

BON APPETIT!
#1981
Отправлено 29 May 2011 - 11:14 PM
#1982
Отправлено 30 May 2011 - 06:48 PM

#1984
Отправлено 30 May 2011 - 08:25 PM
Сергей Стриженюк, on 28.5.2011, 8:00, said:
#1985
Отправлено 30 May 2011 - 08:34 PM
Сергей Стриженюк, on 27.5.2011, 12:41, said:

#1986
Отправлено 31 May 2011 - 07:14 AM
#1987
Отправлено 31 May 2011 - 01:18 PM
Ольга Эрли, on 17.2.2011, 21:12, said:
Кто бы рассказал, какой он на вкус.
По данным наших форумчан, в данный момент
Утконоса поймать не удалось

#1988
Отправлено 04 June 2011 - 09:09 AM
Свиную рульку (у меня было 3 штуки) надрезать до кости через 5-6 см, натереть солью и черным перцем, оставить постоять, примерно на часок, можно и поменьше. В это время чистим картошку, режем крупно, если среднего размера, можно и целиком оставить. Берем рукав для запекания, складываем в него мясо, добавляем крупно порезанный чесночок (по желанию) и выливаем туда же 1 стакан пива, завязываем и ставим на противне в духовку на 2 часа. Через 1 час картошечку, посоленную и поперченную (по желанию), закладываем во второй рукав, туда же настрогать немного сливочного масла и завязываем, ставим в духовку рядом с мясом, часа картошке вполне хватит. Не забудьте в рукаве сделать несколько дырочек сверху, чтобы пар выходил.
Это очень вкусно, приятного аппетита!

#1989
Отправлено 04 June 2011 - 02:00 PM

#1991
Отправлено 04 June 2011 - 04:04 PM
Цена: 65 000 руб.
Ром "Ор д"Аж", это поистине историческая о-де-ви, производство которой является одной из старейших традиций Сент-Этьена. Этот ром был заново открыт в момент приобретения поместья семьей Эйо в 1994 году.
купить
Дата дистилляции этого напитка - 1960 год - подтверждена анализами энологических лабораторий.
Как утверждают старожилы, давно работающие на дистиллярне, ром Ор д'Аж выдерживался в дубе более 20 лет.
Этот настоящий артизанальный продукт изготовлен при участии всей команды Habitation Sainte-Etienne. Каждая бутылка разливается, оклеивается этикеткой и упаковывается в кофр из массива, изготовленного в мастерской креольских краснодеревщиков вручную. Все в этом продукте напоминает о традициях жителей Мартиники.
Дегустационные характеристики:
Цвет: янтарно-рыжий
Букет: продолжительная выдержка в дубе привнесла в миллезим 1960 исключительные ароматы - тона обжаренного кофе переплетаются с ароматами сухофруктов и табака в удивительной гармонии.
Вкус: характеризуется мягкой атакой, которая переходит затем в округлость, сопровождаемую легкой сахаристостью. Дегустация заканчивается потрясающе продолжительным послевкусием.

#1992
Отправлено 04 June 2011 - 07:02 PM
Сергей Стриженюк, on 4.6.2011, 11:09, said:
Я тут заманиваю,заманиваю в гости.....

Ром "Ор д"Аж"
Цена: 65 000 руб.
Все, добился своего - народ, собираемся, мчимся быстрее на дегустацию - пока Сергей не уехал в Одессу!

#1993
Отправлено 04 June 2011 - 07:10 PM
Сергей Стриженюк, on 29.5.2011, 10:43, said:
Чайную диету. В сутки нужно выпивать не меньше двух литров чая, лучше зеленого.
Нормально заваренный крепкий чай - вреда не приносит...
2 литра чая??? Для диеты? 10 кружек? Да с такой диетой можно в больничку угодить!
А вообще, чай, я люблю... Сейчас просто нет времени отписаться нормально. Могу только на вскидку сказать, что лучшие сорта чая это Китайские: а) Сычуаньский б) Юньанский в) Хунанский.
Юньанский и Хунанский, можно найти в России, и в Украине. Сычуанский считается лучшим в мире, но я его не встречал, т.к. очень редкий и очень дорогой.
Лучшие способы технологии чаёв - это байховый чай. (лучше, чем гранулированный, листовой, и т.д. и т.п.) На его производство идут самые лучшие чайные листики, которые содержать более всех других, полезных веществ. Байховый - от китайского "бай-хоа", что в переводе означает "реснички красавицы". Байховый - это можно назвать "тип закрутки" чайного листа при производстве чая.
Можно покупая дорогой чай нарваться на подделку, но покупая дешёвый чай, Вы никогда не нарвётесь на качественный чай. Качественный чай начинается со стоимости минимум 3 евро за 100 грамм. Если чай дешевле - однозначно низкое качество.
Не покупайтесь на фруктовые дешёвые ароматизированные чаи - практически все ароматизаторы - искусственные, чистая химия! Те, которые ароматизируют натуральными фруктами, обычно, стоят довольно дорого.
Вторые по качество идут три сорта индийских чаёв: Дарджилинг, Нилгирис, Ассам.
Третьими по качеству идут цейлонские. На Цейлоне нет климатических условий, что-бы чайный куст набрал нужное качество.
Последующими идут Африканские, Американские, и островные разные чаи... Тут же и грузинский, в Кахетии, просто нет нужных климатических условий для выращивания чайного куста.
Все пакетированные чаи, Липтон, и пр. тоже содержут химию, в частности, пищевой краситель....
Чай, не имеет срока годности, он как вино, чем старше, тем круче. Только, конечно, при условии правильного хранения...
Сообщение отредактировал Владимир Коваль: 04 June 2011 - 07:18 PM
#1994
Отправлено 04 June 2011 - 07:10 PM
#1995
Отправлено 04 June 2011 - 07:20 PM
Ты представляешь??? При встрече на вокзале оркестр затопчут

#1996
Отправлено 04 June 2011 - 07:24 PM
#1997
Отправлено 04 June 2011 - 07:32 PM

#1998
Отправлено 04 June 2011 - 07:34 PM
#1999
Отправлено 04 June 2011 - 07:42 PM
- Не могём, а мОгем" (х\ф "В бой идут одни "старики")
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 05 June 2011 - 06:57 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых