Антонина Микитина (Якушенко), on 6.11.2010, 7:50, said:


BON APPETIT!
#1601
Отправлено 06 November 2010 - 09:06 AM
#1602
Отправлено 06 November 2010 - 09:40 AM
Антонина Микитина (Якушенко), on 6.11.2010, 7:50, said:
А мы с мужем ходили на ДР друга, там сфоткала некоторые вкусняшки. Особенно вкусная была форель и торт в ввиде мяча (именинник - заядлый болельщик)!
#1603
Отправлено 06 November 2010 - 09:49 AM
Владимир Горчак, on 6.11.2010, 9:40, said:

зимнего или летнего?

#1604
Отправлено 06 November 2010 - 10:39 AM
Владимир Горчак, on 6.11.2010, 10:40, said:
Попова Наталия, on 6.11.2010, 10:49, said:

зимнего или летнего?

Бассейн представила еще с улыбкой (вообщем - получится оригинально), а торт - гидрокостюм в мастике - просто хохотала!!!



Какие же все таки юмористы, наши форумчане!

Сообщение отредактировал Антонина Микитина (Якушенко): 06 November 2010 - 10:41 AM
#1605
Отправлено 06 November 2010 - 11:18 AM
Рассказываю как печется торт бассейн, ели неоднократно.
Обычный песочный корж, размер которого желает заказчик, например 1\25 от реального.

Отдельно изготавливается желе голубого цвета - желатин и сок черники или шелковицы.
Желе наливают на противни (нужнен тонкий квадратный пласт) и ставят застывать на ночь.
Легко застывает и без холодильника, смотря сколько в нем желатина.
Потом все это соединяется осторожно. И вуаля! Вот вам бассейн.
Мы делали такой торт нормального тортного

#1606
Отправлено 06 November 2010 - 11:44 AM
Ольга Эрли, on 6.11.2010, 12:18, said:
Рассказываю как печется торт бассейн, ели неоднократно.
Мы делали такой торт нормального тортного

#1607
Отправлено 06 November 2010 - 12:44 PM


"...Светлана Афанасьевна, а
Надо переходить на тортики с огурцами, редькой и горчицей.

#1609
Отправлено 06 November 2010 - 01:34 PM
Сергей Стриженюк, on 6.11.2010, 12:52, said:
#1610
Отправлено 06 November 2010 - 01:43 PM
Владимир Горчак, on 6.11.2010, 13:34, said:
#1612
Отправлено 06 November 2010 - 01:53 PM
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
#1613
Отправлено 06 November 2010 - 03:11 PM
Антонина Микитина (Якушенко), on 6.11.2010, 7:50, said:
Потрясающий тортик-мячик! А что внутри?
Как же ж это хозяйка рисовала пятиграннички? Может какие-то заготовки? И что это такое черное ? Шоколад?
Прикрепленные файлы
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1614
Отправлено 06 November 2010 - 06:50 PM
Валентина Савченко, on 6.11.2010, 16:11, said:
Как же ж это хозяйка рисовала пятиграннички? Может какие-то заготовки? И что это такое черное ? Шоколад?
#1615
Отправлено 09 November 2010 - 04:59 PM
Владимир Горчак, on 6.11.2010, 13:34, said:
#1616
Отправлено 09 November 2010 - 05:16 PM
Мусиенко Лариса, on 9.11.2010, 16:59, said:

#1617
Отправлено 14 November 2010 - 05:06 PM
Владимир Горчак, on 6.11.2010, 10:40, said:

"Рыбки в пруду":
1) слой--картофель,майонез
2) слой--шпроты, майонез У нескольких рыбок оторвать хвостики и отложить для украшения.
Шпроты размять вилкой.
3) слой-- лук репчатый
4) слой-- сыр твердый
5) слой-- яйцо, майонез
Зелень укропа для украшения на слой майонеза, хвосты рыбок воткнуть.
Прикрепленные файлы
#1618
Отправлено 14 November 2010 - 07:40 PM
Ольга Эрли, on 14.11.2010, 17:06, said:

"Рыбки в пруду":
1) слой--картофель,майонез
2) слой--шпроты, майонез У нескольких рыбок оторвать хвостики и отложить для украшения.
Шпроты размять вилкой.
3) слой-- лук репчатый
4) слой-- сыр твердый
5) слой-- яйцо, майонез
Зелень укропа для украшения на слой майонеза, хвосты рыбок воткнуть.
Что-то шпротики не внушают доверия...
И как на вкус такой салатик? Может все-таки шпроты селедочкой заменить?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
#1619
Отправлено 14 November 2010 - 07:49 PM
Ольга Эрли, on 14.11.2010, 17:06, said:

"Рыбки в пруду":
1) слой--картофель,майонез
2) слой--шпроты, майонез У нескольких рыбок оторвать хвостики и отложить для украшения.
Шпроты размять вилкой.
3) слой-- лук репчатый
4) слой-- сыр твердый
5) слой-- яйцо, майонез
Зелень укропа для украшения на слой майонеза, хвосты рыбок воткнуть.
#1620
Отправлено 15 November 2010 - 11:25 AM
Валентина Савченко, on 14.11.2010, 20:40, said:
И как на вкус такой салатик? Может все-таки шпроты селедочкой заменить?


Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых