, 14:18, said:

А картошку , буряк , капусту , помидоры  и прочее с огорода- не фоткать? Это не считается?
Тогда получается, что мы ничего и не едим ПОЧТИ :ad:
Фоткать-фоткать , только оценивать по базарной цене : картошка - 2 грн , лук - 1,75 грн  , капуста - 89 коп ... А потом сложить : на сколько тянет ваша корзина ? :rolleyes:  !
И не обидь мужа - пыво должно присутствовать , как обязательный продукт !  :az:

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 14 October 2011 - 01:35 PM

Размещенное изображение

#2142 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 October 2011 - 01:57 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 14.10.2011, 13:33, said:

И не обидь мужа - пыво должно присутствовать , как обязательный продукт !  :ad:
Лариса! Мы с недавних пор эту гадость не употребляем. Ибо она не натуральная. От неё голова болит, как от паленки :rolleyes:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#2143 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 14 October 2011 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.10.2011, 14:57, said:

Лариса! Мы с недавних пор эту гадость не употребляем. Ибо она не натуральная. От неё голова болит, как от паленки :rolleyes:
Ну тоді посередині не забудь поставити домашньої горілочки з перцем !
( За чоловіка турбуюсь , ну як що не п"є і горілочку , то читай  повідомлення Прикрепленный файл  __________t1556.gif   2.04К   5 Количество загрузок:Сергія і Володимира ... )

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 15 October 2011 - 12:09 PM

Размещенное изображение

#2144 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 02:32 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.10.2011, 9:57, said:

Угу, а чем заменить? У меня пару знакомых раков с "Брют" употребляют - а кружки, пена и пр. атрибуты? А рыбу вяленую то же с шампанским?

#2145 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 04:12 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 14.10.2011, 14:25, said:

Ну тоді посередині не забудь поставити домашньої гоілочки з перцем !
( За чоловіка турбуюсь , ну як що не п"є і горілочку , то читай  повідомлення Прикрепленный файл __________t1556.gifСергія і Володимира ... )
:rolleyes:

#2146 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 04:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14.10.2011, 14:32, said:

Угу, а чем заменить? У меня пару знакомых раков с "Брют" употребляют - а кружки, пена и пр. атрибуты? А рыбу вяленую то же с шампанским?
Не ну , наверное , где-то оно есть хорошее :rolleyes:

#2147 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 14.10.2011, 15:33, said:

Фоткать-фоткать , только оценивать по базарной цене : картошка - 2 грн , лук - 1,75 грн  , капуста - 89 коп ... А потом сложить : на сколько тянет ваша корзина ? :rolleyes:  !
И не обидь мужа - пыво должно присутствовать , как обязательный продукт !  :az:
Пиво-это жидкий хлеб,ну а хлеб-всему голова!!! :ad:
Никто,кроме нас!

#2148 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 05:33 AM

В Луцке сегодня едят сало на скорость
В Луцке сегодня происходит VІ фестиваль любителей сала «С любовью… к салу». Его уже посетило свыше 20 тысяч человек.
Как передает корреспондент УНИАН, по словам директора фестиваля, заслуженного деятеля искусств Украины Виталия ИВАНИЦКОГО, нынешний фестиваль проходит на очень высоком организационном уровне.
«У нас очень много посетителей – свыше 20 тысяч уже побывали на фестивале, а он еще продолжается. На праздник прибыли автобусы с любителями сала со всей Украины: Луганска, Киева, Хмельницкого, Львова, Ровно. Имеем и зарубежных гостей – с Беларуси, Словакии, Литвы, Польши, Эстонии, Швеции».
Среди новинок нынешнего фестиваля В.ИВАНИЦКИЙ назвал макет Хмельницкой атомной станции, изготовленный хмельниччанами из сала, а также шахматные фигуры из сала и «сало в шоколаде».
Нынешняя программа праздника очень насыщенная и имеет несколько чрезвычайно интересных новинок. Следовательно, посетители фестиваля имеют возможность посмотреть и сфотографироваться на фоне изготовленного из сала футбольного мяча. Его вес 420 килограммов, объем – 6 метров 45 см. Также уже состоялись соревнования саломанов-богатырей, проводится выставка изделий из сала и самого сала.
Запланировано построить рекордный по длине салбургер. Колонну будут формировать сами посетители феста, которые должны иметь свои бутерброды с салом и сложить их в один ряд. Кстати, это уже традиционный конкурс: в прошлом году длина салбургера достигла 48 метров, позапрошлого – 73. Кроме того, еще состоится конкурс на самое быстрое поедание 1 кг сала. Прошлогодний рекорд – 10 мин 55 сек.
Никто,кроме нас!

#2149 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 10:28 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31.10.2011, 5:33, said:

В Луцке сегодня едят сало на скорость
Прошлогодний рекорд – 10 мин 55 сек.

Я вот не понимаю такие конкурсы... Вроде был смертный случай на конкурсе по поеданию пельменей..

#2150 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 12:53 PM

Да был, но то пельмени. А по салу пока не было. Так что можно соревноваться.

#2151 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

• Год выпуска: 1985

Отправлено 31 October 2011 - 01:54 PM

Ребята, а как добраться до фестивала?
Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#2152 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 04:37 PM

Употребление вина полезно для женского здоровья
  Специалисты Гарвардского университета провели большое исследование, в результате которого было установлено влияние алкоголя на женское здоровье. В исследовании, которое проводилось в два этапа, приняло участие 120 000 женщин. На первом этапе, когда испытуемым было около 50 лет, была изучена информация, касающаяся количества употребляемого алкоголя. Спустя 20 лет эти данные были сопоставлены с данными о здоровье женщин.
  В результате анализа всей полученной информации было установлено, что женщины, которые не отказывались от одного-двух бокалов вина ежедневно, оказались не подвержены болезням сердца, рака, болезни Альцгеймера, выглядели лучше, чем их 70-летние сверстницы, не употреблявшие алкоголь вовсе или увлекавшиеся им в чрезмерных дозах. Примерно половина испытуемых отметила, что общие показатели здоровья улучшились при употреблении в среднем двух бокалов вина ежедневно.
  Отмечается, что пить вино следует каждый день, но в небольших дозах. Употребление алкоголя в больших объемах и только в выходные дни не принесет желаемого положительного эффекта.
Никто,кроме нас!

#2153 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 31 October 2011 - 04:53 PM

О пользе вина .. я лично знала всегда...а вот чтобы каждый день... :) мда ну раз, ну два раза в неделю.. это да, а почему бы и нет.. :ab:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#2154 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 04:56 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 31.10.2011, 18:53, said:

О пользе вина .. я лично знала всегда...а вот чтобы каждый день... :) мда ну раз, ну два раза в неделю.. это да, а почему бы и нет.. :)
Летом проведём эксперимент,чтобы подтвердить  :)  (ну или опровергнуть результаты :ab: )
Никто,кроме нас!

#2155 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 31 October 2011 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31.10.2011, 16:56, said:

Летом проведём эксперимент,чтобы подтвердить  :az:  (ну или опровергнуть результаты *105 )

Этим летом было выпито столько...  :wacko: так что заявляю,  эксперимент прошёл результативно.... :ae:
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#2156 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 02 November 2011 - 03:43 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31.10.2011, 17:37, said:

Употребление вина полезно для женского здоровья
  Специалисты Гарвардского университета провели большое исследование, в результате которого было установлено влияние алкоголя на женское здоровье. В исследовании, которое проводилось в два этапа, приняло участие 120 000 женщин. На первом этапе, когда испытуемым было около 50 лет, была изучена информация, касающаяся количества употребляемого алкоголя. Спустя 20 лет эти данные были сопоставлены с данными о здоровье женщин.
  В результате анализа всей полученной информации было установлено, что женщины, которые не отказывались от одного-двух бокалов вина ежедневно, оказались не подвержены болезням сердца, рака, болезни Альцгеймера, выглядели лучше, чем их 70-летние сверстницы, не употреблявшие алкоголь вовсе или увлекавшиеся им в чрезмерных дозах. Примерно половина испытуемых отметила, что общие показатели здоровья улучшились при употреблении в среднем двух бокалов вина ежедневно.
  Отмечается, что пить вино следует каждый день, но в небольших дозах. Употребление алкоголя в больших объемах и только в выходные дни не принесет желаемого положительного эффекта.
Могу поучаствовать в эксперименте.  Я уже 3года, как ушла с последней работы пью каждый день по 100гр коньяка или своей водки или пива (0,5) или вина после коньяка. На здоровье не жалуюсь, таблеток не пью и не ем  сладкого.

#2157 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 2.11.2011, 15:43, said:

Могу поучаствовать в эксперименте.  Я уже 3года, как ушла с последней работы пью каждый день по 100гр коньяка или своей водки или пива (0,5) или вина после коньяка. На здоровье не жалуюсь, таблеток не пью и не ем  сладкого.
Катя! Требуются подробности. Как бы по-мякШе спросить? Каждый день 100гр коньяка ! Это ж надо , чтоб он был не из дешевых?А пиво? Это ж много!
В общем вопрос , конечно, О ЗАВИСИМОСТИ. Это ж так и спиться можно. Или я не права? Заранее прошу извинить за прямоту.

#2158 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 04:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.11.2011, 18:24, said:

Катя! Требуются подробности. Как бы по-мякШе спросить? Каждый день 100гр коньяка ! Это ж надо , чтоб он был не из дешевых?А пиво? Это ж много!
В общем вопрос , конечно, О ЗАВИСИМОСТИ. Это ж так и спиться можно. Или я не права? Заранее прошу извинить за прямоту.
Мне один старый доктор рекомендовал 50 граммов коньяка вечером после работы,исключительно для тонуса сосудов. Насчёт 100-не знаю,может и многовато.Хотя,конечно,организмы у всех разные *45
Никто,кроме нас!

#2159 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 02 November 2011 - 04:58 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 2.11.2011, 17:24, said:

Валюш, если честно, то я сама побаиваюсть спиться, вот и спрашиваю, интересно, как другие пьют? А то мы все вроде пьем, но никто не сознается сколько? Многие совсем не пьют, видимо уже все выпили и со здоровьем проблемы. Иногда, могу и меньше выпить, но каждый день я пью. Нет коньяк не беру дорогой, обычно Десна и крымские все часто бывает по акциям, обычно беру в "Метро". Но я определяю степень алкоголизма не по колличеству выпитого, а по тому, могу ли я остановиться на 100гр. Еще могу, вот чувствую степень №1 я ее называю и все больше ни грамма.

#2160 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 07:26 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 2.11.2011, 16:58, said:

Валюш, если честно, то я сама побаиваюсть спиться, вот и спрашиваю, интересно, как другие пьют? А то мы все вроде пьем, но никто не сознается сколько? Многие совсем не пьют, видимо уже все выпили и со здоровьем проблемы. Иногда, могу и меньше выпить, но каждый день я пью. Нет коньяк не беру дорогой, обычно Десна и крымские все часто бывает по акциям, обычно беру в "Метро". Но я определяю степень алкоголизма не по колличеству выпитого, а по тому, могу ли я остановиться на 100гр. Еще могу, вот чувствую степень №1 я ее называю и все больше ни грамма.

Катя! Думаю и дозу надо уменьшить и частоту. Есть примеры, когда вот так сначала хорошо, а потом уже становится мало. Остановиться на той стадии, когда мало сама не сможешь. Ну, его. Я очень люблю сухое красное. Но только по праздникам. Нравится грузинское вино «Алазанская долина»
А выпиваем с подругой только зеленый чай.
Пить могу все, но почему-то не тянет/не хочется. И не можется,  и только потому, что натуральные напитки очень дорогие, а г...но пусть пьют те, кто их производит
...............
ЗЫ. Справедливости ради добавлю:Некачественные , как исключение, приходится иногда хлебыснуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых