Ольга Эрли, on 23.2.2011, 13:36, said:
Вчера на работе ели самый обычный салат из курицы с ананасом, который все уже 100 раз пробовали, но тут чуть-чуть другой вариант. Я такой раньше не пробовала.
Пишу пока не забыла(вдруг у вас салаты на праздничном столе ра-а-аз и закончаться

Грудка куриная (филе) - 300 граммов;
Ананасы резаные кусочками - 1 банка;
Майонез - 250-300 граммов;
Яйцо - 1 штука;
Сельдерей - 3 стебля;
Приправа Карри - 1,5 - 2 столовые ложки.
А вот мои манты. Как я уже говорила из баранины впервые делала - муже очень понравились, а мне нет. Все же я привыкла с фаршем из свинины и говядины. Специально сфоткала метод своей лепки - мне так больше всего нравится - как цветочки получаются. В квадрате соединить уголки, а потом, получившиеся петли опять соединить в центре.
Еще иногда делаю круглые и собираю в центре.