Бондаренко Валентина, on 28.3.2011, 16:55, said:


BON APPETIT!
#1921
Отправлено 07 April 2011 - 06:30 PM
#1922
Отправлено 09 April 2011 - 06:18 AM
#1923
Отправлено 09 April 2011 - 11:03 AM
Сергей Стриженюк, on 9.4.2011, 7:18, said:

#1924
Отправлено 09 April 2011 - 02:05 PM
#1925
Отправлено 09 April 2011 - 05:42 PM
Сергей Стриженюк, on 9.4.2011, 14:05, said:

пасибки

#1926
Отправлено 09 April 2011 - 05:52 PM
Сергей Стриженюк, on 9.4.2011, 14:05, said:
*взяла на закладку*
ЗЫ. А как же о страшном вреде от этого термоядерного сочетания КОФЕ+ СПИРТНОЕ?
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1927
Отправлено 09 April 2011 - 06:21 PM
#1928
Отправлено 10 April 2011 - 05:29 PM
- По-человечески тебя прошу, на рыбалке - пей водку!
#1929
Отправлено 12 April 2011 - 05:20 PM
Еще один рецептик быстрый и вкусный на нарезку, вместо колбасы:
Взять куриную грудку (обе половинки, чтоб были соединены), положить в пакет и отбить. Большую отбивнушку посолить, поперчить, смазать чесночком, маслицем сливочным и выложить на нее финики (без косточки) и скрутить в рулетик. На 0.5 часа положить в холодильник, чтоб закрепить форму рулета. Затем положить рулет на разогретую сковородку (желательно со сливочным маслом) и в течении 20 мин поджарить со всех сторон. Остудить.
Все рулет готов, приятного аппетита!
P.S: Вместо фиников, можно курагу, чернослив положить, но нам больше всего приглянулся этот рецепт.
#1930
Отправлено 12 April 2011 - 05:29 PM
Бондаренко Валентина, on 12.4.2011, 17:20, said:
Еще один рецептик быстрый и вкусный на нарезку, вместо колбасы:
P.S: Вместо фиников, можно курагу, чернослив положить, но нам больше всего приглянулся этот рецепт.
#1931
Отправлено 23 April 2011 - 09:39 AM
8 штук яиц, 400 г желе (не застывшего) .
Приготовление:
В яйцах с тупого конца сделать отверстие примерно 1 см, а с острого конца проколоть иглой. Вылить желток и белок,скорлупу промыть холодной водой.
По отдельности приготовить смесь шоколадного, клюквенного и сливочного желе и, помешивая, давая им остыть.
Заполнить скорлупки разноцветными смесями . Замазать мякишем прокол скорлупы с острого конца.
Почти готовые яйца положить в холодильник .
Когда застынет желе, снять скорлупки и положить яйца-желе на блюдо.
Яйца можно начинять любыми сладкими и несладкими начинками.
Прикрепленные файлы
#1933
Отправлено 23 April 2011 - 11:33 AM

#1934
Отправлено 23 April 2011 - 02:01 PM
Чего и всем желаю

С наступающим Великим праздником, Святой Пасхой!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 April 2011 - 02:02 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1935
Отправлено 23 April 2011 - 02:15 PM
Валентина Савченко, on 23.4.2011, 14:01, said:
Чего и всем желаю

С наступающим Великим праздником, Святой Пасхой!
#1936
Отправлено 23 April 2011 - 03:40 PM

Вот такая съедобная красота
Даю ссылку, потому что процесс трудоемкий, но вку-у-усно!
http://www.povarenok...pes/show/21343/
Прикрепленные файлы
#1937
Отправлено 23 April 2011 - 04:01 PM
Ольга Эрли, on 23.4.2011, 15:40, said:

Вот такая съедобная красота
тоже искала, пока безрезультатно - нет таких как я люблю.
пудинг в разрезе примерно такой:

а внешне выглядит так, но без украшений (на картинке творожная пасха):

в инете попадаются если не запеканки, то такие десерты *что тоже неплохо*
и гордо именуются пудингом:

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 23 April 2011 - 07:04 PM
#1938
Отправлено 23 April 2011 - 04:29 PM
Прикрепленные файлы
#1939
Отправлено 23 April 2011 - 04:36 PM
Ольга Эрли, on 23.4.2011, 16:29, said:
потом его разливают в формочки и дают застыть.
Сообщение отредактировал Попова Наталия: 23 April 2011 - 07:05 PM
#1940
Отправлено 23 April 2011 - 04:51 PM
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 23 April 2011 - 05:09 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых