Владимир Горчак, on 12.2.2011, 23:53, said:


BON APPETIT!
#1801
Отправлено 12 February 2011 - 09:58 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#1802
Отправлено 12 February 2011 - 10:48 PM
Владимир Горчак, on 12.2.2011, 21:15, said:
Правильный борщ, Володя

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1803
Отправлено 12 February 2011 - 10:50 PM

И все же проще, чем хочу казаться...
#1804
Отправлено 12 February 2011 - 10:52 PM
Валентина Савченко, on 12.2.2011, 22:48, said:

#1805
Отправлено 12 February 2011 - 10:55 PM
Маргарита Касьянова, on 12.2.2011, 8:05, said:


+380938779619
#1806
Отправлено 12 February 2011 - 11:05 PM
Владимир Горчак, on 12.2.2011, 23:52, said:
#1807
Отправлено 12 February 2011 - 11:20 PM
Чудная Светлана, on 12.2.2011, 22:50, said:

#1808
Отправлено 12 February 2011 - 11:55 PM
Борис Маценко, on 12.2.2011, 23:05, said:
#1809
Отправлено 13 February 2011 - 01:21 AM
Светлана Махиня (Срибняк), on 13.2.2011, 0:55, said:
#1810
Отправлено 13 February 2011 - 06:15 AM
Владимир Горчак, on 12.2.2011, 21:36, said:
#1811
Отправлено 13 February 2011 - 06:22 AM
Владимир Горчак, on 12.2.2011, 22:15, said:
Только говядина, и только буряк и морковка режутся соломкой. Обязательно зелень.
#1813
Отправлено 13 February 2011 - 07:51 AM
Владимир Горчак, on 13.2.2011, 1:20, said:
Так, это же "парадный" плов, его только на праздник. А так к рису можно подать мясо с зеленью, только это уже сябзи плов. А ещё курицу с кизилом. В рис можно добавить много мелко нарезанного укропа, перед концом варки. Его уже можно есть без мяса, он называется шуюд-плов. Их так много..
#1814
Отправлено 13 February 2011 - 08:34 AM
Анна Коренфельд, on 13.2.2011, 6:22, said:
Только говядина, и только буряк и морковка режутся соломкой. Обязательно зелень.
#1815
Отправлено 13 February 2011 - 10:12 AM
Подумала, как хорошо, что вчера я вовремя выключилась - а то бы не удержалась и совершила бы на ночь глядя налет на холодильник!

А так, бодренько с утреца наварю борщеца (У меня рецепт похожий, но без Г.Бланки)!
А для плова надо поискать шафран или куркуму, а вот каштанов 100% у нас нет.

#1816
Отправлено 13 February 2011 - 10:15 AM
Маргарита Касьянова, on 13.2.2011, 7:51, said:
#1817
Отправлено 13 February 2011 - 10:42 AM
Антонина Микитина (Якушенко), on 13.2.2011, 11:12, said:
Шафран и куркума есть везде на рынках, это сейчас не проблема.
Каштаны......ну, не пробовала их с пловом.
Пробовала их и жареными и вареными, на вкус пресная картошка, поэтому зачем они в плове непонятно.
#1819
Отправлено 13 February 2011 - 04:35 PM

#1820
Отправлено 13 February 2011 - 04:50 PM
Маргарита Касьянова, on 13.2.2011, 17:35, said:

в сторонке


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых