Маргарита Касьянова, on 13.2.2011, 17:35, said:


BON APPETIT!
#1821
Отправлено 13 February 2011 - 10:04 PM
#1822
Отправлено 13 February 2011 - 10:31 PM
Антонина Микитина (Якушенко), on 13.2.2011, 23:04, said:

#1823
Отправлено 13 February 2011 - 11:17 PM



... И БЛИНОВ



+380938779619
#1824
Отправлено 14 February 2011 - 12:33 PM
Антонина Микитина (Якушенко), on 14.2.2011, 0:04, said:
Сергей Стриженюк: Полную версию в студию!!!

Ребята, для полной версии рис должен быть жёлтым, а к мясу должны быть ещё каштаны. Так, что полная версия будет выглядеть примерно также.
#1828
Отправлено 14 February 2011 - 07:03 PM
Маргарита Касьянова, on 13.2.2011, 16:35, said:

Маргарита, я тронут! А какое у тебя ещё коронное блюдо?
Тел. моб.: +38-050-303-30-99 ________________________Желаю каждому из Вас:
Тел. моб.: +38-067-578-78-04 _____________________________море удачи
Тел. дом.: +38-05536-2-64-44 ___________________________и дачу у моря!
#1829
Отправлено 15 February 2011 - 12:55 PM
Вот, у меня на этот случай есть рецептик быстрого фруктового пирога (страшно не люблю долго возиться на кухне)
Рецепт почерпала из инета... прижился...
...................
Продукты:
1 стакан сахара
1 стакан кислого молока
2 яйца
1 ч.л.соды
2 стакана муки(300 г)
пакетик ванильного сахара
любые фрукты,ягоды по желанию.
Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами.Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.Выпекаем 30 минут.
................
Сегодня у меня пирог с яблоками и изюмом.И я кладу фрукты не на дно, а перемешиваю в тесте
У меня в доме нет формочки... кексница не подходит, сковорода , отнесена в гараж (это чтоб не было соблазна печь и толстеть)... ну, так голь же на выдумку хитра: на протвине, на фольге , смазанной маслом отлично получается... А главное- МНОГО!



Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1831
Отправлено 16 February 2011 - 09:08 PM
Валентина Савченко, on 15.2.2011, 13:55, said:
Рецепт почерпала из инета... прижился...

А я в прошлом году лежала в госпитале и там мне пришлась по вкусу творожная запеканка. Узнала пропорции и теперь вместо того, чтоб с сырниками возиться, молниеносно пеку ее.
Рецепт:
расчет на 1 пачку творога - а уж каждый себе думает сколько пачек осилит! я обычно беру 3.
И так: 1 пач. творога, 1 яйцо, 1 десертная ложка сахара (тут кто любит слаще можно 1 ст.ложку сахара), 1 ст. лож. манной крупы, щепотка соды питьевой и щепотка соли. Все перемешать, добавить что душе угодно: изюм, курагу, свежие яблоки кусочками... Да не жадничайте - вкуснее будет.
Формочку смазываю, посыпаю манкой, чтоб не прилипло тесто. Выкладываю массу в формочку, смазываю сметаной и в разогретую духовку. Печь 20-30 минут.
Быстро, низкокалорийно и вкусно! Приятного аппетита!

Маргарита Касьянова, on 15.2.2011, 16:24, said:
#1832
Отправлено 16 February 2011 - 09:34 PM
Антонина Микитина (Якушенко), on 16.2.2011, 23:08, said:

А я в прошлом году лежала в госпитале и там мне пришлась по вкусу творожная запеканка. Узнала пропорции и теперь вместо того, чтоб с сырниками возиться, молниеносно пеку ее.
Рецепт:
расчет на 1 пачку творога - а уж каждый себе думает сколько пачек осилит! я обычно беру 3.
И так: 1 пач. творога, 1 яйцо, 1 десертная ложка сахара (тут кто любит слаще можно 1 ст.ложку сахара), 1 ст. лож. манной крупы, щепотка соды питьевой и щепотка соли. Все перемешать, добавить что душе угодно: изюм, курагу, свежие яблоки кусочками... Да не жадничайте - вкуснее будет.
Формочку смазываю, посыпаю манкой, чтоб не прилипло тесто. Выкладываю массу в формочку, смазываю сметаной и в разогретую духовку. Печь 20-30 минут.
Быстро, низкокалорийно и вкусно! Приятного аппетита!

Я хоть и не Александр, но на букву А. Отвечу за себя - не пробовали! Выдавай секрет!
20-30 минут при какой температуре?
А салат очень простой.
Лук, (2 головки), мелко порезать и замочить в уксусе на 20 минут, по истечении которых, откинуть его на сито. 200гр отварной говядины, пропустить через мясорубку с крупной сеткой. На блюдо уложить слоями лук,майонез, мясо,майонез, яйца отварные(4шт, через крупную тёрку),майонез, сыр (100гр, тоже через крупную тёрку).
Я обычно делаю двойную порцию и укладываю всё на большое блюдо, внешне очень напоминает торт. Расходится на ура.
Сообщение отредактировал Маргарита Касьянова: 16 February 2011 - 10:10 PM
#1833
Отправлено 16 February 2011 - 10:06 PM
В магазине покупаю шампиньоны (покрупнее) и перепелинные яички.
Из грибов выламываю ножки, выбиваю туда яички и минут на 15-20 в духовку.
Если между грибом и яичком поместить или жаренный лучок, или кусочек ананаса, или сыра или всё это вместе, или ...
ну, короче, что подскажет ваша буйная фантазия, то на выходе получится блюдо,
претендующее на haute cuisine, очень эстетично смотрящееся на фоне бутылки коньяка и 2-3-х рюмок.
Фотокарточку не помещаю, потому что всю эту красоту только что съел с знакомым солдатом, которого ветерок попутный занёс.
#1834
Отправлено 16 February 2011 - 10:13 PM
#1835
Отправлено 17 February 2011 - 11:23 AM
Антонина Микитина (Якушенко), on 16.2.2011, 21:08, said:

А я в прошлом году лежала в госпитале и там мне пришлась по вкусу творожная запеканка. Узнала пропорции и теперь вместо того, чтоб с сырниками возиться, молниеносно пеку ее.
И все же проще, чем хочу казаться...
#1836
Отправлено 17 February 2011 - 05:00 PM
10 место: Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.***
9 место: До сих пор ходят слухи, о том, то мясо акул-людоедов ядовито. Однако, акул можно есть, особенно те 170 видов, что питаются планктоном. Акулье мясо очень быстро портится, а потому его немедленно надо вымочить в соке лайма и использовать для опохмеления или сварить суп из плавников. Акула-молот – украшение любого обеда, а одна из самых вкусных – коричневая акула.
***
8 место: Говорят, что у тех, кто регулярно лакомится кенгурятиной, меньше шансов заболеть диабетом или приобрести тромбоз. Нежное мягкое мясо, по виду напоминающее телятину, имеет оригинальный вкус. Некоторые утверждают, что после кенгурятины хочется сразу подпрыгнуть до потолка.
***
7 место: Очень ценятся гурманами скаты. Обыкновенные скаты восхитительны на вкус, некоторые из них весьма напоминают креветок; малый электрический скат – объедение; песчаный скат, или скат бабочка, – хорош; пятнистый хвостокол – превосходен, по вкусу напоминает тунца; тупоносый скат ближе всего по вкусу к морскому гребешку; малые морские дьяволы – вкусны необыкновенно.
***
6 место: Листья и стебли лотоса по вкусу напоминают щавель. Черешки же ядовиты, тут самое главное — не перепутать. Варенье из лотоса очень похоже на абрикосовое, хотя абрикосовое – вкуснее.
***
5 место: Шашлык из страуса. Говорят, что мясо страуса тем нежнее, чем больше птица при жизни бегала. Неспортивные особи на вкус напоминают жесткую и подметкообразную говядину. Характерной особенностью страусятины является несравненный подкопченный привкус. Особенно хорош страус с ананасовым соусом.
***
4 место: Гремучая змея – блюдо явно на любителя. Такого количества костей нет даже в речной рыбе! Мяса как такового почти нет – сплошные ребра и кости. Так что если вы – не любитель ювелирного перебирания еды – не связывайтесь.
***
3 место: Тушеный крокодил. Лучше есть юных крокодилов. Пожилые похожи по вкусу на пропахшую тиной рыбу. Зато в крокодиловом стейке, вырезанном из хвоста, почти нет холестерина. И потом, подумайте, как хорошо, что это вы едите крокодила, а не он вас.
***
2 место: Черные яйца. Как и многие другие блюда китайской кухни, черные яйца считаются сильнейшим афродизиаком (любовным стимулятором). По сути это – утиные яйца, обмазанные смесью золы и известью, содой, солью и водой и выдержанные в земле от 20 до 100 дней. Иссиня-черные мелкие яйца необходимо есть без всяких приправ и гарниров. Только не вздумайте принюхиваться!
***
1 место: Салат из медуз. Вареная медуза напоминает нечто среднее между водорослями и рисовой лапшой фунчезой. Обилие приправ и соуса отбивает истинный вкус, который напомнит вам рубленый полиэтиленовый пакет.
Найдено в Инете

#1837
Отправлено 17 February 2011 - 05:13 PM
Ольга Эрли, on 17.2.2011, 18:00, said:
10 место: Мясо дикобраза нежное и вкусное. Оно похоже на телятину и свинину одновременно, что неоднозначно отображено в английском названии животного – PORCEPINE, где porc – свинья, рine – сосна.***
.
.
.
.
1 место: Салат из медуз. Вареная медуза напоминает нечто среднее между водорослями и рисовой лапшой фунчезой. Обилие приправ и соуса отбивает истинный вкус, который напомнит вам рубленый полиэтиленовый пакет.
Найдено в Инете

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 17 February 2011 - 05:14 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#1838
Отправлено 17 February 2011 - 05:25 PM
Лариса Шайденко (Пивнева), on 10.2.2011, 12:06, said:

#1839
Отправлено 17 February 2011 - 05:36 PM
#1840
Отправлено 17 February 2011 - 06:22 PM
Маргарита Касьянова, on 16.2.2011, 22:34, said:
А салат очень простой.
Расходится на ура.
А салат в ближайшее время обязательно попробую - на 23.02.
Бушуев Василий, on 16.2.2011, 23:06, said:
В магазине покупаю шампиньоны (покрупнее) и перепелинные яички.
Из грибов выламываю ножки, выбиваю туда яички и минут на 15-20 в духовку.
Если между грибом и яичком поместить или жаренный лучок, или кусочек ананаса, или сыра или всё это вместе, или ...
ну, короче, что подскажет ваша буйная фантазия, то на выходе получится блюдо,
претендующее на haute cuisine, очень эстетично смотрящееся на фоне бутылки коньяка и 2-3-х рюмок.
Фотокарточку не помещаю, потому что всю эту красоту только что съел с знакомым солдатом, которого ветерок попутный занёс.
Чудная Светлана, on 17.2.2011, 12:23, said:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых