Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#1981 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:14 PM

Хорошо, что я люблю чай, а не кофе- чай еще не переваривают приматы. Кофе пью раз в две недели, когда плохо посплю и надо сранья на работу. Мне все равно какой пить- я не разбираюсь. Покупаю якобс. Дочка пьет  кофе по утрам, а сын не любит - только чай.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1982 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 30 May 2011 - 06:48 PM

Предлагаю представить водку +15 градусов. Теплая?  :am:

#1983 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 30.5.2011, 20:48, said:

Предлагаю представить водку +15 градусов. Теплая?  :ax:
Так в ней же не купаются!!! Вот если б было море пива :am:
Никто,кроме нас!

#1984 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 08:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28.5.2011, 8:00, said:

15-это тёплая???????
Ты не понимаешь! К воде любой температуры привыкает тело. Когда вода 15 градусов, то она огнем обжигает. А потом не чувствуется холод. Мы с Алешкой получили релакс!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1985 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 08:34 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 27.5.2011, 12:41, said:

А у меня после водки бодун бывает,а после коньяка-неа :am:
Сережа, когда ты будешь в Одессе, то меня не будет, но я найду способ тебе подарить шабовский коньяк.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#1986 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 07:14 AM

До августа ещё столько коньяку(ой,воды :)) утечёт... Зато в августе в Одессе раздолье ))))

#1987 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2011 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 17.2.2011, 21:12, said:

И еще не хватает печеного утконоса.
Кто бы рассказал, какой он на вкус.

По данным наших форумчан, в данный момент бороздящих космические просторы живущих в Австралии печеный утконос на вкус неизвестен.
Утконоса поймать не удалось :ax:

#1988 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 09:09 AM

Рулька с пивом.
Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 стакан пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.
Это очень вкусно, приятного аппетита!
Прикрепленный файл  ______________.jpeg   52.84К   9 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1989 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 02:00 PM

Очень аппетитно!  :sad:

#1990 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 4.6.2011, 16:00, said:

Очень аппетитно!  :sad:
Я тут заманиваю,заманиваю в гости..... :az:
Никто,кроме нас!

#1991 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 04:04 PM

Ром "Ор д"Аж"
Цена: 65 000 руб.
Ром "Ор д"Аж", это поистине историческая о-де-ви, производство которой является одной из старейших традиций Сент-Этьена. Этот ром был заново открыт в момент приобретения поместья семьей Эйо в 1994 году.
купить
Дата дистилляции этого напитка - 1960 год - подтверждена анализами энологических лабораторий.
Как утверждают старожилы, давно работающие на дистиллярне, ром Ор д'Аж выдерживался в дубе более 20 лет.
Этот настоящий артизанальный продукт изготовлен при участии всей команды Habitation Sainte-Etienne. Каждая бутылка разливается, оклеивается этикеткой и упаковывается в кофр из массива, изготовленного в мастерской креольских краснодеревщиков вручную. Все в этом продукте напоминает о традициях жителей Мартиники.
Дегустационные характеристики:
Цвет: янтарно-рыжий
Букет: продолжительная выдержка в дубе привнесла в миллезим 1960 исключительные ароматы - тона обжаренного кофе переплетаются с ароматами сухофруктов и табака в удивительной гармонии.
Вкус: характеризуется мягкой атакой, которая переходит затем в округлость, сопровождаемую легкой сахаристостью. Дегустация заканчивается потрясающе продолжительным послевкусием.
Прикрепленный файл  ___.jpg      5 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#1992 Антонина Микитина (Якушенко)

Антонина Микитина (Якушенко)

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия
  • Интересы:Обожаю танцевать, люблю читать, и очень сильно люблю ЖИТЬ!!!

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

  • Город: Санкт-Петербург
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 4.6.2011, 11:09, said:

Рулька с пивом.

Я тут заманиваю,заманиваю в гости..... :az:

Ром "Ор д"Аж"
Цена: 65 000 руб.
Сперва рулькой аппетитной  манил,  потом решил, чтоб наверняка, ром дорогущий из загашника достать?
Все, добился своего - народ, собираемся, мчимся быстрее на дегустацию - пока Сергей не уехал в Одессу!   :az:

#1993 Владимир Коваль

Владимир Коваль

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Португалия
  • Интересы:Компьютеры, Литература, Астрономия, Философия, Политика

  • Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: Кировоград
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29.5.2011, 10:43, said:

Чай и его полезные свойства   ...   Крепкий чай нельзя назвать очень полезным.
Чайную диету. В сутки нужно выпивать не меньше двух литров чая, лучше зеленого.
Написано много, но не шибко толково...
Нормально заваренный крепкий чай - вреда не приносит...
2 литра чая??? Для диеты? 10 кружек? Да с такой диетой можно в больничку угодить!

А вообще, чай, я люблю... Сейчас просто нет времени отписаться нормально. Могу только на вскидку сказать, что лучшие сорта чая это Китайские: а) Сычуаньский б) Юньанский в) Хунанский.

Юньанский и Хунанский, можно найти в России, и в Украине. Сычуанский считается лучшим в мире, но я его не встречал, т.к. очень редкий и очень дорогой.

Лучшие способы технологии чаёв - это байховый чай. (лучше, чем гранулированный, листовой, и т.д. и т.п.) На его производство идут самые лучшие чайные листики, которые содержать более всех других, полезных веществ. Байховый - от китайского "бай-хоа", что в переводе означает "реснички красавицы". Байховый - это можно назвать "тип закрутки" чайного листа при производстве чая.

Можно покупая дорогой чай нарваться на подделку, но покупая дешёвый чай, Вы никогда не нарвётесь на качественный чай. Качественный чай начинается со стоимости минимум 3 евро за 100 грамм. Если чай дешевле - однозначно низкое качество.

Не покупайтесь на фруктовые дешёвые ароматизированные чаи - практически все ароматизаторы - искусственные, чистая химия! Те, которые ароматизируют натуральными фруктами, обычно, стоят довольно дорого.

Вторые по качество идут три сорта индийских чаёв: Дарджилинг, Нилгирис, Ассам.

Третьими по качеству идут цейлонские. На Цейлоне нет климатических условий, что-бы чайный куст набрал нужное качество.

Последующими идут Африканские, Американские, и островные разные чаи... Тут же и грузинский, в Кахетии, просто нет нужных климатических условий для выращивания чайного куста.

Все пакетированные чаи, Липтон, и пр. тоже содержут химию, в частности, пищевой краситель....

Чай, не имеет срока годности, он как вино, чем старше, тем круче. Только, конечно, при условии правильного хранения...

Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 04 June 2011 - 07:18 PM

Куда нам спешить? Ведь мы живем вечно...

#1994 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:10 PM

Ну да,вон Орли уже год заманиваю,а она всё никак (((((

#1995 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 07:20 PM

Ща народу ка-а-а-к приедет к тебе человек ....., на форуме зарегистрировано аж 5000.
Ты представляешь??? При встрече на вокзале оркестр затопчут :az:

#1996 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:24 PM

Зато как погудим-прикинь)))))))

#1997 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 07:32 PM

А не боишься, что гудежь выльется в землетрясение местного масштаба?  :az:

#1998 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:34 PM

И цунами на реке Протве,которая впадает в Оку,Ока-в Волгу,а Волга-в Каспийское море :)

#1999 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2011 - 07:42 PM

" - Ну могЁм!
  - Не могём, а мОгем" (х\ф "В бой идут одни "старики")

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 05 June 2011 - 06:57 PM


#2000 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеОльга Эрли, on 4.6.2011, 21:42, said:

"Ну могЁм, не могём, а мОгем" (х\ф "В бой идет одни "старики")
Ну,за содружество родов войск!!!! :az:
Никто,кроме нас!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых