Перейти к содержимому


* * * * - 3 Голосов

BON APPETIT!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4696

#181 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 05 November 2007 - 03:34 PM

Пельмени, блинчики, уха
Картошка жаренная в масле
Грибы, огурчики, сто грамм
И щи в горшке что из печи
Головка лука на столе
Солонка, самовар и сахар
Ломоть приличный хлеба
И крынка молока недалёко от мёда.
И рядом милая зазноба....
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#182 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 05 November 2007 - 06:54 PM

Это возможно, кощунство, помешать здесь продукты с таким названием, но что поделать, это жизнь. Точнее балык.
В общем, приятного аппетита :ay:

Прикрепленные файлы


Размещенное изображение

#183 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 November 2007 - 07:30 PM

Какой бардак в датском королевстве.

#184 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 06 November 2007 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеОльга, on 31.10.2007, 20:20, said:

«В кастрюлю налить 2,5 л воды, положить 5 нарезанных антоновских яблок и варитьРазмещенное изображение пока они не разварятся. Затем процедить. Размешать 10г дрожжей с 2 столовыми ложками воды и добавить в отвар. Насыпать 2 стакана сахара и размешать. Поставить на холод.
Через несколько дней квас готов» *26

Олечка! А вот в этом рецептике кваску дрождей не многовато?  :ay: Почемуто он у меня получился ну такой вкусный *142  , ну и очень такой хмельной. :)  Я с зятем вчера снимал пробу и нам таки понравился, а вот наши жены когда его попробовали у нас етот квасок конфисковали.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#185 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2007 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 6.11.2007, 8:16, said:

Олечка! А вот в этом рецептике кваску дрождей не многовато?  :ay: Почемуто он у меня получился ну такой вкусный *142  , ну и очень такой хмельной. *26  Я с зятем вчера снимал пробу и нам таки понравился, а вот наши жены когда его попробовали у нас етот квасок конфисковали.
Да это ты наверно холодильник с батареей перепутал  :)
Размещенное изображение

#186 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Баку
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2007 - 12:44 PM

Просмотреть сообщениеАндрей Соловьев, on 5.11.2007, 18:54, said:

Это возможно, кощунство, помешать здесь продукты с таким названием, но что поделать, это жизнь. Точнее балык.
В общем, приятного аппетита :ap:

Я чегото не поняла... Балык, в моем понимании, это рыба, а на фото мясные продукты....

#187 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2007 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 6.11.2007, 12:44, said:

Я чегото не поняла... Балык, в моем понимании, это рыба, а на фото мясные продукты....
Самая хорошая рыба - это мясо, самое хорошее мясо - это колбаса, самая хорошая колбаса... в общем дальше знаете?  :ap:
Размещенное изображение

#188 Ольга Эрли

Ольга Эрли

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10609 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Россия

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

  • Город: .
  • Обучение: Дневное

Отправлено 06 November 2007 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Кириченко, on 6.11.2007, 9:16, said:

Олечка! А вот в этом рецептике кваску дрождей не многовато?  :am: Почемуто он у меня получился ну такой вкусный :ay:  , ну и очень такой хмельной. :az:  Я с зятем вчера снимал пробу и нам таки понравился, а вот наши жены когда его попробовали у нас етот квасок конфисковали.
Рецепт написал тот,  кто суп с потрохами учил готовить. Квас готовила чуть в другой пропорции с мёдом, каюсь не проверила,  :o  поверила профессионалу на слово.   :ap:

#189 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 08:15 AM

Просмотреть сообщениеОльга, on 6.11.2007, 19:24, said:

Рецепт написал тот,  кто суп с потрохами учил готовить. Квас готовила чуть в другой пропорции с мёдом, каюсь не проверила,  :o  поверила профессионалу на слово.   :am:
Олечка! - таки Андрей оказался прав :ay: . А профессиналу надо верить. Когда я прочитал Андрея сообщение, чевон то меня насторожило. И вот вечером я открываю холодильник , а он у меня с 1983 года и стоит в гараже, а он не холодит а греет :ap: . Таки меня подвел холодильник. И получился у меня не квасок а хорошая бражка. :az:  Холодильник  наверное решил, что хватит морозить пора на старости и трубочки погреть.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#190 Маргарита Касьянова

Маргарита Касьянова

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Пол:Женский
  • Страна:Азербайжан
  • Интересы:1988 РС и РВ

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1988

  • Город: Баку
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 08:25 AM

Вот Вам издержки цивилизации - "самое лучшее мясо колбаса..."  Знали бы вы из чего ее делают. А вот окорок запеченый в духовке - это вещь!Размещенное изображение

#191 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 02:16 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 7.11.2007, 8:25, said:

Вот Вам издержки цивилизации - "самое лучшее мясо колбаса..."  Знали бы вы из чего ее делают. А вот окорок запеченый в духовке - это вещь!
Да знаем, знаем про колбасу, это такая поговорка  :am:
А на окорок пока никто не звал  :ap:
Размещенное изображение

#192 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1982

  • Город: Житомир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 02:22 PM

И, что будем строиться в очередь?
Андрей первый!. :ap:
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#193 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеНиколай Бурдейный, on 7.11.2007, 14:22, said:

И, что будем строиться в очередь?
Андрей первый!. *113
Коля второй!
А в соседней ветке наливают  :ag:
Размещенное изображение

#194 Николай Бурдейный

Николай Бурдейный

    КАНДИДАТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:радиоэлектроника

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1982

  • Город: Житомир
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 03:00 PM

Как успеть туда-сюда?
Там наливают, здесь готовят закуску и выстраивается очередь. *113
О прошлом не жалей, грядущего не бойся!

#195 Неволин Владимир

Неволин Владимир

    Админ

  • Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Украина
  • Интересы:portaltele.com.ua

  • Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1984

  • Город: Киев
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 04:53 PM

*113

#196 Лушин Ролан

Лушин Ролан

    ПРОФЕССОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

  • Город: Laayoune
  • Обучение: Дневное

Отправлено 07 November 2007 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 7.11.2007, 6:25, said:

Вот Вам издержки цивилизации - "самое лучшее мясо колбаса..." Знали бы вы из чего ее делают. А вот окорок запеченый в духовке - это вещь!Размещенное изображение

А вот и не надо - каждый окорок когда-то был чьим-то поросеночком.

#197 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 November 2007 - 09:54 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 7.11.2007, 19:34, said:

А вот и не надо - каждый окорок когда-то был чьим-то поросеночком.
А ниче страшного, этот окорок сразу растили с мыслю о душистом беконе  *113
Размещенное изображение

#198 Александр Кириченко

Александр Кириченко

    ДОКТОР

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 03:13 PM

Попробуйте , не пожалеете.
     Яйцо в сметане
Сваренные вкрутую яйца нарезать кольцами, положить на сковородку, посолить, залить густой сметаной и поставить в духовку на 10— 15 мин. Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом.

8 яиц, I стакан сметаны, 2 ст. ложки мелко нарубленного укропа или другая зелень.
Всем выпускникам ОЭИС пламенный привет!

#199 Янковская (Демидова) Наталия

Янковская (Демидова) Наталия

    ДОЦЕНТ

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 04:44 PM

Цитата(Наталия Демидова @ 29.10.2007, 12:17) «
Не скрою, послушалась Андрея Соловьева, купила НАТУРАЛЬНЫЕ продукты на рынке, все приготовила.

..... Андрей Соловьев - Ого. Все. Еду в Киев  ...с немировым...

Андрей с Немировым  как-бы не серьезно, давай начнемс с ликерчика  Шериденс.
Как-то по душе он мне в последнее время.
Чуток выпил,  глаза с поволокой и  жизнь налаживается...
Друзья,  объясните феномен - от  водки никаких ощущений, а ликеры, виски пробирают, ведь содержание спирта  в водке не меньше, в чем дело???

#200 Андрей Соловьев

Андрей Соловьев

    Кочегар

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1466 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Страна:чезающий вид
  • Интересы:Звонок в дверь:
    - Здравствуйте!
    - Здравствуйте! А Вы кто?
    - А я Добрая Фея.
    - А почему с топором?
    - Вот видите как мало Вы знаете про Добрых Фей...

  • Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

  • Город: Мы с поселка...
  • Обучение: Дневное

Отправлено 08 November 2007 - 05:30 PM

Просмотреть сообщениеНаталия Демидова, on 8.11.2007, 16:44, said:

..... Андрей Соловьев - Ого. Все. Еду в Киев  ...с немировым...

Андрей с Немировым  как-бы не серьезно, давай начнемс с ликерчика  Шериденс.
Как-то по душе он мне в последнее время.
Чуток выпил,  глаза с поволокой и  жизнь налаживается...
Друзья,  объясните феномен - от  водки никаких ощущений, а ликеры, виски пробирают, ведь содержание спирта  в водке не меньше, в чем дело???

Ше-ри-де-нс. Записал. :)
Размещенное изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых