Антонина Микитина (Якушенко), on 19.2.2011, 18:55, said:
Риточка, а ну-ка выдай нам что-нибудь еще, пожалуйста, вкусненькое, национальное!
Саша уже салфетку постелил, нож-вилку подготовил... Мы тоже подтягиваемся к столу!
Александр и Антонина, я обязательно приготовлю, что-нибудь необычное, но только на праздник, скажем на 8 марта. А сегодня я хочу предложить вашему вниманию суп. Да, да именно суп. Потому как готовить приходится каждый день и все порядком надоедает. А этот суп нечто новое и очень вкусный. Готовится очень легко и быстро. Очень рекомендую попробовать.
Сравнительно недавно на прилавках наших магазинов появилась чечевица. Вот такая(обычная, коричневая, категорически не подходит):
____0107.jpg 133.92К
11 Количество загрузок:
Комп не передал истинного цвета, на самом деле она ярко оранжевая, а по размеру меньше чем обычная.
Процесс приготовления простенький: В, кипящий, куриный бульон, засыпаем чечевицу, кубиками картофель и пусть варится. Чечевица хорошо разваривается. Добавляем зажарку (лук, морковь, томатная паста). Можно добавить зелень для красоты и аромата, но и без них получается очень вкусно. Очень рекомендую попробовать.
Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 21 February 2011 - 06:17 AM